Постановка на учёт (дубль 2)

19 марта 2010

Сидела в очереди, как водится 50 минут, поэтому приехала к вам на такси. Ну девочки, сегодня моя старушка была такая добрая. Или обычная, но мне показалось, что добрая. Почти не мяла меня, щупанула разок, говорит: Б 7—8 недель (от зачатия у меня 7 недель 5 дней). Вот такие руки-штангенциркули. Моча хорошая, гемоглобин отличный (не зря с мамиком гранаты трескаем через день, да свеклу трём). Я похудела! Прикиньте, на 3 кг за последние 3 недели. Врач говорит: принимайте дюф до 16-и недель, я согласилась, а потом призналась, что мне с него очень тошно, что лежу пластом, встать не могу, есть не могу. Так она сразу же его отменила и заменила его… Витамином Е. Меряли мне тазик, тазик узкий, но 100% кесарева пока не ставят. Сказала, посмотрим, каков будет ребёнок, может косточки подвинутся. Как врач выразилась: родить не проблема, главное, что ты сумела забеременеть и теперь твоя задача выносить, а родить родишь, никто беременным сверх срока не остался. Теперь мне нужно к окулисту, лору, терапевту, стоматологу и к невропатологу на ЭХО из-за ЗЧМТ. Вот. Ну и мужу флюорографию. Тонуса нет, секас не разрешили пока, ну и ладно, всё равно не с кем. Фольку продолжаю пить. Разъяснила, что значит половой физический покой. Оказывается, половой — это понятно ПА, а физический — это тяжести не таскать, а я-то всё в кучу))) На явку 16 апреля, в середине апреля надо сделать первое плановое УЗИ. Я у бабули-врача волновалась, ещё в коридоре чую, что тахикардия подступает, пульс сосчитала — 96. Давление намеряли 130 на 85, для меня с моей дистонией это очень много, я врачу говорю: это не моё давление. Она спрашивает: волнуетесь? Я честно: да. Она сказала не волноваться, теперь нельзя. Вроде бы всё.

588 4 2
Комментарии:
1 19 марта 2010

Натулька, видишь не такая оказалась бабка страшная, как ты ее представляла. Уже не раз убеждалась, как старые гинекологи, руками практически до дней определяют срок беременности. Я так рада, что у тебя все хорошо!

ответить 0 0
2 19 марта 2010

Наталья а почему секас не разрешили? Мне во вторую беременность тож предупреждали из за низко опущенной матки. А вот с сыном когда ходила- наоборот разрешали.

ответить 0 0
3 19 марта 2010

Ну и не волнуйся, чего уж теперь волноваться. Музыку слушай, говорят детям в утробе матери очень классика нравится. Все будет хорошо.

ответить 0 0
4 19 марта 2010

Здравствуйте, можно к вам??

Всё очень хорошо. Поздравляю с новым статусом «Поставленной на учет» здоровья и сил!!

ответить 0 0
5 19 марта 2010

А врачи даже, если все хорошо до 12-ти недель секас запрещают. Перестраховываються.

ответить 0 0
6 19 марта 2010

Наталка теперь у нас официально беременна!

ответить 0 0
7 19 марта 2010

Спасибо. Я сама музыкант. И так пою и играю для своей крохи. А секас нельзя, потому что у меня все беременности неудачные, а скоро 27, при моих показаний больше беременность может просто не наступит, поэтому очень бережём эту. Муж приедет после 9-го апреля, там уж можно будет.

ответить 0 1
8 19 марта 2010

Запасайся терпением и все будет ОК! Удачи и здоровья!

ответить 0 0
9 19 марта 2010

А где вообще, Катька и Олька, а?? Нет, вы мне скажите, видели они сию прекрасную новость???

ответить 0 0
10 19 марта 2010

Ждали-ждали, не дождались. У нас половина врачей в отпусках, очереди сумасшедшие.

