Моя беременность

13 июня 2013

Четверг (13/06/2013)
Только сейчас вечером поняла, что у нас больше не 10ая, а уже 11ая неделя). Несмотря на это (опять за елками леса на заметила), неделя началась очень красиво, потому что она началась с шикарного нового платья за 225 евро (http://www.zalando.fr/daniel-hechter-robe-fourreau-multicolore-da821c00e-502.html). Таких дорогих платьев у меня никогда не было и не будет (конечно исключая свадебное), но так уж получилось, что искала платье на свадьбу подруге, а нашла эту прелесть и руки не повернулись отправить обратно. Так вот, после долгой зимы в шкафу, сегодня была премьера. Зрители встретили бурными авациями и даже самый главный критик, хоть и с фразой «На работу платье, а для меня домашние штаны» все-таки выразил свое одобрение. Вот такое вот начало недели.
Дальше рабочий день, за который я себя даже могу похвалить. Прошла весь список нужд Ролана и готова к завтрашнему митингу, на котором он мне будет их объяснять. Кроме этого, успела (то есть заставила себя) позвонить насчет страховки. До ассистента не дозвонилась, зато теперь точно ясно, что надо ехать в банк. Посмотрим, что Серега решит. Еще я кроме этого, вышла до шести с работы (17:55, но это считается), так что Сережа ждал меня не слишком долго. Я знаю, что этого мало. Но как говорится: Step by step, ?tape par ?tape, ein Schritt nach dem anderen, тише едишь…(хрен приедишь).
Приехав домой, сама поела да и мужа покормила. Хоть и полуфабрикаты, зато он не голодный убежал на вождение. Он у меня на мотоцикл учится-мечта детства. А потом я еще и гулять пошла, и балет щелкунчика прослушала. А когда домой пришла, даже еще полы помыла, полотенца и наволочки поменяла, да еще все свои шмотки собрала, которые по дому валяются. Так что я можно сказать уже недельную норму выполнила)
А вот то, что я теперь в блоге пишу-это новое. Хочеться сохранить всякую глупость, чтобы малышу потом показать, когда вырастет. Если конечно, что путное и интерессное напишу)
Ну а теперь мне пора спать. У меня режим: отбой в 22:00. А время 22:04, а мне ведь еще зубы чистить, косметику снимать, да и вообще на сон настроится нужно!

31 2 2
Комментарии:
1 13 июня 2013

Ну и мы напишем чего-нибудь

ответить 0 0
2 14 июня 2013

Чё-то всё в кучу и суть не ясна

ответить 0 0
3 14 июня 2013

Надо было наверное в дневнике писать)))

ответить 0 0
4 14 июня 2013

А 11 неделя сначала чего?

ответить 0 0
5 14 июня 2013

Заводи дневник.

ответить 0 0
6 14 июня 2013

Да по моему, это просто реклама платья за 250 евро

ответить 1 0
7 14 июня 2013

Marishka28, о даа, а мужа полуфабрикатами

ответить 0 0
8 14 июня 2013

ответить 0 0
9 14 июня 2013

Marishka28, слушай точно-даже ссылку дала.

ответить 0 0
10 14 июня 2013

Это в дневник превращать нужно. а так блоги если по каждому случаю заводить-мы зароем сайт этот под горой бесценной информации

Конечно, поздравляю с платьем. наверное это важно! и с тем, что с работы на чуть раньше ушла-это для некоторых тоже достижение. бывает сидят до последних секундочек и ни-ни по-иному
И ты большая молодец! если кормить мужа, то он будет сильным и крепким, довольным и, возможно, ты узнаешь его с другой стороны. а если кормить не полуфабрикатами, а еще и тортик ему испечь, ну хотя бы даже пирог небольшой, думаю, он будет безмерно благодарен

Гулять почаще нужно, ну и вообще молодец, короче

ответить 0 0
11 14 июня 2013

Только вот минусить зачем?

ответить 0 0
12 14 июня 2013

ОдаНашейЛюбви, а это болезнь нашего сайта. лепить минус по делу и без

ответить 0 0
13 14 июня 2013

Marishka28, первая мысль у меня была именно такой

ответить 0 0
14 14 июня 2013

Почему не закрывают этот блог? Что за ерунда? А самое весёлое, девочки, что мы заходим и пишем, и пишем, и пишем Автор, если Вы на самом деле существуете, желаю Вам всё равно хорошего дня сегодня, в платье и без него

ответить 0 0
15 14 июня 2013

Платье куплено давно, висело зиму в шкафу, но вдруг его вспомнили и, О чудо, влезли на 11 неделе. Радует недельная норма работы — помыть полы, поменять полотенца и наволочки (остальное пусть грязное на постели останется, видно месяц еще не закончился))), собрать разбросанные вещи. И все!!! Всем бы так, прям завидно..

ответить 2 0
16 14 июня 2013

Девки, вот вы ядовитые, ей Богу Может автор темы хотела создать личный дневник и что-то не так нажала

ответить 0 0
17 14 июня 2013

ОдаНашейЛюбви, вот удивится то потом — пришла, а дневник полон

ответить 0 0
18 14 июня 2013

ОдаНашейЛюбви, я тоже об этом подумала, уж больно на дневник похоже

ответить 0 0
19 14 июня 2013

Ну может человек ошибся) Хотела создать дневник, а мы тут как тут
Я помню кто-то создал личный дневник с животрепещущим вопросом и ждал ответа, а комменты-то закрыты))) Писали в ЛС наверное)

ответить 0 0
20 14 июня 2013

Боже, какая прелесть! Если автор считает недели от момента оплодотворения до наступления родов то у неё впереди ещё 27 таких блогов!

ответить 0 0
21 14 июня 2013

ОдаНашейЛюбви, а минус, возможно, случайно поставили. Я вон, недавно с телефона сюда заходила, хотела написать комент, и случайно нажала на минус

ответить 0 0
22 14 июня 2013

ОдаНашейЛюбви, это они от зависти слюной брызжут, все такое платье хотят

ответить 0 0

Надо в правилах дописать, что бесполезные блоги тоже закрывать можно)))

ответить 0 0

Ламазка,

ответить 0 0
25 14 июня 2013

Ламазка, вот вы коняки

ответить 0 0
26 14 июня 2013

Мне кажется автор уже не вернется…

ответить 0 0
27 14 июня 2013

Вольга, вернётся!!! Чтобы написать следующий из 27 ещё предстоящих блогов на следующей неделе ждём рассказ о 12-й неделе

ответить 0 0
28 16 июня 2013

Здравствуйте!
Я только что прочитала все комментарии… Вы конечно правы и речь идет не о блоге, а о дневнике. Я писала для себя, мамы, сестры, других близких и подруг, всех тех, кто сейчас далеко, но все-таки хочет знать как продвигается моя беременность, да и вообще как мои дела. Все эти люди очень хорошо знают мои недостатки, как например тот факт, что я, увлекаясь чем-либо, забываю обо всем на свете и поэтому всегда опаздываю, все забываю и просто не успеваю заниматся домом, а иногда и мужем. Поэтому все эти мелочи, которые я описала, являются может быть и маленьким но прогрессом, которым я хотела поделиться со «своими». Есть еще, конечно, другая цель: Я беременна в первый раз и мне хочется сохранить как можно больше этих казалось бы пустых моментов. Это как со свадьбой: Вот они свадебные фотографии, но где же те моменты этих месяцев работы, этих поисков платься, украшений, места, меню, музыки. По мне так 100 шпилек вотнутые в твою голову 2 раза до сваьбы и бессонные ночи в приготовлениях декораций и их же выкидывание в мусорку на следующее утро, тоже должны быть где-то запечатлены. Я еще пока не знаю, какие моменты важны, а какие нет. Вот и пишу все подряд. Думаю что к концу беременности, на меня найдет вдохновение и я смогу передать словами ту радость, ту нежность и тот страх, которые меня окружают из-за малыша.

Но для чужих людей, это конечно полная ерунда. Мне вообще не понятно, ЗАЧЕМ кто-то это читал, да еще и тратил свое время на комментарии и оценки. Я бы не стала выбирать этот сайт (да простит меня админ), но все остальные забаннены на моей работе. И я бы удалила этот пост, да и этого тоже сделать нельзя. Так что уж простите. Хотя если я правильно понимаю, мои сообщения кого-то явно занимают. Пожалуйста!

ответить 0 0
29 16 июня 2013

Einsteinka, попроси модераторов перевести этот блог в персональные дневники. Тогда только ты сможешь писать в нем комментарии и никто больше. Ну а читать все равно смогут все, если желание будет.

ответить 0 0
30 16 июня 2013

Einsteinka, перенесу твой блог в дневник — кроме тебя никто не сможет писать и предлагаю назвать моя беременность — и ты все будешь тут записывать

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника