Привет-привет, девочки! Встречайте новобранца!! Девочки, милые подскажите… После переноса нет симптомов… Живот не болит, не надулся, только грудь набухла(но это я думаю из за прогестерона. У кого что-то похожее было, даже боюсь что-то думать, ведь это уже 4 попытка!!!
Симптомы после переноса…?!
Поздравляю Вас!!! А животик не должен болеть, не переживайте живот ещё вздуется. А вы тест делали или ходили на узи, как узнали, что «бусинка прижилась?«Желаю Вам лёгкой беременности!
Сегодня 7 ДПП. Раньше в последних трех попытках было по другому… Тянуло.. Болело… Вздувалось…
ШАРМЭЛЬ, это знаешь как в жизни? В те пролетные циклы женщины находят у себя сто признаков и удивляются неудаче, а в действительно удачный думают, что ничего не получилось, но получается на самом деле. У меня так было! В мой беременный цикл я даже и не надеялась на удачу… Пусть у вас все получится!
Stanumamoi, это целая глава в моей жизни. На операцию меня толкнул гидросальпинкс, и на операции удалили и трубу и нашли эндоментриоз. Я была просто в ужасе!!! Это ведь страшная штука видно только при лапроскапии. Но все славу богу позади… И вот долгожданная 4 попытка!!! Я верю в чудо…!!!
Vishyka, я попросила у врача девочку. Мы даже смеялись, чтоб розовые перчатки он надела. Мася моя… Я уже люблю тебя!!!
Дарёна, спасибо девочки!!! Пишу здесь и мне легче становится!!! Муж на работе… И обсудить то с ним не очень… Уффф…
ШАРМЭЛЬ, ты сильная раз на 4 попытку решилась. Я сейчас тоже обследуюсь перед ЭКО, так мне уже не по себе
ШАРМЭЛЬ, держу кулачки на трехзначный ХГЧ!!! Пусть этот протокол закончится рождением сладкого малыша или малышей!!! Апчхиии для закрепления!
Пусть этот раз будет удачный!
а вобще заходи к девочкам в блог «эко и все что с этим связано-2» 
Не понимаю почему люди так боятся и сопротивляться эко? Кроме финансовой части все совсем не страшно! Я сама предложила врачу попробовать эко! Для меня самым тяжелым было ожидание после переноса!
Ааапчхи на вас! Пусть все получится
ОдаНашейЛюбви, Катрина… спасибочки!!! Поймала.... жду уже 25 числа… Еще денек остался и буду знать все точно!!!
Девочки, привет! Вот и наступил долгожданный день после переноса. Хгч 255! Я рада до слез… Я молилась и бог не оставил меня! Всем спасибо, кто на меня чихал
28 иду дальше за подтверждением. Урааа!!!

ШАРМЭЛЬ,
УРРРА!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.