Кто был беременным до планирования??

19 марта 2010

Девчата напишите если не секрет.. Кто и сколько раз был беременным раньше. У меня была Б 5 лет назад, но неудачная. Дальше я предохранялась 3 года. И вот сейчас уже 1, 5 года жду ЧУДА. Мне это важно.

43 0 0
Комментарии:
1 19 марта 2010

Я была Б 1, 5 года назад и тоже неудачно. Сразу же прошли нужное лечение и начали планировать, вот уже не предохраняемся 4й месяц. Очень ждём!!!
А почему тебе так важно?

ответить 0 0
2 19 марта 2010

22 марта будет ровно год, как я потеряла ребенка.. это была вторая беременность… потом полгода предохранялись.. и вот прошло еще полгода поисков нормального адекватного врача и попыток забеременеть… нашла врача, теперь лечу инфекции… и в путь…

ответить 0 0
3 19 марта 2010

Потому что хочу знать одна я такая что ли, тогда я не планировала иполучилось сразу, а сейчас…, ну очень хочется.

ответить 0 0
4 19 марта 2010

Я была беременна 9 мес. Назад. Закончилось все замершей беременностью на сроке 10 недель. С нового года опять начали планировать малыша.

ответить 0 0
5 19 марта 2010

Я тоже не планировала и вот не получилось а теперь хочу и не получается. Мне тогда первую чистку на халяву делали, им наверное лень было, потому что не дочистили, пошел воспалительный процесс пришлось делать ещё одну процедуру, у же вакуум, но в первый раз перестарались перетерли эндомеирий теперь трудно растет. Очень обидно!!! Я тебя как никто понимаю.

ответить 0 0
6 19 марта 2010

Малышка хаос здесь в основном девочки у которых проблемы с наступлением Б. Я думаю те, у которых получается сразу. Здесь не регистрируются. Но вместе я думаю мы справимся со всеми бедами!)))

ответить 0 0
7 19 марта 2010

Я тоже ведь сдесь не спроста, ведь сейчас не получается…, вот я и хочу почитать у кого какие случаи были. Марина а вас чистили???

ответить 0 0
8 19 марта 2010

Да чистили под общим наркозом. Срок был большой. Само бы не вышло, а кровотечение было очень сильное.

ответить 0 0
9 19 марта 2010

Б была 8 лет назад, закончилась на 11 неделе замершей. Не планировала, не хотела, раз и всё. 3 года предохранялась и воть 5 лет-ничего.

ответить 0 0
10 19 марта 2010

Меня тоже чистили и тоже сильное кровотечение было… потом неделю нормально ходить не могла…

ответить 0 0
11 19 марта 2010

За такие чистки врачам бы этим руки отбить. Потом не знаешь как в себя прийти. Так мне еще сказали, скажи спасибо, было бы 12 недель, мы бы тебя заставили рожать. Я в шоке от этих врачей!

ответить 0 0
12 19 марта 2010

Девочки так может нас както не правильно почистили…, не дай бог что топовредили эти врачи «монстры»

ответить 0 0
13 19 марта 2010

Они чистят в слепую. Как они могут знать вычестили или нет? Они предупреждать должны, что чистка может повториться. В гинекологии через одну дочищают.

ответить 0 0
14 19 марта 2010

На узи все чисто… но у меня инфекция и она видимо мешает мне забеременеть… спасибо врачам, которые год не могли диагноз поставить…

ответить 0 0
15 19 марта 2010

Мира но они же чувствовать должны, там характерный звук бывает. По-крайней мере так мне мама говорит. Она у меня медработник. Был случай один на работе. Девочка сделала аборт. Поехала на море, а ее тошнит и тошнит, плохо и все. Пошла опять в больницу, оказалось беременность развивается дальше. Пришлось опять чистить. Я просто о тех «специалистах», у которых руки не оттуда растут. А таких сейчас подавляющее большинство.

ответить 0 0
16 19 марта 2010

Макка, а мне сразу сказали после чистки, прийдете в себя, можно сдать анализы на наличие инфекций, а месяца через 3 на гормоны. Что мы и сделали.

ответить 0 0
17 19 марта 2010

Я после чистки долго в себя приходила, к тому же с врачом поругалась, потом с заведующей… а потом меня долго лечили то от герпеса, то от молочницы… а теперь новая врач говорит, что нет ни герпеса, ни молочницы, просто запущенная инфекция…

ответить 0 0
18 19 марта 2010

Я была беременна 3 раза: первый раз в 19 лет — случайно (вакуумный миниаборт), затем выйдя замуж в 22 года- неудачно, с кровотечениями — почистили в 5 недель, а через полгода я забеременела и родила сына, ему летом 5 будет. Беременность прошла без кровинки и не единого осложнения. А вот со вторым мужем планируем с лета и пока никак.

