Мой дневник

14 апреля 2013

Здесь все о моих любимых детках!

Моя первая беременность, мой сынок - начало: www.my-bt.ru/gr/255324

Моя вторая беременность, доченька - начало: www.my-bt.ru/gr/341471

771 7 0
Комментарии:
1 14 апреля 2013

Греясь на весеннем солнышке, коты окупировали дерево под нашим балконом:

ответить 0 0
2 14 апреля 2013

ответить 4 0
3 14 апреля 2013

После обеда поехали прогуляться по солнечному лесу:

Снег уже почти расстаял, скоро зазеленеет первая трава

ответить 0 0
4 14 апреля 2013

Жалко только, подснежников мы так и не обнаружили!

ответить 0 0
5 18 апреля 2013

Ура!!! На Майские праздники передают до +28
Жду-не дождусь, когда же уже наконец поедем в деревню!

ответить 0 0
6 20 апреля 2013

КАтались вчера на великах до умопомрачения С 7 вечера и до пол 12 ночи Теперь у меня всё болит: попа, ноги, правое колено вообще не разгибается Но не смотря на это, я бесконечно счастлива Я дорвалась!!! Урааа Сегодня вечером может повторим, если я смогу сесть на велик

ответить 0 0
7 20 апреля 2013

А сегодня с утра была фотосессия у бедного воробушки, который позировал мне как только мог.. Потом плюнул и улетел, достала я его похоже

А листочки на деревьях уже распускаются! Эх, весна-весна, как же я люблю это солнечное время года

ответить 0 0
8 28 апреля 2013

Приехали из деревни! Не смотря на то, что погода нас не радовала (особенно вчера, т.к. весь вечер лил дождь и было холодно), оказаться на свежем воздухе в родной деревне весной, после долгой и депрессивной зимы оказалось весьма приятно
Осталось отработать два дня и наступят долгожданные майские праздники, которые конечно же мы проведем там же. В кругу семьи и друзей мы наберемся сил, и мир заигрет яркими красками, хотя уже и сейчас играет

ответить 1 0
9 30 апреля 2013

Сегодня забираю свою любимую зайку от мамы и едем в дерееевнююю!!!

Будем гулять, бегать за мячиком по травке, играть на свежем воздухе, ездить с папой на рыбалку, есть шашлыки и веселиться!!! Люблю тебя, моя мохнатая мордашка

ответить 0 0
10 12 мая 2013

Затяжные майсте праздники подходят к концу, и, несмотря на то, что настроение Г, есть одна маленькая радость, моя маленькая Желька, которая никогда не даст впасть в уныние

А это еще одна животинка на отдыхе.. Плюшка по имени Масяня

ответить 0 0
11 19 мая 2013

Церковь перестала быть для меня каким-то волшебным местом, являющим собой мистику и тайну.. Да, здесь всегда можно найти местечко, освещенное лучами восходящего солнца, постояв в котором, ощущаешь как вселенский покой окутывает твою душу. Иногда слова священника задевают за живое, особенно если он говорит на понятном тебе языке, и чувствуешь как слезы накатывают на глаза. Но ты берешь себя в руки и, обещая себе не распускать нюни и быть сильным духом, стоишь смиренно в том самом уютном местечке. Он посмотрит на тебя и улыбнется, словно он знает о твоих проблемах. И в его глазах ты читаешь слова: Все образуется, вот увидишь, это все лишь дорога, по которой нужно пройти. И ты улыбнешься в ответ, про себя подумав: «да, я жду, когда случится чудо и буду ждать всегда».. Но этот батюшка — обычный человек, как и все мы. Да, улыбчивый и жизнерадостный, весь словно пропитанный добром и светом. Но в то же время такой простой, такой человечный. И вот стоишь и думаешь: «ну где здесь Бог? Здесь просто люди с великой душой, отдающие себя целиком и полностью другим людям, жаждущим найти хоть что-то хорошее в этом мире.
И вот по дороге домой крутится одна лишь мысль.. Мысль о том, что ты бы поверил, но просто нет сил.. Наверное просто нужен знак свыше, знак, которого ты ждешь, чтобы убедиться: или Он есть, или Его нет.. Третьего не дано..

ответить 0 0
12 27 мая 2013

Хорошего настроения пока нет, и записей, соответственно, тоже.. Подождем до лучших времен)))

ответить 0 0
13 18 июня 2013

«Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней..»
Пожалуй, так и сделаю..

