Девчата, помогите, 8 дней задержки, тесты положительные. Вчера пошла кровь, увезли на скорой, сделали УЗИ ничего не нашли, сказали, что это обычные месячные. Тест сделала Эви показал вторую полоску слабее, чем контрольная. Врачи посчитали как отрицательный результат. А позавчера делала УЗИ-эндометрий 17 мм, желтое тело хороших размеров слева. Кровь остановилась через три часа и больше не идет. Что это может быть?www.my-bt.ru/gr/255114
Задержка есть, тесты положительные, УЗИ не видит
К врачу!
Б могла сорваться… Если есть, то надо на сохранение. На узи еще рано, поэтому ничего удивительного
В идеале бы сдать кровь на ХГЧ, всё сразу станет ясно. Есть такая возможность?
ХГЧ вам сейчас в помощь!!!
А вам анализ крови не делали? Просто мочу проверили и все? Ну просто и задержка и тесты полосатые… да даже если вторая полоска бледнее, хгч то значит есть в моче
Анализ в больнице не делали, я сдала кровь вчера утром на ХГЧ, результат только во вторник утром будет.
Врачи сказали, что положительный результат-это когда две полоски одинаковые, все остальное-отрицательный результат. И вообще, месячные у меня в срок пошли, а то что неделя задержки мимо ушей пропустили 
Почему кровь пошла? У кого-нибудь так было?
Yaroslavna04071986@yandex.ru,
в глаз бы таким врачам. Кровь бывает при угрозе. Вобще с кровью сгустки выходили? Какая интенсивность кровотечения была? По времени я поняла три часа шла кровь?
Tasyk, нет сгустков не было. Не сильно шла кровь, но ежедневную прокладку заполнила. Да три часа примерно, может чуть меньше.
Yaroslavna04071986@yandex.ru, сейчас не мажет? Даже если чуть-чуть есть мазня, любого цвета, это угроза. Если конечно Б еще есть. Не хочу расстраивать, но…
вобще бы скорую вызвать. Я б ни минуты не теряла
Yaroslavna04071986@yandex.ru, О_О Что за бред?.. Если есть две полоски это положительный результат в любом случае!!! Вопрос только в том, реально ли есть Б или это ложноположительный тест. Бред какой-то вообще. У меня две полоски не были одинаковыми, но тем не менее!
По УЗИ ведь рано еще что-то смотреть, могли просто не увидеть.
Кровь на ХГЧ надо сдать, там видно будет, есть Б или нет, или просто бракованный тест и сбой цикла по какой-то причине. Или внематочная не дай бог. Ну и врачи. Вместо того, чтобы разбираться — это просто М у вас… Мда..
Tasyk, нет не мажет, тесты все еще положительные и четче чем вчера были.
Volha66613, у меня четыре месяца назад была внематочная, я очень боюсь, поэтому и иду на узи, в прошлый раз в три эмбриональных ничего не нашли, а четыре недели уже поздно было началось кровотечение 
А фотки тестиков можно?
Alinochka23061988, нет возможности с телефона перекинуть 
Alinochka23061988, клеарблю показал + 1—2 недели
Ждем тогда вторника!!! удачи вам!!!
Так же как у меня, задержка была 5 дней, тест одинаковые полоски, пошла кровь алая, я пошла в больницу, отсидела огромную очередь, а кровь всё шла, я уже в наглую прорвалась к врачу, он посмотрел тест и меня в больничку… Сделали узи, конечно матка уже чистая, сделали пункцию, ни чего нет, через два дня тест был чист матка пустая, кровь остановилась, и что это было???
Alinochka23061988, спасибо, напишу обязательно.
У меня так было, даже врачи то же самое сказали: мол, был сбой цикла, и все. На УЗИ ничего не увидели, тесты все со второй бледной полоской были. Сдала ХГЧ с промежутком в 3 дня, сперва было чуть больше 70, потом — 14. Биохимическая беременность оказалась.
Кыся, а задержка сколько была?
Yaroslavna04071986@yandex.ru, примерно 5 дней, потом начало мазать, сперва слабо, потом, как при месячных, но почти неделю, а у меня месячные больше 3 дней не бывали.
Yaroslavna04071986@yandex.ru, понимаю (((в любом случае нужно выяснять причину, возможно Б маточная, просто на таком сроке конечно еще ничего не увидят (((Надеюсь, все закончится благополучно!
Выпийте этамзилат кровоостанавливающее средство и скорую вызывайте. А есле не скорую то платно в ж. к. за направлением в больницу на сохранение. В любом случае вам нужен контрольврачей. А не болит бок слева или справа? В заднем проходе?
Вот и у меня такой же вопрос!! На 25 ДЦ (13ДПО) утром сделала тест, слабая вторая полоска, я уж обрадовалась, а вечером коричневые вязкие выделения, на следующее утро снова тест сделала, полоска ярче стала, побежала на узи, а там ничего не видно, сказали, если обильно пойдет, то М начались, если все чисто, то через неделю на узи. БТ держится 37.2°C.
Yaroslavna04071986@yandex.ru, расскажи как у тебя все разрешилось!! желаю удачи!!
Сдай ХГЧ в платной клинике, там анализы за 2 часа делают, чтобы быть уж точно уверенной. Если все-таки Б есть, не хотелось бы её потерять. В таком деле каждый час дорого.
Iovceva.iltc@gmail.com, бывает мазня в предполагаемый день М, ХГЧ сдайте. На 14 ДПО узи ничего не увидит. После 1000хг видно плодное яйцо.
Беременность может быть, даже если вторая полоска бледная. А беременность на узи не видно, когда срок маленький. А еще я читала, что кровь может идти, если есть : — эрозия матки; — на раннем сроке, когда развивается плодное яйцо; — при внематочной беременности… А вот у меня было вот так:
У меня была задержка 5 дней, тесты положительные (одна полоска бледная), болел низ живота и отдавало на поясницу, появились коричневые выделения. Сходила к врачу, а он поставил диагноз внематочная беременность или самопроизвольный выкидыш. Но узи не потвердил этот диагноз, в матке не увидели плодного яйца, предположили если и есть беременность, то срок очень маленький. Рекомендовали прийти через 2 недели, если не будет месячных. Но через неделю у меня опять были боли, и уже с кратковременными кровянистыми выделениями. НА повторном узи сказали, что это внематочная беременность, и что кровь уже в брюшной полости… была операция…
P.S. В любом случае, сходите к другому врачу, сделайте повторное узи. Здоровья вам=)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.