Девочки, сделала тестик сегодня, хотя писала вам, что подождем до следующей недельки… Мои первые //!!! Мы с мужем минут 30 лежали и обнимались!!!)))Это счастье!!! Желаю вам увидеть свои // в скором времени!!!
И… АПЧХИ!!!
Девочки, сделала тестик сегодня, хотя писала вам, что подождем до следующей недельки… Мои первые //!!! Мы с мужем минут 30 лежали и обнимались!!!)))Это счастье!!! Желаю вам увидеть свои // в скором времени!!!
И… АПЧХИ!!!
мой график, кому интересно!!!
Ой, девочки! Я полюбому в следующем цикле должна вас тоже так порадовать! А за вас малыш я очень рада! Вы молодцы!
Линочка поздравляю с пузожителем!!!
Легкой Б и легких родов!!! Здоровья тебе и малышику!!! Береги себя и малявочку!!! ЧИХ поймала, спасибо!
Вот молодцы! мы так план выполним по беременяшкам, а то и перевыполним!!! Здоровья вам и малышу!!!
Вау!!! Ещё одна беременяшка Как здорово!!!
Линочка, ура! Легкой беременности, очень легких родов и здоровенького вам с мужем карапуза!!
За чих спасибо, поймала!!!
Лина! Поздравляю тебя от всей души! Пусть у тебя родится прекрасный ангелочек!
Да уж… мы не только перевыполним план по беременяшкам, а заразим всех, кто приходит на этот сайт! Классно как!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ Лина!!!
Урааа!!! Поздравляю, обнимаю, целую!:))) Девочки, я в шоке, столько беременных!!! Демографический взрыв!! Как же хочется быть в ваших рядах!! Поздравляю, ловлю ЧИХ)
Второй раз за день захожу на сайт и попадаю на такие радостные блоги. может мне тоже повезет, ловлю твой чих и ПОЗДРАВЛЯЮ. Береги себя и малыша!
Боже как много хороших новостей! Поздравляю!!! И мы Все тоже скоро скоро!
Девчонки МОЛОДЦЫ!!! ЛОВЛЮ
ухтыыыхааа!!! вот это заполосило так заполосило сегодня поздравляю! здоровья вам и чтоб все было наилучшим образом!!! ловлю чих на следующий месяц!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.