ответить 0 0
14 25 июня 2013

О работе. Хотела взять отпуск в июле. Поскольку работаю здесь уже два года, и даже чуть больше, не задумывалась о том, что с этим могут возникнуть трудности. За эти два года в отпуске я была один раз, и то только две недели, и то только после свадьбы. Считаю, что полноценный отпуск я заслужила..
Но начальство считает иначе. У них очередная поездка заграницу, где они будут тянуть ляшки.. А я должна сидеть тухнуть в офисе, ожидая их прибытия.. Если честно, не совсем понимаю эту логическую цепочку. Причем здесь Я и ОНИ? Я что, зам директора что ли и должна замещать его в его отстутствие??? Бред какой-то..
В общем, лето будет «замечательным».. В июле Валера уедет в деревню, а я буду тухлить одна дома. В августе (если меня все-таки отпустят), в деревне буду я, он выйдет на работу.. Или же если останусь в городе, все равно дома сидеть жариться, пока он на работе
Не скажу, что я прям так устала на работе.. Я устала морально, мне просто необходим глоток свежего воздуха.. Думала, отдохнем вместе с мужем, наберемся сил.. Но нас обломали Теперь и отпуск не принесет никакого удоволетворения..

ответить 0 0
15 19 июля 2013

Хочу рассказать, как это было..
Начался новый цикл, без слез и сожаления, я очень долго ждала этих месячных, и вот наконец они настали. Я радовалась как ребенок наступлению нового цикла, потому что до меня вдруг дошло.. Простая истина открылась, я вдруг осознала, что каждый цикл, проведенный в хорошем положительном настроении рисует более менее красивую линию графика.. Нет непоняток с овуляцией, все мои ощущения четко совпадают с тестами на О, по графику тоже все определенно ясно. Цикл же, проведенный с негативе, в томительном ожидании забеременивания, в вымачивании из себя овуляции приводил только к ее отсрочиванию. В итоге цикл удлинялся, настроение падало до нуля, в результате сопли, слезы и истерики..
Проследив эту простую закономерность, я четко решила, что горевать больше точно не буду, независимо от результата, буду всегда на позитиве. Решила вообще забить на измерение БТ, пусть думаю будет так, как и должно быть..
Через какое-то время натыкаюсь буквально на ссылку, по которой предлагают скачать или прослушать онлайн, уже точно не помню, книгу Вадима Зеланда под названием «Трансерфинг реальности». Надо сказать, я и раньше слышала об этой книге, брала ее себе на заметку. Но тут она меня просто заинтересовала и я решила ее скачать. Точнее их, там семь книг. Не буду вдаваться в подробности, но общий смысл книги в том, как научиться воплощать свои мечты в жизнь.
Начала читать, стало жутко интересно. Тут же применяю на практике, ведь у меня есть цель, моя заветная мечта! Подошло время овуляции, отследила ее тестами. Надо сказать, мы с мужем никогда еще против воли этим не занимались.. А тут я его уломала можно сказать, что было сделать крайне нелегко. Но я была полна решимостью действовать! Махнув рукой на этот механически выполненный ПА, я в глубине души решила, что вряд ли от этого что-то получится. Так настала вторая фаза, без привычной суеты и мандража, без дибильных мыслей о том, как бы дожить до конца цикла.. Я отпустила ситуацию, отпустила саму себя, просто позволила событиям происходить так, как они должны были произойти (как это сделать я поняла из книги).
Тут вдруг вспоминаю, что давно уже собираюсь сдать мазок на инфекции. Направление от Г уже месяца три валяется в сумке. Иду после работы в лабораторию, на 7дпо. Прихожу, сажусь на кресло, тут врач говорит: у вас месячные не должны начаться? Я: нет, до них еще неделя.. В общем, мазало кровью наверное меньше суток, причем до трусов не доходило, я бы и не заметила в общем.. В голове мелькнула мысль: имплантация.. Тут же отогнала эту мысль. Залезла в интернет, да, таких полно, просто некачественно взяли мазок, вот и закровило. Забила.
На 10дпо ноги понесли меня в аптеку. Наверное по старой привычке, подумала я, покупая тест без особого энтузиазма. Была уверенна, что он будет чист. Пришла на работу, замочила его, отложила с сторонку. Отвернулась, чтоб все за собой помыть. Поворачиваюсь и вижу что-то бледное стало про являться на месте второй полоски.. Да неет, очередной глюк, со мной такое часто бывало. Положила тест в пакетик и вышла из туалета. Села за стол, достаю из пакета… А там явный призрак!! Слава Богу, никого не было рядом в следующий момент, потому что глаза у меня наверное из орбит вылезли.. Помню, как все поплыло перед глазами, сердце застучало так, что казалось, директор услышит в соседнем кабинете.. Мне надо было на почту, я схватила сумку и выбежала, нет, вылетела на улицу.. Иду и плачу, слезы на глазах, улыбка до ушей, прохожие смотрят как на дурочку.. Но именно в этот момент я была самая счастливая на свете!!!
Ну а потом с каждым новым днем тест становился все ярче.. Вчера, на второй день задержки, полосочки сравнялись. Я очень надеюсь, что все будет хорошо! Я снова полна решимости действовать дальше, ведь я намерена встретиться с нашим малышом месяцев так через девять..)) Тогда я стану еще в сто раз счастливее!!

