Доброго времени суток, девочки. Поддержите, пожалуйста.
У нас с мужем несовместимость(((моя барьерная слизь не пропускает спермотазоиды мужа, они их убивает через 15 минут, оставляя 20%. На ИИ собрались в этом цикле.
Сдала на все гормоны. Сейчас сижу на ананасах и тыквенном соке — наращиваю эндометрий. Трубы у меня проходимы (правая — частично, она припаяна к матке). За 5 лет планирования — была анембриония в 2010 году. И все. Так хочется верить в хороший результат, в положительный тест в этом цикле. Милые девочки, прошу просто поддержки, а может быть и совета. Рассказать совсем некому(((
Спасибо всем.
Искусственная инсеминация. Поддержите
Пусть у Вас все получится!
Очень надеюсь, что Ваша мечта стать родителями скоро исполнится!
Не теряй надежды, никогда!!!
У нас было за полгода 3 ИИ. К сожалению все неудачные. Но двум моим знакомым помогло с первого раза. Видно у нас не только в несовместимости проблема, но ничего больше за 2 года планирования найти не смогли. Процедура сама простая, легкая, безболезненная. Тяжелее мужа морально подготовить. Так что удачи вам.
Веточка99, спасибо большое. Очень страшно. Муж готов… сразу к тройне. Принимать отрицательный результат не хочет. Спасибо еще раз!
А что такое ИИ, меня за много лет планирования на такую процедуру не отправляли, Сейчас отправляют на ЭКО и все, обидно, что врачи не заинтересованы в нашем лечении
Дарьяна, ИИ это когда сперму вводят непосредственно в матку. Может быть по твоему анамнезу показано именно ЭКО… ИИ просто не поможет… И врачи вовсе не коновалы?)))
Risolda, удачищи!!!
У нас было 5 ИИ и все мимо… увы… а вот Б наступила самостоятельно.
К слову сказать, проблемы с несовместимостью могут быть глубже. Антитела нередко находятся и в самой матке(((
Ксюньчик, а зачем стимуляция для ИИ? Эту процедуру назначают при несовместимости партнеров, а не при отсутствии овуляции.
Risolda, у меня была ИИ. Я даже была к ней не готова. Просто пришла в очередной раз на 14 дц к моему Г и он меня ошарашил. Повел сразу на ИИ. Меня просто всю колотило. Я прямом смысле дрожала от нервов. Конечно, ничего не получилось. Я поняла, что к таким действиям нужно прибегать только с большой верой и надеждой на беременность. Не переживай и постарайся настроить себя на позитив. Если верующий человек- почитай молитву.
Risolda, пусть все у тебя получится. Главное — верить в то, что все выйдет, если проблема лишь в несовместимости — шансы на удачу очень велики!
Веточка99, при стимуляции больше шансов, что произойдет оплодотворение. Есть ведь разница 1 ЯК или 2—3)))
Поэтому чаще всего стимулируют… и не важно, есть своя О или нет.
Ксюньчик, у меня своя овуляция. Мы, конечно, просили ее, хотелось бы двойню и больше, но.. Одна труба частично проходимо и я рискую получить внематочную
Веточка99, что бы увеличить шанс!!!
я знаю когда ее назначают и с какой целью. Я и сколько узнавала и сколько людей делало то только со стимуляцией
OlhaO, дай Бог, чтобы только-только в ней! Спасибо Вам! Прям как-то вздохнулось легче))
Малюточка, спасибо большое!!! Уже не так страшно, когда столько добрых слов говорят. Храни Вас всех Бог!!!
Borodulka, верую!!! Молюсь каждый вечер (правда своими словами)… Мне без веры нельзя… Если без нее, то как тогда???…
Очень хотим и верим…
АникА, это понятно, просто стимуляция не есть хорошо для организма, а мой и твой опыт показывает, что ИИ может быть несколько, поэтому, если есть своя О, то нужно оценивать и прогнозировать возможные последствия.
Risolda, не бойся мы с тобой! Скоро родится мое долгожданное чудо. Тоже делали ИИ.
Веточка99, ну, я отказалась от стимуляций. Но есть клиники, которые не практикуют ИИ без стимуляции.
Ну и есть препараты сейчас, более… ммм… щадящие организм)
Risolda, тебе наверное лучше без стимуляции. Частично проходимые трубы — большой шанс получить ВБ.
Ксюньчик http://mamka.ru/285-stimulyaciya-ovulyacii.html Менять нужно сразу врача, который абсолютно всем для ИИ назначает стимуляцию. Показания нужны для этого, а не просто для увеличения шансов. Можно достимулироваться до раннего истощения яичников и тогда только донорская ЯК в помощь. Ведь попыток ИИ может быть много, даже если причина только в несовместимости.
Веточка99, не будем спорить. Спрашивала у автора, ответ получила.
и получится что 95% врачей не грамотных
АникА, мне, например, стимуляция противопоказана, значит в такие клиники мне путь закрыт и Слава Богу.
АникА, да, все верно. Именно из-за правой трубы меня не стимулируют. На все воля Божья.
Веточка99, по ссылке упор на клостик… кроме него есть и другие препараты.
И раз пошла такая пьянка, то делать ИИ целесообразно не больше 6 раз… Не получилось, дальше выкинутые деньги. Надо копать глубже или сразу идти на более сложные методы, типа ЭКО.
Веточка99, если тебе противопоказана стимуляция, это же не значит, что и всем она противопоказана)))Великолепно, что у тебя врачи, чтящие индивидуальный подход)
Апчхи)))Запузачивайся)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.