Мои сны

7 мая 2013

03. 05. 13 приснился очень необычный сон: Я нахожусь в деревне, мама провела среди только что посаженых грядок, на одной из них уже росла редиска и мы её стали рвать. Потом замарав руки по самые плечи я пошла их мыть и подняв голову увидела на небе облака странной формы в виде разных животных, они периодически с большой скоростью меняли свою форму и я услышала голос который мне сказал, что это знак земли. Потом облака исчезли и с неба стала опускаться сова темного цвета, она летела очень бесшумно, далее старалась меня укусить, но не получилось. Потом появилась сова с оперением светлого цвета и тоже парила очень бесшумно, но меня не трогала.

07. 05. 13 вот такой сон, странный на мой взгляд, был сегодня: стою я или плаваю в чистой реке, и вижу крупные рыбы и много, и все своими мордочками смотрят на меня и эта река просто была переполнена рыбой.

126 1 1
Комментарии:
1 14 мая 2013

Странный сон подхожу я к мужчине а перед ним пень, а на нем муравьи в огне горят, когда сгорели то огонь исчез

ответить 0 1
2 20 июня 2013

Начинаю свой путь к ЭКО, первые шаги уже есть… завтра хочу купить фикус

ответить 0 0
3 1 июля 2013

Забавный сон, так сказать игры разума, верить им точно нельзя. Снится значит иду по дорожке, по сторонам вода, и вижу значит перед собой голова рыбы, а затем рыбка лежит передо мной золотая. Далее иду фонтан забил небольшой, а на улице солнышко ясное-ясное. Потом глядь три небольшие ящерки встали столбиком передо мной, а одна с меня спрыгнула и убежала.
Сегодня странный сон, мой разум совсем с ума сходит. Приснился волк и что-то еще в деревне уже заспала…

ответить 0 0
4 1 июля 2013

Видеть во сне фонтан с чистыми, сверкающими под солнцем струями, означает достаток, упоительную радость, приятные поездки.
Если приснился фонтан, струи которого — чистые, прозрачные — сверкали в солнечных лучах, это добрый знак, предвещающий достаток, прекрасное настроение, приятные путешествия. К чему снится Золотая рыбка – Видеть во сне золотую рыбку – предсказывает много удачных и приятных приключений. Молодой женщине этот сон сулит брак с богатым и симпатичным человеком. Если рыбка сонная или сдохшая – женщине грозят тяжелые испытания. Вместе с тем, голова рыбы во сне — очень хороший знак. Если во сне вы увидели голову рыбы, этот сон предвещает заключение брака в ближайшем будущем или новые, серьезные и длительные отношения. Сон, в котором фигурирует голова рыбы, трактуется однозначно — он сулит только удачу в делах любовных. Толкование сна о голове рыбы всегда исключительно благоприятно. Щерица — злой, хитрый и опасный враг

ответить 0 0
5 5 июля 2013

Выходила во сне замуж 04. 07. 2013 в белом подвенечном платье а на голове белая фата:
Выйти замуж за своего мужа — сильная привязанность; верность, Счастливый семейный союз.
Видеть во сне свадебное платье — означает, что скоро Вы будете участвовать в приятных общественных работах и встретите там новых друзей.
Примерять во сне фату — знак того, что в скором времени в вашей жизни наступят существенные перемены. Возможно, вы встретите человека, с которым захотите связать свою жизнь.

ответить 0 0
6 17 июля 2013

Сегодня приснились детки, а я выбрала самую маленькую девочку. Сегодня я прошла МСГ, а передо мной малышу делали снимок. Мне говорят хорошая примета, значит все будет хорошо родишь. Очень буду на это надеяться, может мои мечты сбудутся наконец то

ответить 0 0
7 17 июля 2013

Красивая девочка молодым женщинам может присниться к скорой беременности.

ответить 0 0
8 29 июля 2013

Сегодня приснились ключи, как будто я ими закрывала дверь.

