Искусственная инсеминация. Поддержите

11 мая 2013

Доброго времени суток, девочки. Поддержите, пожалуйста.
У нас с мужем несовместимость(((моя барьерная слизь не пропускает спермотазоиды мужа, они их убивает через 15 минут, оставляя 20%. На ИИ собрались в этом цикле.
Сдала на все гормоны. Сейчас сижу на ананасах и тыквенном соке — наращиваю эндометрий. Трубы у меня проходимы (правая — частично, она припаяна к матке). За 5 лет планирования — была анембриония в 2010 году. И все. Так хочется верить в хороший результат, в положительный тест в этом цикле. Милые девочки, прошу просто поддержки, а может быть и совета. Рассказать совсем некому(((
Спасибо всем.

58 0 0
Комментарии:
1 11 мая 2013

Удачи!!!

ответить 0 0
2 11 мая 2013

Пусть у Вас все получится!
Очень надеюсь, что Ваша мечта стать родителями скоро исполнится!
Не теряй надежды, никогда!!!

ответить 0 0
3 11 мая 2013

У нас было за полгода 3 ИИ. К сожалению все неудачные. Но двум моим знакомым помогло с первого раза. Видно у нас не только в несовместимости проблема, но ничего больше за 2 года планирования найти не смогли. Процедура сама простая, легкая, безболезненная. Тяжелее мужа морально подготовить. Так что удачи вам.

ответить 0 0
4 11 мая 2013

Веточка99, спасибо большое. Очень страшно. Муж готов… сразу к тройне. Принимать отрицательный результат не хочет. Спасибо еще раз!

ответить 0 0
5 11 мая 2013

Короночка, спасибо большое за добрые пожелания!!!

ответить 0 0
6 11 мая 2013

Ксюньчик, спасибо большое!!! Она сейчас ой как нужна…

ответить 0 0
7 11 мая 2013

Risolda, вы чем стимулироваться будете?

ответить 0 0
8 11 мая 2013

А что такое ИИ, меня за много лет планирования на такую процедуру не отправляли, Сейчас отправляют на ЭКО и все, обидно, что врачи не заинтересованы в нашем лечении

ответить 0 0
9 11 мая 2013

Дарьяна, ИИ это когда сперму вводят непосредственно в матку. Может быть по твоему анамнезу показано именно ЭКО… ИИ просто не поможет… И врачи вовсе не коновалы?)))

ответить 0 0
10 11 мая 2013

Risolda, удачищи!!!
У нас было 5 ИИ и все мимо… увы… а вот Б наступила самостоятельно.
К слову сказать, проблемы с несовместимостью могут быть глубже. Антитела нередко находятся и в самой матке(((

ответить 0 0
11 11 мая 2013

Ксюньчик, а зачем стимуляция для ИИ? Эту процедуру назначают при несовместимости партнеров, а не при отсутствии овуляции.

ответить 0 0
12 11 мая 2013

Risolda, у меня была ИИ. Я даже была к ней не готова. Просто пришла в очередной раз на 14 дц к моему Г и он меня ошарашил. Повел сразу на ИИ. Меня просто всю колотило. Я прямом смысле дрожала от нервов. Конечно, ничего не получилось. Я поняла, что к таким действиям нужно прибегать только с большой верой и надеждой на беременность. Не переживай и постарайся настроить себя на позитив. Если верующий человек- почитай молитву.

ответить 0 0
13 11 мая 2013

Risolda, пусть все у тебя получится. Главное — верить в то, что все выйдет, если проблема лишь в несовместимости — шансы на удачу очень велики!

ответить 0 0
14 11 мая 2013

Веточка99, при стимуляции больше шансов, что произойдет оплодотворение. Есть ведь разница 1 ЯК или 2—3)))
Поэтому чаще всего стимулируют… и не важно, есть своя О или нет.

ответить 0 0
15 11 мая 2013

Ксюньчик, у меня своя овуляция. Мы, конечно, просили ее, хотелось бы двойню и больше, но.. Одна труба частично проходимо и я рискую получить внематочную

ответить 0 0
16 11 мая 2013

Веточка99, что бы увеличить шанс!!!
я знаю когда ее назначают и с какой целью. Я и сколько узнавала и сколько людей делало то только со стимуляцией

ответить 0 0
17 11 мая 2013

OlhaO, дай Бог, чтобы только-только в ней! Спасибо Вам! Прям как-то вздохнулось легче))

ответить 0 0
18 11 мая 2013

Удачи! Главное не нервничай и все получится! Держу за тебя кулачки!)))

ответить 1 0
19 11 мая 2013

Малюточка, спасибо большое!!! Уже не так страшно, когда столько добрых слов говорят. Храни Вас всех Бог!!!

ответить 0 0
20 11 мая 2013

Borodulka, верую!!! Молюсь каждый вечер (правда своими словами)… Мне без веры нельзя… Если без нее, то как тогда???…
Очень хотим и верим…

ответить 0 0
21 11 мая 2013

АникА, это понятно, просто стимуляция не есть хорошо для организма, а мой и твой опыт показывает, что ИИ может быть несколько, поэтому, если есть своя О, то нужно оценивать и прогнозировать возможные последствия.

ответить 0 0
22 11 мая 2013

Risolda, не бойся мы с тобой! Скоро родится мое долгожданное чудо. Тоже делали ИИ.

ответить 1 0
23 11 мая 2013

Веточка99, ну, я отказалась от стимуляций. Но есть клиники, которые не практикуют ИИ без стимуляции.
Ну и есть препараты сейчас, более… ммм… щадящие организм)

ответить 0 0
24 11 мая 2013

Risolda, тебе наверное лучше без стимуляции. Частично проходимые трубы — большой шанс получить ВБ.

ответить 0 0
25 11 мая 2013

Ксюньчик http://mamka.ru/285-stimulyaciya-ovulyacii.html Менять нужно сразу врача, который абсолютно всем для ИИ назначает стимуляцию. Показания нужны для этого, а не просто для увеличения шансов. Можно достимулироваться до раннего истощения яичников и тогда только донорская ЯК в помощь. Ведь попыток ИИ может быть много, даже если причина только в несовместимости.

ответить 0 0
26 11 мая 2013

Веточка99, не будем спорить. Спрашивала у автора, ответ получила.
и получится что 95% врачей не грамотных

ответить 0 0
27 11 мая 2013

АникА, мне, например, стимуляция противопоказана, значит в такие клиники мне путь закрыт и Слава Богу.

ответить 0 0
28 11 мая 2013

АникА, да, все верно. Именно из-за правой трубы меня не стимулируют. На все воля Божья.

ответить 0 0
29 11 мая 2013

Веточка99, по ссылке упор на клостик… кроме него есть и другие препараты.
И раз пошла такая пьянка, то делать ИИ целесообразно не больше 6 раз… Не получилось, дальше выкинутые деньги. Надо копать глубже или сразу идти на более сложные методы, типа ЭКО.

ответить 0 0
30 11 мая 2013

Веточка99, если тебе противопоказана стимуляция, это же не значит, что и всем она противопоказана)))Великолепно, что у тебя врачи, чтящие индивидуальный подход)
Апчхи)))Запузачивайся)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.