Привет всем!!, у меня сегодня всё таки пришли мои незванные «МОНСТРЫ», расстроилась… И тут же собралась!!! Дорогие будущие и настоящие «БЕРЕМЕНЯШКИ»… Делитесь со мной… С Вами мне легче переживать и ожидать чуда!!!
И снова в бой…

Привет, Малышка. У всех планирующих, но не беременных монстры приходят. Не волнуйся, сейчас весна и я уверерена, что следующий месяц окажется для тебя счастливым! Не сдавайся, выше нос и все получится!!!
Ну и правильно что не падаешь духом! Ведь правильный настрой- это одна из главных составляющих успеха!

Малышка я с тобой, у меня тоже новый график
Малышка, как я тебя понимаю. Тоже очень верила, надеялась и ждала, что в этом цикле у меня всё получится. А н-нет, но я не отчаиваюсь и ты правильно делаешь, нельзя опускать руки. У нас всё будет хорошо, и скоро, мы, все хочушки станем беременяшками. Я в это верю.
Малышка, как я тебя понимаю. Тоже очень верила, надеялась и ждала, что в этом цикле у меня всё получится. А н-нет, но я не отчаиваюсь и ты правильно делаешь, нельзя опускать руки. У нас всё будет хорошо, и скоро, мы, все хочушки станем беременяшками. Я в это верю.
Я пока только планирую(хорошо бы зачать в октябре)так, что менстр. Для меня пока не страшны, как для вас многих! Я наоборот устала их уже ждать… на сег. День цикл 42 дня, живот тянет, а их все нет и нет… аууу где выыы???
Девочки, Почему так резко с нового года у меня увеличился цикл? Раньше был 31!

Натали, а что принимаешь?

Ооо… Посмотрела график ДНВ мне кажется с градусником у тебя напутано, либо электронный, как и чем измеряешь?

Ооо… Посмотрела график ДНВ мне кажется с градусником у тебя напутано, либо электронный, как и чем измеряешь?

А на гормоны сдавала?
Ну у нас, у Б. Может монстры не приходят, но мы все равно тебя поддерживаем, знаешь с сайтом и девочками легче начинать новый график. Линии измерения))
А скоро, если получится можно ожидать подарка к НГ. А там уже зайчата пойдут)
Мерю БТ всего 2 месяца, я новичок в этом деле, градусник ртутный у меня, за это время уже 4-й, хоть и в футляре падает и темп. поднимается до 40 и не сбить, покупаю новый(
Хочу купить электронный!
График у меня сама вижу, что низкая температура во 2 фазе и длинный цикл! Что случилось со мной не знаю…

Женя, хорошо сказано, Зайчата
Я как помню следующий год вообще кота и кролика.
Можно значит сказать что котята и крольчата

Я уже пять месяцев мерию ртутным, и ни разу не падал ттт
Девочки, я пока готовлюсь, думала померить БТ, потом витаминчики попить и в путь! У меня проблем в гинекологии не было не когда, а начала мерить и вижу что с гормонами есть проблемки!
Читаю Вас, так страшно мне стало! Желаю Вам чтобы все проблемы решились ваши!!!

Спасибо, ДНВ!
И у тебя все получиться
ДНВ, мне кажется это у тебя из-за того что ты разными градусниками измеряешь. Ты осторожней с ними, не раняй. И потом ведь надо одним и тем же градусником измерять, и в одно и тоже время. Я 3 цикла измеряю и ттт ни разу не раняла.

Да кстати я когда не знала о методе БТ, каждый раз просто занимались любовью, цикл 30 дней и каждый раз когда приходили М плакала весь день а то и два дня, так было около года, потом пошла к Г, там мне все рассказали нарисовали, а когда нашла БТшку, так вообще легче стало, действительно приход М здесь легче пережить
Спасибо всем девчонкам за поддержку

Вы не поверите но мне так плакать хотелось когда начались, просто не хотела мужу показывать свою слабость, он ведь тоже очень переживает и ждёт когда же у меня заведётся в животике наш пузожитель
У меня тож М припёрлиь 2 дня назад. Тоже новый график, уже так полгода… Вроде и разница Т есть иО есть и никак. Но руки опускать я не собираюсь! Так что вперёд и с песней, вместе мы ещё будем друг другу беременными графиками хвастаться, и сообще весна пришла-а это- любовь, чувства, возвышенное настроение и чудо произойдёт-это точно!

Спасибо Вам девочки, так с Вами тепло становится..
Привет. Ты молодец, что рук не опускаешь. Я таким похвастаться не могу . Я их еще месяца 3 назад опустила. Раньше, когда бт не меряла, когда только начали планировать плакала с приходом м. А сейчас уже нет. Просто я ни во что уже не верю
. Не верю, что у меня получиться. Какая-то пустота внутри. Пытаюсь пить травки, искать разные способы, но и в них заранее не верю. Теперь просто боюсь, что муж потерпит год-два и уйдет. А бт меряю, чтобы было чем интересоваться и повод общаться с вами.
Извините, что испортила настроение
Девочки-хочушечки, желаю вам всем побыстрее стать беременяшками и родить здоровеньких и умненьких деток

Эй… Тигрёнок а ну ка соберись, всё у тебя получиться, вот когда тест покажет // ты будешь вспоминать своё писсимизм как полный бред!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.