ответить 0 0
9 14 августа 2013

Странный такой сегодня приснился, вижу своего бывшего парня Мишу, он беседовал с какой то молодой женщиной, и я этот разговор очень четко слышала, но суть его я не помню, потом разверзлась земля и он оказался по другую сторону. Я направилась в сторону водопада или ступенчатого водоема с чистой водой и добралась до самого верха, там была золотистая краска которой я себе на лбу нарисовала крест

ответить 0 0
10 14 августа 2013

Золотой крест видеть во сне – получение радостного известия. На себе видеть крест – знак судьбы, все зависит от Лоб во сне – символ наших волнений и забот. Вы будто пользуетесь красной, золотистой или голубой краской – удача не оставит Вас. Яркий цвет — хорошо, достижение, успех

ответить 0 0
11 22 августа 2013

Приснилось, что встретила своего знакомого молодого человека (сама же в реальности его не знаю), он подвез меня до места назначения, я собралась куда то ехать, решила купить билет на поезд, но он предложил до везти до нужного места. Я боялась, что у него свои дела, но он сказал, что все успеет. В кассе мне выдали таблетки разные и ещё 2 женщинам. У кого то я спросила сколько ехать до этого места на машине и мне сказали, что около 13 часов и подойдя к молодому человеку я сказала мы же успеем да, на поезде мне уже не хотелось…

ответить 0 0
12 27 сентября 2013

Видела во сне ужастики, крысы 2шт, мышки белые 2шт, одна из них сидела на голове крысы, я еще удивилась как такая маленькая а гонит большую крысу, а в другом сне ударила ножом кого то т.к. они убивали наших

ответить 0 0
13 9 октября 2013

Сегодня приснились яблони и все увешанные яблоками крупными, спелыми зеленые, а напротив висели красные яблоки и тоже очень крупные, но красные

ответить 0 0
14 9 октября 2013

А еще одевала белые кеды и куда пошла

ответить 0 0
15 9 октября 2013

Крепкие, спелые яблоки — знак надежного успеха, Видеть их растущими на яблоне предвещает успешное исполнение ваших планов и начинаний.
Зеленые яблоки призывают вас к терпению — успех обязательно придет к вам, но придется какое-то время подождать и не торопить события,
В то же время, если зеленые яблоки оказываются на удивление сладкими, то сон подсказывает, что удача может прийти к вам раньше, чем вы того ожидаете.
Эмблема жизни. Вы наслаждаетесь жизнью и способны добиваться успеха.
Это очень хороший сон для большинства людей.
Видеть красные яблоки на деревьях в зеленой листве — исключительно благоприятно для того, кто видит этот сон.
Если Вам снится, что Вы едите порченые яблоки, — этот сон не сулит добра.
Спелые яблоки на дереве означают, что настало время осуществления Ваших надежд, пора хорошенько обдумать, что Вы собираетесь делать, и смело двигаться вперед.

ответить 0 0
16 9 октября 2013

Обувь предвещает дорогу, вообще изменения, а пара обуви, как правило, означает, что вы не удовлетворены своей жизнью и ищете себе партнера или человека, который сможет стать близким. Сон об обуви — один из важнейших снов, который предсказывает перемены в бизнесе и в личной жизни. Обувь, как символ в сновидениях, также делится на мужскую и женскую. Для женщин мужская обувь означает поклонника или потенциального супруга, а для мужчин женская — наоборот, возлюбленную или возможную супругу. Надевать обувь во сне — знак того, что скоро вам придется отправиться в путь (если это ваша обычная обувь) или заняться каким-то новым делом (если обувь новая). Необычная обувь — знак того, что вас ждут необычные события, перемены или приключения в личной жизни. Смотрите, как она вам подойдет и можно ли в ней ходить. Однако если такая обувь прочная и добротная, то вы будете зарабатывать себе на жизнь достаточно, но это не будет даваться вам легко.

ответить 0 0
17 9 октября 2013

Приснилась новая лакированная или белая обувь — успех в делах, Продвижение во службе.

ответить 0 0
18 15 января 2014

Начинаю свой новый путь в новую жизнь, мой ангелочек — лиза сейчас на небесах, девочка моя знаю я тебя люблю. Сон. Собирала огурцы, тыкву оранжевую и кабачки зеленые.

