Собственно, в этом и суть
Может ли тест на овульку во второй день измерений показать слабже полоску?
Помогите разобраться
Я тоже не поняла вопроса.. Второй день измерений после чего? После положительного теста?
Есть статья про овуляцию в зеленом поле. и в инструкции тестам все хорошо и понятно описано.
Например, вчера яркая, а сегодня слабее? Значит, была овуляция, но с ПА можно и сегодня подсуетиться
Девочки, у меня вообще 7 день положительные тесты на о
решила даже на узи сходить 1 раз ходила сказали 1 жт и 2 дф, сегодня была 2 жт и 1 дф врачи с меня в шоке.
КатюшкаХочушка, а у меня, наоборот, все время были бледные
На узи О подтверждают, а тест сомнительный! Короче, что хотят эти тесты, то и показывают, ненадежный способ на мой взгляд..
Marishka28, я тоже так думаю
Можете минусить, мне все фиолетово… даже смешно.. Это показывает лишь вашу слабость..
Вообще ни чего не поняла… о чем речь вообще 
Вольга, значит тут все слабаки?
Marishka28, да-да именно так, сегодня слабее
КатюшкаХочушка, у меня тоже в прошлом цикле 8 дней положительные были))) мож у меня тоже несколько О было???)))
Abrakadabra14081980@mail.ru, значит О сегодня приблизительно))
Яночка1402, все возможно. Или много о или сбой гармона
КатюшкаХочушка, нет.. Не все.. Этот минус- ответ на мой комментарий.. Не убеждающим аргументом- а похоже его нет, а значит я права, а поэтому только минус.. Потому что и сказать то в ответ нечего..
Voichy, нет, не модератор- модераторы отмечены специальным знаком около ника, но я тут очень давно… И поэтому всем сердцем переживаю за нашу БТешку. Лишний блог это только большая нагрузка на сайт. Все правила не зря придуманы. Потому что нарушая их только нам самим же от этого может быть не комфортно здесь.
Abrakadabra14081980@mail.ru,
слабже не могут, а вот слабее- скорее всего
Вольга, Оля, от меня тебе — плюсики
Вольга, как то глупо звучит, что делая тесты ты слаб. Значит и вставляя каждое утро градусник ты слаб, и бегая каждый месяц на узи?
Вольга, я твой первый комментарий не прочитала. Ты за минусы а я за тесты, вот я дурында 
Вольга, да я уже поняла, дошло до меня. 1 комментарий не видела, и что минус поставили тебе тоже не видела. Плохо что не видно кто минусы ставит, мне иногда очень интересно.
Ксюньчик, мой мозг взорвался трижды. Адын раз на работе и два раза тут. Пожалейте мну

Все прочитала прошлый блог! Такая же структура блога бредовая — такое чувство с нас прикалываются, то м. Должны розлится (цитата) то полоска слабже
Ксюньчик,
я в ауте
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.