Сегодня 3 день после переноса моих 2 деточек, и их первая неделька, будем ждать до 15 мая, затем анализ ХГЧ, подержите за меня кулачки, сестренки.
Пожелайте мне удачи после переноса, девчата!

Спасибо! Только переживаю сильно. Но чувствую себя самой счастливой.

Желаю вам удачи, пусть ваши малыши надежно закрепятся! и задержаться на 9 месяцев! Пусть всё (и тесты и ХГЧ) будет беременно!

Спасибо! Особенных ощущений нет, живот только немного сегодня тянуло, то там стрелнет, то здесь, но ведь срок еще очень маленький что-то ощущать. Но когда я увидела их на экране Узи после переноса, когда врач показала маленькую светящуюся точечку, даже слезы появились.
Vulkan5446, не переживай, думай о малышах и своей радости! Пусть все у вас получится — малышам прикрепиться как следует, расти и развиваться!

Держу кулачки, дай Бог, чтобы чудо случилось!!!

Я тоже деожу кулачки!! Все получиться, обязательно! Я тоже глядела на экране на две светящиеся точки, теперь эти точечки лежат рядом и улыбаются! на следующем узи уже услышите сердечко!

Всё будет хорошо!

Удачи! Дай Бог, чтобы оба малышика прикрепились и крепко держались за мамочку! После 15мая ждем положительных результатов!
Пусть все получится с Божьей помощью!!! Удачи!!! Думай только о хорошем!!! Представляй как ходишь беременна, представляй своих малышей! И ни в коем случае не рисуй себе отрицательный исход!!!

Спасибо вам всем!!!

Удачки! Твоя крошечка обязательно прикрепится
побольше позитива в этот период ожидания
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.