Девочки, у нас получилось! Я стану мамой! У меня температура не поднимается, но я не переживаю. В графике, где у меня стоит температура 36, 9, было 36, 8 с половинкой, поэтому я ставила 36, 9, а там где 37. 0 на градуснике было 36, 9 с половинкой. Так что ни разу у меня не было высокой температуры, измеряла ртутным градусником. Мой счастливый график
Милые хочушки, ловите счастливый ЧИХ!

Ловлю заразный беременный ЧИХ, спасибо, ну и поздравляю!!!
желаю легкой беременности!!!

Поздравляю с пузожителлем!!!
Здоровья тебе и малышику!!! Легкой Б и легких родов!!! Береги себя и малышика!!! ЧИХ поймала спасибо)))
Ух ты ! Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Наслаждайся 9 мес счастья!!!
И ловлю чих!!!
Мои поздравления!!! Легкой беременности, и благополучных родов!!! Спасибо за чихи!!
Поздравляю! Вот прямое доказательство, что и при поздней О всё получается! Супер!
Девочки, спасибо вам большое. Желаю вам, стать мамашульками в ближайшее время!
Malina, Поздравляю!
Отличная новость!!!
Удачки тебе и лёгкой беременности! Спасибо огромное за заразнющий чих!
анимации
Поздравляю от всей души! Легкой беременности и крепкого малыша! Ловлю Чих всеми своими силами)))
Поздравляю!!! Удачки вам. Ловлю чих! Ну заразите же этим чихом всех! Улачки за вас и всех ожидающих чуда…
Поздравляю! растите здоровенькие!!!
А температурка не поднималась во 2 фазе из-за того, что в первой твоя Т низкая, разница температур прослеживается, так что все просто замечательно у тебя!!!
Поздравляю!!! Ловлю ЧИХ!!! Малиночка, скажите пожалуйста а у Вас на какой день Ц тест показал //??? И сдавали вы ХГЧ???
Малинка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Легкой беремености, родов и родить здоровенького малыша! ловлю ЧИХИ
Natysik, на 38 ДЦ тест показал //, но делала я вечером, вторая была слабее, ХГЧ — не сдавала. Живот не тянул, ну, может один раз и то слабо, легкое покалывание было, но тоже где-то один раз; грудь болит, иногда тошнит; самое радостное — сладкого вообще не хочется, но хочется соленого
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.