ответить 0 1
11 19 марта 2010

Ну наконец тебя на учет поставили ! Поздравляю! И очень рада что у тебя всё хорошо!!! И бабка то не такая зверюга может ты тогда просто под горячую руку к ней попала… Сейчас можно вздохнуть и ждать УЗИ с нетерпением…

ответить 0 0
12 19 марта 2010

Ну наконец тебя на учет поставили ! Поздравляю! И очень рада что у тебя всё хорошо!!! И бабка то не такая зверюга может ты тогда просто под горячую руку к ней попала… Сейчас можно вздохнуть и ждать УЗИ с нетерпением…

ответить 0 0
13 19 марта 2010

Оо, поздравляю… береги свою кроху!!!

ответить 0 0
14 19 марта 2010

Ой как вспомню эти приятные обходы врачей (кроме утренних анализов). С такой гордостью заходишь в кабинеты)) и встречаешь одноклассниц, соседок — сравниваешь сроки, и тд. Вроде как вчера всё было))

ответить 0 0
15 19 марта 2010

Я всё в еждневнике расписала. На УЗИ пойду в районе 12—15 апреля, будет 12-ая неделя от зачатия, подрастёт, может фотку сделают.

ответить 0 1
16 19 марта 2010

Оооо и фотку нам сразу тогда Бум радоватьсяяя

ответить 0 0
17 19 марта 2010

Ой а до 12 недель совсем немножко осталось))).

ответить 0 0
18 19 марта 2010

Натаха!! Поздравляю тебя с официальной учтенной беременностью :))
Без секса обойдешься, нечего хныкать на этот счет!
А вот про вит. Е — для меня почти новинка. Надо же какой супер заменитель! Если бы я раньше знала, так и на Дюфастон не стала тратиться второй цикл подряд

ответить 0 0
19 19 марта 2010

Так витамин Е в больших количествах при угрожающием выкидыше прописывают. А мне так, одну капсулку в день. Я пока 20 купила.

ответить 0 1
20 19 марта 2010

Спасибо, спасибо, спасибо, мои БэТэшечки, не перечисляю по именам, боюсь кого-нибудь пропустить и обидеть. Желаю вам того же!

ответить 0 1
21 19 марта 2010

А разве на первое узи записывают не в 12 недель акушерских? Или надо чтобы было 12 недель от зачатия?

ответить 0 0
22 19 марта 2010

Наталья, можно еще один персональный чих от тебя ко мне??

ответить 0 0
23 19 марта 2010

Стараюсь вести себя очень серьезно, не демонстрировать сопли от того, что до сих пор не получается, а так хочется, что сил нет больше терпеть…
Может чих заразный поможет? Спасибки!

ответить 0 0
24 19 марта 2010

Поздравляю!

ответить 0 0
Lex
25 19 марта 2010

Очень рада за вас!!! Так прекрасно представить что твой ребенок выглядит примерно так

ответить 0 0
26 19 марта 2010

Наташа, а я сегодня анализы здала, срок пока не ставят. На узи не отправляют, говорят, что если тебя ничего не беспокоит то на раннем сроке узи делать вредно. По моим подсчетам срок где-то может недельки 3. Да и соседки по полате сказали, что если Б четкая, то это правда не меньше 3 недель иначи ее трудно было бы увидеть. Вот. Продолжаю пить все те же витамины. Больше ничего не делают…

ответить 0 0
27 19 марта 2010

Ольга, нос выше. Мы сильные, у нас всё непременно получится) Ну почему нет смайла поцелуйчика??

ответить 0 0
28 19 марта 2010

Заразный чих! Первое УЗИ в 12—14 акушерских недель назначают. У меня как раз и будет в начале-середине апреля. Хочу, чтобы он побольше вырос и муж возможно приедет.

ответить 0 1
29 19 марта 2010

Ребёнок мой выглядит так хвостика у него уже нет

ответить 0 0
30 19 марта 2010

Поздравляю с постановкой, у моего врача, сначала были курсы, теперь она на больничном вот иду уже 2 неделю, вчера плюнула на все это, до 12 недель еще ждать)) и ждать ничего не беспокоит, пью фольку и витамин Е. Как во второй фазе, 100 мг. Утром и вечером).

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.