Пока ясная память и есть время (поскольку дежурю возле ребенка, но об этом позже), а значит и возможность рассказать, как это произошло. Хочу сказать сразу, что многие, так скажем «страшные» моменты, если они и были, я просто не помню, вот такая у меня избирательная память. Итак 11 июня надо было сдавать анализы и по плану 13 очередной визит к врачу и узи. 11 утром пошла в ванную и заметила что явно увеличились выделения, ну мне то говорили что в третьем триместре это явление частое. Главное что бы выделения были без каких либо добавлений, особо цветных. А тут как раз наоборот. Совершенно светлые выделения, но так что бы струйкой до по ногам такого небыло. Решила панику не поднимать тем более все равно сейчас ехать в клинику на анализы, если что на месте у врача все и узнаю. Поменяла ежедневку и снова завалилась спать. Тут почувствовала небольшое напряжение внизу живота… «как на м» но мои м всегда приходили тихо и без каких либо болезненных. Теперь я поняла что имели в виду девочки когда писали, тянет живот как на м. Один раз, второй. И тишина, ну и ладно… перевернулась на другой бок и чувствую выделения таки не прекращаются… «покрутилась» (и только б поймут всю прелесть этого процесса) еще немного, и пошла проверить ежедневку. Утонула… Поменяла снова. За пол часа утонуло две штуки… Как раз пришло время вставать мужу и он как то подозрительно на меня поглядывал, потом спросил все ли нормально, «та что то тону что ли», он как то хихикнул что ли, что то пошутил про воды, и сказал перезвонить и узнать у врача. Перезвонила – узнала, врач сказала срочно ехать в роддом в приемное — что это могут подтекать воды. Я быстренько переоделась, вызвали такси и поехали. В приемном торжественно заявила что у меня все хорошо просто доктор сказала проверить не подтекают ли воды а еще у меня пессарий стоит. В версию про воды я не верила, поскольку считала, что сначала пробка, а потом все остальное. Вылезла на кресло, врач посмотрела без теста сказала — воды. Куда то, кому то позвонила. Пришел этот кто то… здоровый дядька, всунул руку высунул пессарий. Ну это легко написать, а вот прочувствовать. Вообщем что ставить, что снимать — это жесть! Но что интересно ни схваток, ничего. Отправили в дородовое «ждать родов». Сказав «сегодня родим». Я аж посмеялась от этих слов. Какие роды, если и схваток то нет никаких! На верху снова посмотрели на кресле, сделали мониторинг, и сказали «к вечеру родим, иди на клизму». Я не верила во все происходящее. И только после клизмы пришло, что то на подобие схваток две – три с периодичностью в 10 мин. В 10:20 снова посмотрели на кресле сказав, что все хорошо прогрессируем. И вот после этого схватки проявились во всей красе. Еще через пол часа переодели и повели в родовое. Где я осмотрев помещение, плотно закрыла глаза и дальше рожала с широко закрытыми глазами. Меня выворачивало наизнанку, сушило, тужило, организм откалывал номера с давлением, оно то зашкаливало, то падало. Я готова была к таким номерам со стороны себя но сильно волновалась за маську и поэтому я внимательно слушала врача и выполняла все ее команды. На ее очередной вопрос «что ты хочешь» (она имела в виду хочу ли я воды) ответила – «удавиться». Далее мы перешли на другое кресло где и рожали. В этот момент я второй раз открыла глаз и вместо трех врачей было уже кажется 33… Я выполняла все команды врачей руку сюда, ногу сюда, дышать, тужиться… Но мне было холодно, и наконец то кто то догадался что мне прохладно и на живот мне положили что то теплое но мокрое. И следующее что я услышала «мамочка не хотите обнять ребеночка» я весомо поинтересовалась «чьего» А далее был такой диалог:
— своего мамочка
— хочу, а чем?
— ручкой
— а где она?
Мою руку едва оторвали от ручки кресла и я почувствовала под рукой теплый комочек моего Счастья. 11 июня в 11:30. Далее меня «вырубили» общим наркозом и принялись собирать… На четвертые сутки мы пожелтели и четыре дня провели под лампой. А еще у нас шумы в сердечке и при выписке направили в «центр сердца». Но это уже другая история…
Наши скоростные роды (полтора часа от схваток до встречи)…
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Интересное родоразрешение))) растите здоровенькие!!!
Молодец! Сохранила оптимизм, слушала врачей! Здоровья вам с малышиком, счастья вашей семье!
Как бы трудно они нам не довались, ну в них весь смысл нашей жизни, счастья и здоровья вам с ребеночком
Как трогательно! От всей души поздравляю вас!
напиши в личку имя. Я размещу вас в сводной табличке деток-змеек.
Поздравляю!!! От всей души. Когда читаю подобные истории, слезы наворачиваются на глаза, когда же я обниму свой комочек???
С рождением доченьки!
Растите здоровенькие и сильные! Мамочке — много молочка

Поздравляю еще раз с рождением вашего Счастья!!! Все у вас теперь будет замечательно и все вы преодолеете!!!

Какая хорошая история! Поздравляю!
Молодчина! Так все спокойно… Твой рассказ меня растрогал, давно я не плакала над историями родов.
Ждем продолжения, что дальше? Как ребеночек? Вы еще в больнице?

О, Боже, какой невероятный рассказ!!
кто то догадался согреть тебя твоим ребеночком!! Какие молодцы врачи)))
поздравляю с лялечкой!

Поздравляю!!!
Чувство юмора отменное у вас)))
Растите здоровыми!
Только я не поняла, что значит «собрали»?..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.