ответить 0 0
19 19 января 2014

Приснилась летучая мышь, которая летала по комнате и хотела сесть на меня но у неё ничего не получилось.

ответить 0 0
20 10 февраля 2014

С субботы на воскресенье приснился сон, я ехала в автобусе с наташей Г. Она когда выходила была беременной и так нежно гладила свое пузико и Юля Н. Тоже была беременной, это меня все так удивило. Потом шла по дороге и упала в яму, и закричала помогите, меня женщина вытащила и пронесла сквозь преграды, а я в уме подумала, сама бы я никогда не смогла бы так. И стоим уже на дороге а я ей говорю ты мой ангел хранитель и заплакала и обняла её. Я ей сказала что она мне уже 2 раза жизнь спасла

ответить 1 0
21 12 февраля 2014

Сегодня приснилось ведро со свеже выловленной рыбой, она свя была такой крупной

ответить 1 0
22 17 февраля 2014

В ночь с 14 на 15 приснилось дерево рябина с очень крупными ягодами, у меня это вызвало чувство удивления, т. Наташа сорвала часть ветки и дерево начало сохнуть, на нем висели помидоры и т. Наташа сняла с дерева ящик, а в нем были арбузы, я помогла ей удержаться на лестнице и она спустилась. Я помогла собрать арбузы и сказала можешь выбрать любой себе

ответить 1 0
23 14 марта 2014

13. 03. 14 сон, в магазине покупаем сумки подарочные, я сначала расстроилась, что мне не хватило, но мама показала что они есть, я взяла маленькую сумочку зеленого цвета, только количество не помню.
14. 03. 14 Опять искала мужа, но он всегда исчезает. Вижу себя где то в квартире, там стоит елка зеленая, потом стоит стол, я на стол расставляла тарелки и раскладывала на них вареники, и просила кого то позвать, а мне говорят, что еды не хватит, а я ему как не хватит, вон сколько стоит тарелок полных еды, зови скорее, а то все остынет.

ответить 1 0
24 3 апреля 2014

Сегодня во сне увидела всех своих подруг, мне так радостно было их видеть, стояла в магазине и увидела янтарь в тарелочке и так он мне понравился, такой был красивый

ответить 1 0
25 9 апреля 2014

Если вы во сне видите чужую беременность, например это такой сон: беременная подруга, сестра, пришло сообщение о том, что кто-то из знакомых беременный. Толкование достаточно хорошее — это значит, что вы счастливы или в ближайшее время будет счастье, приятные хлопоты.

ответить 0 0
26 9 апреля 2014

Янтарь. Благоприятный знак. Удача будет сопутствовать всем твоим начинаниям. Янтарь найти — неожиданное счастье. К чему снится сумка в магазине — если снится покупка сумки в магазине тогда сон трактуется как скорая реализация ваших самых смелых и невероятных грёз. К чему снится Зеленый — Это цвет природы, всего растущего, и потому он символизирует плодородие. Несут удовлетворение и спокойную радость. Подобные сны «предвещают вам приятные дни без излишних забот.

ответить 0 0
27 15 апреля 2014

Сегодня приснилось что в руках держала большую рыбу и проснулась резко

ответить 0 0
28 24 апреля 2014

23. 04. 14 приснился берег реки, и я спускалась вниз со мной был мой муж, а река была бескрайней и спокойной

24. 04. 14 волосы необычно длинные, густые и темные, и в них были заплетены белые цветы

ответить 0 0
29 24 апреля 2014

Если во сне ваши волосы потемнели и стали длиннее, чем на самом деле, то вас ждет богатство и благополучие
Красивые цветы видеть во сне предвещает радостные встречи и получение приятных известий.
Множество белых цветов во сне указывает на чистоту ваших устремлений или предсказывает появление поклонника, который искренне полюбит вас. Любуетесь цветами — к большой радости;

ответить 0 0
30 24 апреля 2014

Если вам приснился берег, вас ждут спокойствие и счастье.
Стоять на высоком берегу моря вместе с любимым человеком — ваши мечты воплотятся в жизнь.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника