Страницы Барбариски

13 мая 2013

Реальность надо либо принимать всем сердцем, либо уходить из нее — но не закрывать на нее глаза в нелепом стремлении и в ней не быть, и другой не искать.
Хольм ван Зайчик

31 1 0
Комментарии:
1 13 мая 2013

Здесь будут мои мысли, мои впечатления, мои истории, мои желания, моя реальность. Не хочется захламлять дневник моего счастья этим. Вот причина создания этого дневника.

ответить 1 0
2 13 мая 2013

Смотрю передачу один в один. Очень нравится. Поют в живую, парадируя других артистов. Мой фаворит Родригез и Чумаков, из девочек Савичева. По-другому взглянула на них. А вчера мне очень понравилась Стоцкая она показывала Океан Эльзы. После ее выступления мне захотелось познакомиться ближе с этой группой. Песня очень нравится… не сдамся без бою…
Еще смотрю Холостяка. Женя, конечно, симпотичный. Но эта его стрижка.. модная.. фу. Из девушек мне нравится Лена и Алина. Лена красивая, милая, романтиная. Алина, уверенная в себе и интересная. Еще мне нравится Марина, но что- то не пойму ее пока. Уже несколько серий грозят вернуть Дашу, к ней у меня тоже противоречивое мнение. Посмотрим…

ответить 1 1
3 16 мая 2013

Скопировала у Кыси… вот прямо про меня.

Мара – Весы (24 сентября – 23 октября) Приведение живёт в средневековом замке густом тумане, особенно по утрам. Таинственное, мутное создание, куда пойдёт – не знает, что наденет – не выбрало, с кем – неизвестно, зачем – не придумало, скорее всего, вообще никуда не пойдёт, потому что это нужно вставать, тащиться тщательно взвесить все «за» и «против». Без анализа ситуации, которую сама замутит до предела, Мара пальцем не шевельнёт, ухом не поведёт, саваном не шелестнёт. Приманить нечисть можно только «на жуткий интерес». Сторонница убеждений, зачем бежать, если можно стоять, зачем стоять, если можно сидеть и зачем сидеть, если можно лежать. Медлительная, вечно сомневающаяся нечисть, никак не может выбрать, то ли являться в образе сгорбленной старухи в чёрном, то ли маячить юной женщиной в белом, то ли забавлять взрослых в полдень, то ли пугать малых детушек в полночь. Все удовольствия в кучу совместить не получается, отсюда вечный разлад с окружающей действительностью, ведь любая нечисть страшна имиджем, а Мара не первое столетие в лёгких раздумьях и неспешных поисках самой себя. Нечисть не случайно олицетворяют со смертью от удушья, достаточно с ней пройтись по магазинам, и вы либо её придушите, либо сами выдохнитесь. Быть или не быть вот в этом костюмчике – вопрос жизни, смерти и ваших железных нервов. Мара чрезвычайно шумное и назойливое привидение, прилетая в полночь, до шести часов утра гремит цепями бурно обсуждает с вами трогательную и забавную историю «как она дошла до такой жизни после смерти», даже если вы молчите, зеваете и безуспешно пытаетесь заснуть. Но Мара не столько ваш ночной кошмар, сколько воплощённая судьба-злодейка, сплошная морока и лёгкое помрачнение рассудка. Достать может с того света и бестактно, но ласково, вынести вам мозг. Не переживайте, днём нечисть досаждать не будет, её не видно – не слышно, когда речь заходит о повседневной, муторной работе.

ответить 0 0
4 18 мая 2013

Идем недавно с мужем и с коляской. На встречу идет женщина и вслед нам кидает : ох… ли тут со своими колясками ходить! С мамой едим в лифте у меня на руках мои дети.. оба, мама держит сложенную 30 кг коляску (грузовой лифт уже дней 10 не работает) осьанавливаемся на 1 этаже, открываются двери мама тащит коляску а там стоят два мужика и смотрят на это дело… фу мужики…

Идем я с мужем и с коляской и моя подруга с коляской… навстречу идет тоже тетка и начинает ворчать… типа где ходить нормальным людям??? А мы что не нормальнве? Это при том что места пройти было достаточно

ответить 0 0
5 21 мая 2013

Любовь — над бурей поднятый маяк,
Не меркнувший во мраке и тумане.
Любовь — звезда, которою моряк
Определяет место в океане.
У. Шекспир

ответить 0 1
6 24 мая 2013

Муж уехал в финку… рано…! И я не спала.. дурацкие мысли лезли в голову… ели отогнала их. Вспоминала первый месяц после родов. Первый месяц моих зайцев. Жутко стало… как я это пережила вообще.

ответить 0 0
7 24 мая 2013

Уже неделя прошла после один в один… скоро финал. Остались пятеро. Чумаков, Родригез, Савичева, Стоцкая и Цой. Посмотрим посмотрим. На финал они сами выбирают кого показывать будут.

Холостяк. Ох… Женя… Женя… Зачем Надю опять оставил. Ну ведь видно что не твое. Но молодец хоть Даше больше шансов не дал… тоже не твое. Стара она для тебя. Я все также за Лену или Марину.

ответить 0 0
8 24 мая 2013

Еще же Алина. Подходит она Жене.

ответить 0 0
9 27 мая 2013

Последнее время у моих знакомых и друзей происходят несчастья. Заболевают или умирают родители. Это так ужасно. Конец предыдущего года был ужасный в этом плане… но и сейчас продолжается. Боже, пошли сил и терпения моим подружкам пережить все это. У моего папы тоже в декабре был инфаркт, спасибо тебе Боженька… сейчас все хорошо у него. И спасибо тебе за маму, как стойко она все это перенесла.. ведь и я в самом конце декабря в роддом попала. Да и еще разные вещи дурацкие происходили! Благодарю тебя Боже за то что у меня есть!

ответить 0 0
10 27 мая 2013

Один в один. Победил чумаков. Скорее всего я в этом и не сомневалась. Второе место Савичева, третье Родригез. На финале все классно выступили. Холостяк. Выгнал Алину. Ну кстати они оба правы.. больше на друзей смахивают. А вот свидания с Олесей и с Ирой дружескими не назовешь. Страсти наколяются.. как же я думаю останутся в тройке Олеся, Ира и Лена. Надю пора выгонять. Марина… тоже что то стала тормозить. Ну ладно ждем воскресенья.

ответить 0 0
11 13 июня 2013

Очень хочу сходить на денек в спа! Мне тут одно местечко посоветовали, вот как себе в этом отказать!? Да просто… времени то нет

ответить 0 0
12 13 июня 2013

ответить 0 0
13 13 июня 2013

Холостяк. Тройка Олеся, Ира и Надя. Лену выгнали… странно она себя повела, прощаться не захотела. Видимо очень обидно было. Надя все еще держится… за счет чего интересно?! Нравится мне Олеся, но выберет Женя скорее всего Иру. Будем ждать.

ответить 0 0
14 13 июня 2013

Анна Ахматова. Я умею любить…

Я умею любить.
Умею покорной и нежною быть.
Умею заглядывать в очи с улыбкой
Манящей, призывной и зыбкой.
И гибкий мой стан так воздушен и строен,
И нежит кудрей аромат.
О, тот, кто со мной, тот душой неспокоен
И негой объят…

Я умею любить. Я обманно-стыдлива.
Я так робко-нежна и всегда молчалива.
Только очи мои говорят.
Они ясны и чисты,
Так прозрачно-лучисты.
Они счастье сулят.
Ты поверишь — обманут,
Лишь лазурные станут
И нежнее и ярче они —
Голубого сиянья огни.
И в устах моих — алая нега.
Грудь белее нагорного снега.
Голос — лепет лазоревых струй.
Я умею любить. Тебя ждет поцелуй.