ответить 6 0
16 1 августа 2013

Ожиданье – прекрасное время.
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя
В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка… Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя очень жду..

ответить 1 0
17 2 августа 2013

Сегодня нам 6 недель и 5 дней, ходили на наше первое УЗИ

В полости матки визуализируется плодное яйцо, вн. Диаметром 19х21х28 мм, что соответствует сроку 7—8 недель, с 1 плодом.
Копчико-теменной размер плода 6, 1 мм, соответствует 6 нед. 3 дня.
Частота сердечных сокращений 135 уд. В мин.
Желточный мешок визуализируется, диаметр 3, 7 мм.
Преимущественная локализация хориона: задняя.
Структура хориона не изменена.
Особенности строения стенок матки: матка отклонена кзади.
Особенности придатков матки: в правом яичнике желтое тело 17 мм.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: маточная беременность 6—7 недель

А это мы, еще такие крохотные..

ответить 0 0
18 2 августа 2013

Ну и фото получилось.. Точно не крошечное! С телефона писать вообще не удобно..
Так намного лучше

ответить 1 0
19 4 августа 2013

Нам сегодня ровно 7 неделек! Как быстро бежит время..

8 неделя беременности
Что новенького?
Ваша грудь стала заметно тяжелее, соски и их ареолы потемнели. Иногда при нажатии может появляться лёгкая болезненность. Это связано с возросшей нагрузкой на ткани молочной железы. Скорее всего, ваша прежняя одежда стала вам тесновата в талии. Зачастую, по результатам обследований и замеров базальной температуры, будущим мамам назначаются препараты гормональной поддержки беременности (Дюфастон и Утрожестан). Помните, что их приём лучше осуществлять «по часам», через равные промежутки времени. Это важное условие, обеспечивающее стабильность гормонального фона.
Малыш
Ваша детка уже величиной с крупную виноградину. Прогресс «на лицо». Тело малыша постепенно выпрямляется. Формируется скелет, в том числе кости черепа и суставы. Повышается двигательная активность эмбриона. Он бойко дрыгает ручками и ножками в животе у мамы. Малыш даже пытается поворачивать голову. У малыша уже чётко намечены оба полушария головного мозга, формируются кора и извилины. Головка всё ещё продолжает расти, появляется шея. К концу этой недели почти все жизненно важные органы уже сформированы и только продолжают совершенствоваться. Теперь время снабдить маленькое тельце нервными окончаниями. Малыш уже совершенно явно «определился» с полом. В конце 8 недели завершается эмбриональный период развития и начинается плодный.
Что сделать на этой неделе?
В случае, если ваш прежний бюстгальтер стал тесноват, пришло время приобрести специальное бельё. Ваш новый бюстгальтер должен быть мягким, не тесным и не пережимать область соска. Отдайте предпочтение моделям с широкими бретелями. Для сна, так же лучше выбрать специальную модель — бесшовный бюстгальтер-маечку. Он мягко будет поддерживать грудь и убережет ткани от перерастяжения. Приобрести такую маечку можно в специализированных отделах для будущих мам, чаще всего в комплекте с такими же бесшовными трусиками. Самое время распрощаться со шпилькой. И дело тут не только в угрозе варикоза. Просто каждый раз, когда вы пытаетесь вскарабкаться на каблуки, меняется положение матки, а это очень не нравится вашему малышу. Купите балетки и наслаждайтесь комфортом. В исключительно парадных случаях можно позволить себе устойчивый каблук не выше 4 см.

ответить 0 0
20 5 августа 2013

Аватары и анимация на GIFr.ru

ответить 0 0
21 6 августа 2013

Сегодня наконец-то выдался солнечный летний денек, впервые за столь долгое время.. Эти проклятые дожди не переставали лить недели три наверное, если не больше! А сегодня тепло и сухо! В связи с этим радостным событием мы решили прогуляться на реке. Гуляли по лесу, спускались к воде, очень хотелось поплавать, но вода естественно холодная. А у Жельки радости было — полные штаны
Эх, делать бы почаще такие вылазки на природу!

ответить 0 0
22 10 августа 2013

А в деревне расцвела моя розочка в горшочке..