ответить 1 0
19 19 марта 2010

Макка у меня была очень смешная история с лечением уреаплазмы. Мы с мужем сдавали мазок и кровь на антитела к инфекциям. В мазке у нас обнаружили уреаплазму. В крови антител у меня не было совсем к этой инфекции. А у мужа был высокий титр. Антитела — это имунный ответ организма на инфекцию. Врач предположил, что инфекция у меня свежая, интересно только откуда она такая взялась бы после чистки? Мы пропили антибиотики, сдали анализы, результат тот же. Он нам назначает еще один курс антибиотиков и говорит что я видимо не болею, а являюсь просто носителем. И что если и после этого ничего не изменится, то можете не обращать на это внимание и беременеть. Я была просто в шоке от этого врача. Это кстати врач который делал Натке лапару у нас в Донецке. То есть я столько травила свой организм антибиотиками, чтобы потом он мне сказал, можно это не лечить! Потом мне другой врач уже сказал, что уреаплазмы в норме есть у каждого человека, а вот если их количество начинает зашкаливать, то тогда и надо лечиться.

ответить 0 0
20 19 марта 2010

Меня эти врачи удивляют… я когда после чистки пришла к своему врачу, которая вела мою беременность и сообщила, что у меня замершая и мне сделали чистку, она даже голову от бумаг не оторвала, хотя в этой ЗБ была доля ее вины.. муж ее чуть не убил…

ответить 0 0
21 19 марта 2010

Наверное было у многих по молодости, глупости, случайности, такой грех! 6 лет прошло, как я случайно забеременела, пошла делать мини аборт, срок маленький был. Проходит неделя, тошнота не проходит, лежала пластом, кушать не могла, похудела, какие только таблетки не пила. Пошла на УЗИ, мне говорят:Вы беременны! У меня ШОК!!! Я думала, что все прошло, а тут Вы беременны! Зачем то сделали мне фото ребенка, дали послушать его сердце! ЗАЧЕМ? Я НЕ просила их!!! Я уже все решила!
Причины могли быть:1. маленький срок 2. двурогая матка 3. двойня.
Пошла повторно! Потом попила спец. табл. сходила на УЗИ.

ответить 0 0
22 19 марта 2010

К сожалению для врачей это обычное дело. Одной больше, одной меньше. Это же не у них в семье случилось. Они через себя нашу боль не пропускают. А так хочется, чтобы твой врач жил твоей проблемой и хоть немного переживал за тебя. Мне кажется сейчас таких нет.

ответить 0 0
23 19 марта 2010

Я у нее сочувствия не просила… она даже не спросила когда, почему… а до чистки за 2 недели я ей говорила, что у меня токсикоз исчез и выделения один раз кровянистые были… в общем с боем и войной я врача поменяла…

ответить 0 0
24 19 марта 2010

Макка, у меня быстрее все случилось. За 3—4 дня. Токс все слабее с каждым днем становился и началось кровотечение. Хотя за 2 недели до этого начало в паху болеть как при схватках. Схватит и отпустит. Надо было тогда мне обратить внимание, я подумала нормально наверно может матка растет. Я думаю нашим малышам просто не судьба была родиться. Мне так страшно, боюсь повторения…

ответить 0 0
25 19 марта 2010

И не говори, Маринка, я тоже боюсь… еще раз такое я не выдержу…

ответить 0 0
26 19 марта 2010

Мне муж говорит, зато мы теперь знаем, что не бесплодны. Получилось один раз, получится еще. Будем надеяться на лучшее Макуша!

ответить 0 0
27 19 марта 2010

Девочки, настраивайтесь на хорошее, не нужно думать о повторении, зачем это к себе притягивать? Мысли материальны.
У меня первая Б — выкидыш в 4—5 недель. После неё по совету врача полгода предохранялись, мерила БТ — судя по графикам все пришло в норму через 4 месяца. Вторая Б через 8 месяцев после выкидыша. Угроза правда была всю Б, в больницах лежала, но в конечном итоге, все ок — дочку себе родила :)
Примерно через 8 лет надумала второго. Забеременела месяца через 4—5 и снова выкидыш на раннем сроке… Опять полгода предохранялись. Сейчас вот с лета снова планируем, пока ничего..

ответить 0 0
28 19 марта 2010

Ага, у моего еще двое детей так он в тройне знает, что не бесплоден)))будут у нас детки, никуда не денемся

ответить 0 0
29 19 марта 2010

Многие на этом сайте пишут про ЗБ, а врачи потом объясняют почему это происходит??

ответить 0 0
30 19 марта 2010

Врачи только предполагают. А может инфекции, а может гормоны, а может генетические отклонения. В итоге, когда все проверено и все в норме, разводят руками. Вообще много читала, что причину ЗБ найти очень тяжело. Мне кажется, что все это это наша экология никудышная.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.