ответить 0 0
15 14 июня 2013

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть — это обязанность…

ответить 1 0
16 15 июня 2013

Понравился стих!
Когда я стану бабушкою старенькой
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки…
А может и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже, так пятом.
И буду слушать, как сосед-дурак
Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
Станцую вальс под музыку » Раммштайна ».
Да, не забыть с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!!
На просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила…
Что именно — пока ещё не знаю.
Так, надо дверь уже сейчас бронировать…
Пока я помню и соображаю…
Я буду очень милою старушкою,
Ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я…
Эх, главное, чтоб память не отшибло!

ответить 1 0
17 16 июня 2013

14 июня было 2 года как умерла бабуля… я скучаю…

ответить 0 0
18 25 июня 2013

Закончился холостяк. Женя выбрал Олесю… я рада… они хорошая пара. Лена прислала мне фотку вчера где Женя и Олеся до сих пор вместе… это хорошо. Только вот Олесю не признала я.

ответить 0 0
19 28 июня 2013

Ужасно чувствую себя. Зла на себя, как я могла злиться на Женю. Самой хотелось плакать. Юра уехал на корпоратив, я с малышами одна. Пришли с прогулки… положила на коврик их… а сама бегом ванну мыть и набирать и подготовить покушать. Купаемся поочереди.. едим вместе… так в последнее время. А Жене надо чтобы я постоянно с ним была, лучше у меня на руках… так он за три минуты такую истерику закатил… ууу… вода его успокоила… на те же три минуты… и опять истерика. Решила его сразу накормить… Саша на коврике голопопит… молчит… ждет. А женя есть и не собирается… пять минут уламывала. Начал кушать со вздохами. И тут позвонил телефон… и мы опять не кушаем… плачем.. Саша уже подвывать начал… ну и естесственно Трюша в унсон им воет. Трындец. Нервы сдают… я злюсь. Кладу Женю на свою кровать… соску мне в помощь ему в рот и он засыпает. Я Сашу мою… кормлю и спать уклыдаваю. Потом беру сонного Женю и докармливаю. А у самой слезы. Устала. Смотрю на детей и стыдно… как на них можно злиться???!!! Они не виноваты. Спят мои ангелочки… а мне их хочется взять и обнять крепко крепко. Потом мама позвонила… сказала что заболела. Она сегодня утром у нас была и с детишками в первую прогулку гуляла. Теперь наблюдать за ними надо. Пусть мамулечка выздоравливает.

Аппетит даже пропал. Настроение на нуле. Давно такого не было!

ответить 0 0
20 28 июня 2013

Катя. Мне повезло что мы знакомы. Она мне во многом помогает… в плане информации, разговоров, поддержки. У нее Вадик на пару недель старше нас, вот вместе гуляем. Как интересно жизнь складывается. Учились в одном классе. Потом конечно же долго не виделись, а оказывается 4 года жили и живем в одном доме и не знали. Уже 6 лет живем в одном доме. Очень добрый человечек, прекрасный собеседник, отличная мама.

ответить 0 0
21 28 июня 2013

Прекрасное стихотворение
Женщина… Небесное созданье…
Воплощенье сказочной мечты…
Облако несбыточных желаний…
Ветер из добра и красоты…
Сколько сил затратила природа,
Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого
В этот многоликий силуэт?
Безмятежность летнего рассвета,
Чистоту холодного ручья,
Теплоту из солнечного света,
Свежее дыхание дождя…
Странную загадочность тумана,
Чувственность из утренней росы,
Буйство разъярённого вулкана
И непредсказуемость грозы…
Нежность океанского прибоя,
Неприступность ледяных вершин…
Тихую таинственность покоя
Летний вечер в Женщину вложил…
Ветреность в неё добавил ветер… Океан изящность подарил… А огонь своим палящим светом
В Женщине всю пылкость воплотил…
Всё слилось в едином водопаде…
Всё соединила чья-то власть…
И однажды где-то на закате
Женщина на свете родилась…
Стройный стан, изящная походка,
Строгий профиль гордого лица…
Для мужчины – лучшая находка…
Лучшее создание Творца!
Словно бархат нежные ресницы…
Томный взгляд, в котором теплота…
Эти брови, словно крылья птицы…
И глаза, в которых доброта…
На работе пристально серьёзна,
Беззаботна в обществе друзей,
нА людях легко и грациозно
Покоряет красотой своей…
Пусть мужчины будут не в обиде,
Вы прекрасны! Это не отнять!
Слепы те, кто этого не видит!
Глупы, кто не хочет замечать!
И не важны возраст или внешность,
Цвет волос… Всё это ерунда…
Ведь не ростом меряется нежность
И не в сантиметрах доброта…
В каждой Женщине, я это точно знаю,
Есть свои прекрасные черты…
“Некрасивых Женщин не бывает”
Есть мужчины, что не видят красоты…
Женщина – источник вдохновенья…
Женщина – земное божество…
Женщина – оазис наслажденья…
Женщина – сплошное волшебство…
Женщина… Как запертая дверца…
К каждой нужно ключик подобрать…
И, проникнув в трепетное сердце,
Никогда его не покидать!
Пусть проходят дни, растают годы…
И века, мелькая пролетят…
Женщина – загадка для природы,
Для мужчин и для самой себя…
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять,
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать!

ответить 1 0
22 10 июля 2013

Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делает. Но чтобы понимать и прощать необходимо овладеть характером и выработать самоконтроль. Вместо того, чтобы осуждать людей, постараемся понять их. Постараемся постичь, почему они поступают именно так, а не иначе. Это бесконечно более выгодно и интересно, чем критиковать, это порождает взаимное понимание, терпимость и великодушие.

Дейл Карнеги. Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей

ответить 0 0
23 5 августа 2013

Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил.

ответить 2 0
24 6 августа 2013

Так странно. Люди, которые в определенное время занимают большую часть в моей жизни, становятся важными и дорогими для меня, исчезают. Вроде ничего этого и не было.

ответить 0 0
25 1 сентября 2013

Как бы это сделать?

Удалите из своей жизни эти 10 ненужных вещей, вы почувствуете прилив счастья и удовольствия. Не просто прочитай… Попробуй! 1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту. Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит. 2. Отпустите контроль. Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с вами – ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице – просто позволить им быть такими, какие они есть. 3. Отпустите чувство вины. Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем вы обладаете или не обладаете, за то, что вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь. 4. Остановите негативный разговор с собой. Как много людей наносят вред себе, только потому что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше и способны на большее, чем считаете на самом деле. 5. Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей — людей, ситуации, события, которые делают вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать вас несчастными, никакая ситуация не может вас огорчить. Не ситуация вызывает у вас те или иные чувства.

6. Откажитесь от критики. Перестаньте критиковать людей, которые отличны от вас, и события, которые не соответствуют вашим ожиданиям. Мы все разные. 7. Освободитесь от потребности произвести впечатление на других. Перестаньте претворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я. 8. Перестаньте сопротивляться переменам. Перемены – это нормально, они необходимы нам, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему. 9. Не ставьте ярлыки. Перестаньте ставить ярлыки на людей и события, о которых вы не знаете или просто не понимаете. И постепенно открывайте свое сознание новому. 10. Отпустите прошлое. Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее и будущее немного пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее – это все, что у вас есть.

ответить 0 0
26 7 сентября 2013

Юля. Знакомы 20 с лишним лет. Лучшая подруга, так я думала, точнее для меня то и была лучшая, а вот я для нее не очень то, как оказалось. Первый удар, когда у нее возник выбор кого делать свидетельницей на свадьбе. Обидно было, у меня даже не возникал такой вопрос. Второй удар, крестины. Она сделала крестной другую, ее сыну уже три года, а я только недавно об этом узнала. Конечно многие моменты имеют место быть еще, но вдаваться в подробности не буду. Для меня и так все понятно. Вот так и получается… Не знаю что сказать. В голове одно… на деле другое. Получается это что??? Мне слово не подобрать… то ли фантазии мои… то ли розовые очки. Но честно я такого не ожидала. Недавно здесь уже писала, что люди занимавшие в твоей жизни болшую часть, в данном случае и в сердце, постепенно исчезают…

ответить 0 0
27 10 октября 2013

Хочется ровнятся на таких людей!!!

Истории, которые заставляют задуматься

1. Сегодня мой папа пришел домой с розами для мамы и меня.«В честь чего?» — спросила я. Он сказал, что некоторые из его коллег сегодня жаловались на своих жен и детей, а я им не смог составить компанию. 2. Сегодня, я спросил у деда совета, как вести отношения и он ответил: «Честно говоря, в тот момент когда я познакомился с твоей бабушкой, я разочаровался, пытаясь найти подходящую женщину, и просто начал пытаться стать нужным человеком. И именно тогда ко мне подошла твоя бабушка и сказала «Привет». 3. Сегодня, было 10 лет, как я живу с мужем, который не стал бы им, если не не выпускной был. В то время моя семья пыталась свести концы с концами и мы не могли позволить себе купить даже платье. Он купил мне платье, помогал родителям и через своих родителей нашел для моего папы работу. У нас двое детей и я всё также люблю его. 4. Сегодня, на наш 50-летний юбилей свадьбы, мой муж достал старый конверт и протянул мне любовную записку, которую он написал ещё в 7-ом классе. 5. Пару лет назад, я на выходе из гипермаркета придержал дверь для пожилой дамы. Она поблагодарила меня и сказала, что повезет той девушке, которой достанется такой хороший мужчина. Сегодня днем я пошел с женой в продуктовый магазин, мы шли за руку и на выходе я встретил ту же старушку. Она придержала дверь для нас, подмигнула и сказала: «Я же тебе говорила». 6. Сегодня мы с мамой в одно и то же время сели смотреть один и тот же фильм хоть и были в нескольких тысячах километров друг от друга. Я так соскучилась по ней и нам казалось, что мы сидим на одном диване и было так тепло на душе. 7. Пять лет назад я забрал щенка из приюта для больных собак у него были постоянные припадки. Сегодня он вырос и выздоровел и теперь он мой служебный пес. 8. Моей дочери было 28 лет пожарный спас ей жизнь, когда вынес из горящего здания. В процессе он повредил ногу, и врачи сказали, что он больше никогда не сможет нормально ходить. Вчера он положил свою трость и медленно повел мою дочь к алтарю. Лучшего мужа для своей дочери я не желала. 9. Сегодня я, впервые за полгода, позвонил своему лучшему другу и извинился, что не смог поддержать его в сложную минут. На что он мне сказал: «Я знал, что ты мне позвонишь… Приходи…»

10. Сегодня было 14-летие моей маленькой сестры. У нее синдром Дауна и у неё нет друзей. Мой парень пришел на ужин с цветами, но сказал, что они не для меня. Он вошел внутрь дома и подарил их сестре. Она была так взволнована. Он взял нас двоих в ресторан и мы шикарно провели вечер. 11. Я бедный студент, у меня всегда нет денег и от этого я чувствую себя несчастным. Но когда мне приходит письмо по электронной почте от отца, который остался за океаном, со словами как он меня любит и скучает, я чувствую себя самым богатым человеком на Земле. 12. Мои родители помогают с реабилитацией героиновым наркоманам. Они сами были такими, 17 лет назад, но изменились, когда узнали что мать беременна мной. 13. Сегодня скончалась моя бабушка. Она была тем клеем, который держал нашу семью вместе. Сегодня на похоронах было столько много людей. Оказывает её любили многие и все подходили и говорили спасибо за то, что мы берегли её до последнего дня. 14. Сегодня я узнала, что моя биологическая мать — наркоманка, которая умерла от передоза, когда мне было три года. Но сегодня я могу сказать, что я с гордостью буду называть мамой ту женщину, которая воспитала меня и забрала из приюта. 15. Сегодня, после того как мы все наблюдали, как наша бабушка задувала 100 свечей на торте, она подняла глаза, посмотрела на всех нас, 27 членов семьи, и сказала: «Вы — моя семья. Я очень горда быть частью вашей жизни»