Фото с экрана фотоаппарата)

ответить 0 0
23 11 августа 2013

Аватары и анимация на GIFr.ru

ответить 0 0
24 11 августа 2013

9я неделя беременности

Что новенького?
Скорее всего ваши ощущения мало изменились по сравнению с предыдущей неделей. Увеличение веса в этот период строго индивидуально, вы могли уже прибавить около килограмма, а могли и потерять столько же. Всё зависит от вашего состояния. Если вес немного снизился, не волнуйтесь после исчезновений симптомов токсикоза всё придёт в норму. Очень важно в этот период употребление витаминов. Однако, если будущая мама страдает анемией и её гемоглобин ниже нормы, то по согласованию с врачом, дозу фолиевой кислоты и железа придётся увеличить вдвое. Хочется отметить, худшее, что можно посоветовать будущёй маме — это самолечение! А по сему — прежде, чем принимать витаминные комплексы и уж тем более таблетки, посоветуйтесь с вашим доктором. Тоже касается фито-чаёв и сборов. Помните, теперь вы отвечаете за двоих!
Малыш
На этой неделе ваше чадо окончательно лишилось эмбрионального хвостика. И теперь малыш всё больше похож на маленького человека, а не на рыбку :) Сердце уже имеет четыре камеры. Закладываются зубки. Начинается формирование мозжечка, скоро действия вашего малыша будут более координированными. Сформированы первичные половые признаки, и уже через пару недель, после планового УЗИ, тайна пола, возможно, будет раскрыта. Постепенно, ваш малыш достигает совершенства. На пальчиках рук появились подушечки. Легко различим каждый пальчик на ступнях. Сформированы суставы, а ручки малыша согнуты в локтях и трогательно подтянуты к сердцу. Теперь ваше чадо начнёт стремительную прибавку в весе. Малыш тоже готовится к встрече с вами!
Что сделать на этой неделе?
Поскольку, ваше тело сейчас меняется, нагрузки на все органы постепенно возрастают. Прошлую неделю мы посвятили выбору белья, которое поможет вашей груди оставаться красивой. Самое время начать комплексный уход за телом. Начните профилактику растяжек и варикозного расширения вен. Вам помогут специальные гели и кремы. Приобрести их можно в аптеке. В ваших силах сделать этот период своей жизни более комфортным.

ответить 0 0
25 11 августа 2013

Решила сфотографировать свое «пузо». Конечно пока это просто мой жирок.. Но зато потом будет с чем сравнить
Итак, 8 недель:

ответить 1 0
26 13 августа 2013

Вчера муж прислонился ртом к моему и сделал «пфррр-пффррр», создавая губами вибрацию, как обычно делают детишкам, чтобы их рассмешить И спрашивает:
— Он слышит?
Я говорю:
— Конечно!
— А что он делает?
— Затыкает ушки, ему громко..
Такая пауза.. Потом заявляет:
— Нам надо срочно купить аппарат УЗИ, чтобы я видел, как он там реагирует, когда я так делаю!
Я была немного в шоке от своего мужа.. От своего АБСОЛЮТНО неэмоционального мужа.. Но Боже.. Как же это приятно Я просто растеклась от удовольствия.. Но только так, чтоб он не видел

ответить 2 0
27 13 августа 2013

*к моему животу

ответить 0 0
28 16 августа 2013

Вчера ходила к Г, она осмотрела меня на кресле, сказала, что все в порядке, размер матки соответствует сроку 8—9 недель. Сказала, что нет смысла идти завтра (т.е. уже сегодня) на УЗИ, т.к. ничего нового мне там не скажут. Вот если б у нее возникли сомнения по поводу хорошего протекания моей Б, тогда да, можно было бы сходить.. Я подумала и решила, наверное она права.. Хочется конечно и на масика подросшего посмотреть, а с другой стороны, я ей доверяю, если все хорошо, то смысл? Через 4 недели уже 1й скрин..
Сказала можно не пить витамины по отдельности, а купить Фемодион для 1 триместра и пить его, ну и Дюф продолжать до 16 недели как минимум..
Спросила, к кому я встану на учет, я назвала ей фамилию моей участковой гини. Она ее стала нахваливать, говорит хорошая, внимательная, хоть и бывает резковатой. В общем я с ней согласилась и, получив одобрение, окончательно успокоилась. Теперь без сомнений встаю на учет в ЖК.
Кстати, записалась на прием в ЖК на след пятницу, 23 августа 12:00. Придется отпрашиваться с работы «на обед». Вообще, мне вся эта скрытность уже ужасно надоела, наверное не дотяну до 12 недель, сообщу всем на работе раньше..

ответить 0 0
29 16 августа 2013

Яночка1402, Фемибион, никак не запомню это название

ответить 0 0
30 18 августа 2013

Нам сегодня Аватары и анимация на GIFr.ru

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника