Вот мой график в этом цикле
помните, я спрашивала в середине цикла, что странно как-то с середины цикла грудь болит. И не так как при ПМС. Мы с вами тогда пришли к выводу, что это на О так болит… Я прямо не знаю куда бежать и за что хвататься!:)
Подставляйтесь, девочки, я чихаю: ЧИИИХХХ!
Девочки, у меня две полосочки

Поздравляю с пузожителем!!! Легкой Б и легких родов!!! Здоровья тебе и малышке(скорее всего будет девочка, т. к ПА за 3 дня до О)!!! ЧИХ поймала, спасибо

Поздравляю от всей души! Чих ловлю. Легкой беременности!!!
Поздравляю! Не надо никуда бежать и ни за что хвататься, пей витаминки, и через неделю-две к врачу в ЖК.
Поздравляю, ты получила счастливый билетик в клуб беременюшек :))
Ловлю заразный чих!!
Блин, девочки… В следующую субботу мне везти за рулем всю родню за 250 км на годовщину по бабушке… Теперь мне страшно, я не наврежу? И не поехать не могу…

Поздравляю!!! Здоровья Вам
За чих спасибо)
НСС поздравляю!!! Урааа!!!
А по поводу вождения.. Ничего страшного… Беременность это не болезнь. Просто по пути сделай остановку, минут 5 пройдись. Все будет хорошо, главное не гони, тогда и нервы будут в порядке :)
Не навредишь! Беременность — это не болезнь! Не гончи и внимательна будь. Все будет хорошо. Моя приятельница и в роддом сама себя отвезла. Муж не водит у нее. Вот он потом напрыгался, чтоб от роддома машину забрать, после родов она все-таки не сразу за руль села. А сейчас уже гоняет во всю, 6 мес пацаненку.
У нас доктор до 8-и месяцев сама машину водила, и пациентов принимала, хотя и боялась сильно, знаю. Но всё лучше, чем в переполненном автобусе пузиком всех толкать!
Наталия, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
За чих спасибо!
На машине вполне можно ездить, разве что чуть осторожнее чем обычно :)
У меня подруга в Б с уже приличным животиком курсы заканчивала и на права сдавала и ничего :)
Вот уже когда живот большой, то ремень может снизу придавливать живот, по-моему бывают какие-то приспособления для фиксации ремня между ногами, специально для беременных животиков, а пока даже не заморачивайся, просто радуйся жизни во всех её проявлениях.
А у нас у дочки тренер по фигурному катанию прямо со льда в роддом. Мы все эти месяцы когда она ходила с пузиком за нее больше преживали. Когда пришли поздравлять, спросили не в конечках ли родилась ее дочка.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.