16. Два года назад на нашу маму напали и на её лице остались шрамы. И мы с братом каждую неделю, где бы мы не находились, звоним и говорим, что она у нас самая красивая. 17. Сегодня я помогала готовить еду для бездомных. Человек, которому я дала бутерброд сказал, что он не хочет и просит отдать другу, который стоит за ним.«У него день рождения и я хочу подарить ему подарок, но всё что я могу это пожертвовать собой ради него». Его друг был в восторге. Люди, которые ничего имеют ценят мелочи, которые мы не замечаем. 18. Сегодня я проходила мимо женщины с двумя собаками. Одна собака была без ноги, но они обе хромали. Я спросил, что случилось. Хозяйка улыбнулась и рассказала, что одна собака потеряла ногу, когда защищала вторую и теперь вторая хромает из-за того, что она благодарна ей. 19. Сегодня, играя с своей 20-месячной дочерью, я делала вид, что сплю. Она накрыла меня одеялом, похлопал по спине, а затем поцеловала нежно в губы. Это именно то, что я делаю, когда сама укладываю её спать. 20. Моя двухлетняя дочь, которая не умела плавать, упала в бассейн, я был на кухне и когда подбежал дворовая собака уже вытаскивала её из бассейн аккуратно зажав её платьишко в зубах. Теперь у нас есть собака.

ответить 1 0
28 22 ноября 2013

Решила я себя как-то организовать! У меня столько дел и желаний что-то сделать, в том числе и творческого характера. А времени не могу выделить. Днем, как мне кажется, некогда, вечером мне бы до кровати добраться. Но с таким подходом ничего и не получится. Решила написать список желаемых дел.
1. Организовать уборку так, чтобы не только основное делать… пыль, мытье полов, готовка. Но и успевать разбирать углы, до куда руки просто не доходят.
2. Творчество. Купила набор для вышивки. Правда он на англ языке и мне ничего не понятно, надо разобраться и приступить к делу. Еще лежит недошитая кукла тильда зайка. Хорошо бы завершить. Начать заполнять альбом для малышей. Он до 5 лет. Скоро нам годик, надо заполнить главу до года. Хочу связать шарф себе.
3. Составить недельное меню, закупить продукты на неделю и все-таки не отлынивать от готовки, что у меня хорошо получается
4. Найти время и записаться на отбеливание зубов и чистку лица.
5. Сходить оформить материнский капитал.
6. Подготовиться к празднованию ДР мальчишек и НГ!
7. Начать покупать подарки к НГ. Вроде основное пока все.

ответить 0 0
29 10 декабря 2013

Блин, что-то у меня не очень продвигаются мои планы. Одно хорошо, с уборкой и готовкой все устаканилось. решила готовить то, что душа желает… а не список на неделю. Уборка тоже хорошо… квартира почти в порядке. До шкафа надо добраться. Но там надо много времени, которго у меня нет. Буду наверно зонами его убирать. Купили вчера мне наряды на др сынулей и на нг. я так счастлива. Давно уже не покупала себе такую красоту… только все будничные наряды! Записалась в салон на 24 декабря… а 25 пойду на корпоратив. Хоть девочек повидаю!

ответить 0 0
30 10 декабря 2013

Сегодня должна придти юля с сынулей. Но радости особой нет… как то мы потеряли ту связь, что у нас была… жаль… очень жаль.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника