Сема целый день ноет… а зубов так и нет… кот сегодня достал меня окончательно… мало того, что насрал не на месте, так еще и решил колонку от стенки отодрать… я кинулась к нему прихватив использованный после прогулки памперс… и тут случилось это… памперс развалился на множество мелких частей наверно миллион… и я целый час мыла всю эту массу, а она по всей гостиной — на всех стенах, на телеке, на тумбочке… на плинтусах, на проводах, на телефоне… короче… ЖОПА… завтра еще буду пылесосить может подсохнет за ночь… мысли злые лезут в голову — например окошко оставить открытым… и надо же мне было этот памперс сразу не выкинуть… семка плакал и я после прогулки металась — еду делала, ванну набирала… я злая жучка сегодня -глажка отменяется… опять
Слежу за собой со стороны… такова наверно моя цель…
Это все минусы, из плюсов — сема начал сидеть без опоры на ручку, он ее отпускает и его начинает штормить… потом он падает, но все же это клево… какое то время он сидит… плюс еще он начинает потихоньку ползти вперед, а не назад — как он делает уже почти месяц… Я в качестве компенсации за испорченный вечер покушала черешни…
Кот гад — отмстил за вчерашний памперс… прям наблевал на кровать с моей стороны когда я спала… жалко конечно мне его.. сложно ему привыкнуть, к тому что мы много времени уделяем семену, а ему практически нет… и задумалась я, а не будет ли так же с семой… мы хотим ведь через пару лет еще одного малыша… смогу ли я достаточно времени и внимания уделять сыну??? Любви моей хватит на двоих, а вот внимания??? Если бы не возраст я наверно сделала бы разницу больше… а так биологические часы тикают тик так тик так…
Война с лысым котом продолжается… он не забыл предыдущую порку и опять нагадил не в лоток…
мало мне бесконечной глажки и уборки…
В общем это было отступление… день сегодня выдался непростой… зубы у нас так никак и не вылезут… просто кошмар… бедный ребенок… зато он уже уверенно сидит без ручек.. просто молодец.. так интересно смотреть как он растет… жаль, что скоро я выйду на работу и пропущу много интересного:))) муж сегодня починил машину блин, стоит фиг знает где с отваленным колесом… я рассчитывала отдохнуть… не вышло… поругалась с ним наверно зря… думаю, что он тоже расстроен… извинилась… сказала, что устала… думаю он меня понял… сама со стороны понимаю похожа на сварливую старуху… жуть… надо меняться… спасибо за сына и мужа… их я выиграла в лотерейку…
Вот прикол… если кто нибудь еще меня спросит… а сколько у вас зубов… ей Богу — не сдержусь… да когда блин у него зубы вылезут все населенные пункты в районе 300 км это узнают… а я торжественно клянусь — устрою по этому поводу праздник с шампанским из горла…
Из достижений — семик отлично как пылесос носится по квартире сметая все на своем пути… особенно в почете обувь… и лысый хвост кота… Бонифаций в жутком шоке… никак не может взять в толк, что это за четвероногое чудо которое ничего не боится…
Сегодня Семика крестили… УУУРРРААА!!! Из 7 деток он один не плакал и вынес все стойко… все время все разглядывал по сторонам… больше переживала я… Батюшка его похвалил за стойкость… Он у нас такой… Расти моя детка крепким и здоровеньким…
Про меня… я всплакнула слыша визги и рев маленьких детей… мне сложно выносить детский плач… несмотря на то, что сыну скоро 9 месяцев не могу переносить плач ребеночка… это плохо… еще сестра мне сделала замечание, что я стала нытиком… ой спина болит, ой устала и тд… сама замечаю за собой — беру на вооружение, надо исправляться
блин сегодня муж намекнул, что хочет вечером «ПООБЩАТЬСЯ», он почти каждый день хочет «ПООБЩАТЬСЯ», а я РЕАЛЬНО устала и у меня РЕАЛЬНО болит спина:))) У меня не болит голова:)))
Все дети развиваются совершенно по разному и как то скачкообразно… читаю дневники девочек и их детки многие вещи начинают делать примерно в одно время… мой ребенок развивается совершенно по другому сценарию, крупная моторика точно с разницей в месяц:))) то есть Семик никуда не торопится:))) сейчас ему 10 месяцев с копейками он уверенно стоит у опоры, отлично носится около нее наконец то УУУРРРААА — у нас за месяц вылезло целых три зуба (кстати этот месяц можно выкинуть из моей жизни напрочь:))) лезли они очень тяжело и мучительно, да без температуры и всяких поносов и соплей, но зато КАК:))) с какими скандалами и концертами
я своего малыша не узнавала.. сейчас пара дней перерыв и начнется четвертый зуб, но моя нервная система значительно окрепла за этот период и я уже готова
основная проблема заключается в его росте в 9, 5 он был 82 см и весе 11, 5 кг очень тяжело носить его, а в такие периоды он исключительно на мне… Но самое главное он наконец то начал слоги в что то складывать у него огромное кол-во появилось слогов ав, яяя, ам, папа, мама, баба, вава… еще неделю назад я думала, что он немтырь:))) теперь жду осознанных слогов-слов…
Сделала татуаж бровей вчера, одним словом — красотка… муж весь вечер ржал… как конь… В мою сторону кровати поворачивается и начинает угорать… ну ну… через месяц в область морщин на переносице и лбе ботокс… пришло время… а вот об этом ему не скажу -незачем знать… только интересно заметит разницу или нет, благодаря сильной мимике у меня там достаточно глубокие морщинки…
Завтра 5 октября, еще неделя и ровно 11 мес Семику… 5 сентября мы были на приеме у аллерголога и я жаловалась, что у него до сих пор нет зубов, прошел месяц и у сына уже четыре зуба и лезет 5-ый и 6-ой… Этот месяц можно смело вычеркнуть из моей жизни…
Кошмары продолжаются… семен с вторника температурит под 39… вчера первый день с небольшой температурой, а сегодня совсем нет… 4 дня на руках.. и 5 бессонных ночей… девочкам с плохо спящими ночью детьми и ручными детками нужно поставить памятник… я стырю часто используемое на сайте определение слегка уставшей женщины — мамы -Я ЗОМБИ!!! И самый прикол, что весь день ужасно хочется спать, а в 10 вечера ложишься, и АУУУ — где ты сон???… ну а через пол часика просыпается сыночка… все из за этих верхних зубов… ну на фик они мне сдались??? Не было их, и не надо…:(((
Семену скоро год… я все чаще задумываюсь о вопросе второго ребенка и выхода на работу… ко второму несмотря на все уговоры своего любимого мужа я не готова ни морально, ни физически… может через пару лет… но мне уже 31 скоро и для себя я твердо решила — рожать я буду только до скажем 34 лет… с учетом как тяжело я вынашивала семку… к тому же я дома пропадаю со своей энергичностью робота-машины… мне необходимо считать проверять работать… но оставлять сына пусть даже с мамой мне очень очень очень жалко… последние месяцы я рвусь на части… каждый день я то остаюсь дома, то снова собираюсь на работу… в общем печалька, но у меня есть еще 1, 5 месяца на принятие окончательного решения… мама меня убеждает выйти на работу…
Наши зубы сошли с ума — за 1, 5 месяца 6 зубов и дальше топают 7 и 8… бедное мое дитя — он сам уже в шоке
ладно мы с андреем — переживем, а вот сын мается бедолага… спешат зубы выполнить норму — 8 в год:)))
Девушки, покупайте себе посудомойки -это просто класс… я не нарадуюсь на нее… просто незаменимая вещь, теперь я могу делать маникюр с шилаком и не париться, что потратила деньги зря!!! Урррааа!!! Берегите себя, свои руки и свое время!!!
В общем у сына скоро день рождения, я ему хотела заказать штук 25 разноцветных шаров гелием наполненных… хватило ума заранее просто купить шарик и надуть и вот те раз, мой ребенок рыдает при виде шарика:))) кое как за неделю он к нему привык и даже стал нравится, я пошла дальше купила ему гелиевый шарик с 3 метровой лентой чтобы он мог его дергать и подтягивать с потолка к себе… но как всегда я не подумала об еще одном ребенке в своем доме, за что и была наказана… пока я занималась семой лысая глупая кошка сожрала метра 1, 5 этой ленты… Я была в шоке… за два дня он обрыгал мне всю квартиру… В общем я как всегда сама нашла себе работу…
Радует только то, что у кошки не случился какой нибудь заворот кишок… а скоро новый год и будет елка… я даже не знаю ставить ее или нет:))) ведь теперь у нас два конана способных все уничтожать на своем пути:)))
* Комментарии разрещены только автору дневника