Моему счастью уже почти три месяца, а я ещё только решилась написать ?
В январе 2012 года у меня замерла первая беременность. Было очень тяжело, именно тогда я впервые зашла на БэТэшку и познакомилась с Юшаней и девочками. Девочки, милые, спасибо вам огромное, вы очень меня поддержали и помогли! Только благодаря вам я пришла в себя и нашла в себе силы двигаться дальше. После замершей беременности в нашей семье как-будто что-то надломилось… Я была помешана на планировании новой беременности, куча анализов и обследований… От интимной близости мне нужно было только одно – беременность, я уже не пыталась получить и доставить удовольствие, я превратилась в робота-параноика, с мужем начались конфликты… Шли месяцы, ничего не получалось, в июле мы поехали на море, продолжали планировать и в то же время ругались каждый день, приехали домой совсем чужими людьми. Я вернулась домой с надеждой, что уж на море то точно должно было всё получиться, но 8 августа снова пришли месячные, крышу мою сорвало совсем. Интимной жизни не стало совсем… единственное 18 августа с утра собирались на дачу и на мужа что-то нашло, я бегала от него по всей квартире, произошло практически изнасилование, а после этого снова затишье и скандалы. 8 сентября должны прийти месячные я поднялась к соседке поделилась, что никаких ощущений что они придут, предложила мне тест, но я отказалась, с мыслью что откуда беременность может быть… секс то один раз за месяц был, ветром что ли надуло))) и на следующий день в 7 утра я побежала таки к этой самой соседке за тестом, но особо даже не надеялась, сделала… а там //, я не поверила своим глазам! Но в тот же миг вернулась в реальность и испугалась… а вдруг как в прошлый раз…
Беременность протекала очень тяжело, уже на 4-ый день я побежала к гинекологу с болями внизу живота, она положила меня на сохранение, где я пробыла до 16 недель, малыш снова пытался сорваться, была отслойка и гематома. Затем снова и снова больницы со страшным гестозом и постоянными обвитиями. И тут ещё на 32 неделях малышу поставили двухстороннюю пиэлактозию почек и мегауретер, напугали, что очень серьёзный диагноз и нужно сделать узи через 72 часа с момента рождения. Встал вопрос договариваться ли с врачом, я подумала, что так будет надёжнее, с таким трудом зачатый и выношенный малыш… Познакомились мы с доктором, нам её рекомендовали, что она очень хорошо делает кесарево, у меня были показания к нему — трёхкратное тугое обвитие с узлом, сказали что шансов размотаться нет совсем. Она посмотрела все мои документы и предложила лечь понаблюдаться, в 37 недель решили кесарить. Я легла, сделали УЗИ, собрали целый консилиум, врачи не верили своим глазам, но сыночек наш размотался, доктор, с кем договорились, сказала будешь рожать сама и не поддавалась никаким уговорам, я как предчувствовала – умоляла её о кесареве, но она была не приступна…перед выпиской сделали снова УЗИ – снова двухкратное обвитие и уже тогда поставили крупный плод, тогда уже точно решили, что 29 апреля я ложусь, а 1 мая кесарево, с этим решением я и выписалась с роддома. Две недели морально себя настраивала и легла 29 снова в роддом, снова УЗИ – однократное обвитие, докторишка эта снова начала парить мозги, что рожу сама и отказала мне в кесареве 1 числа – естественно я уже на нервозе была, предлагала ей любые деньги, но она ни в какую, я боялась начать рожать не в её смену, она дала свой сотовый и говорит, позвонишь в любое время суток как начнётся. С 5 на 6 мая в 3. 50 ночи я пошла в туалет, пришла легла, успела даже кимарнуть, и снова захотела в туалет, подумала-прошло очень мало времени, дошла до двери палаты посмотрела на время 4. 00 и по ногам побежал кипяток…я думала, что морально давно готова ко всему, думала не испугаюсь, но у меня началась паника. Я побежала к акушерке говорю из меня всё бежит, она вызвала врача, та посмотрела, сказала, что воды отошли, родовая деятельность не правильно началась, шейка совсем не сглаживается, ничего не готово, иди на клизму и в родовую. Пришла я в родзал, положили меня на обычную прямую кушетку, поставили систему стимулирующую, я позвонила своей врачихе, говорю началось, а она сказала, что придёт только в 8 утра, но сейчас позвонит дежурному врачу и всё пройдёт хорошо, я немного успокоилась. Мне прикрепили к животу датчик КТГ, ребёнок всё таки там без воды, система начала действовать и вот тут начался настоящий ад…. Мне в жизни так больно не было, темнело в глазах, периодически теряла сознание от боли, рожала я на 4 этаже, а во дворе там церковь стоит, у меня окно в родзале на купол этой церкви выходил, я все схватки молилась и смотрела на этот купол и успокаивала себя тем, что сегодняшний день когда-нибудь обязательно закончится. Ко мне только изредка заглядывали посмотреть как я, и снова оставляли совсем одну. Перед родами я ходила на курсы и читала в интернете как правильно дышать и т.д., но какой там собачкой…. Я орала как потерпевшая, было невозможно больно, от этой собачки только хуже становилось… В 8. 00 зашла врач, с кем договаривались, попала как раз на схватку, я снова начала умолять её прокесарить, у меня все показания, три черепномозговые травмы – уже рожать нельзя, а помимо этого крупный плод, обвитие и нет раскрытия, она посмотрела на меня, развернулась и ушла…. Больше я её не видела. Дальше всё было как в тумане…ко мне всегда подходила одна и та же женщина, я думала это акушерка, но это был врач, в 8 утра был пересменок и она вступила в свою смену. Раскрытие началось только в 10 утра, а в дня я на весь родзал начала орать, что я какать хочу, каждая схватка заканчивалась потугой. Прибежала врач, оказалось, у меня узкие кости внутреннего таза, малыш никак не проходил, за 8 потуг я его всё таки протолкнула в нижний таз и врач сказала, что начинаю рожать и между схватками сейчас побежишь на кресло, а схватки уже через секунд! Я побежала, уставилась на купол, вцепилась руками и ногами в кресло и начала тужиться, но сил уже не было, начала терять сознание, ничего не понимала, что происходит, они мне кричат не вырубайся ребёнка задушишь!… на 10 потугу я только помню что врач залезла на кресло и прыгнула мне на живот и всё я вырубилась…очнулась, мне на грудь положили моего сыночка, он весь не синенький а чёрненький от обвитий был (((сказали всё обмотал что только можно, акушерка уже стоит надо мной с бумажками о согласии на общий наркоз, говорит зашивать тебя будут только под общим, там пипец…Как выяснилось позже я в тяжёлом состоянии пробыла в реанимации несколько часов с кровопотерей, оказывается у меня была хроническая молочница, а в обычном мазке она не проявляется, от неё ткани стали рыхлыми, меня шьют а всё рвётся, шьют и снова швы расходятся, как позже сказала врач, у неё впервые за 30 лет практики такое…Вообщем у меня 23 внутренних шва и внешних от лобка до попы…извинияюсь.. Не буду в подробностях описывать «сказку» которую пришлось пережить после родов. Спасибо врачу, кто принимал у меня роды у неё волшебные руки и душа, она спасла жизни и мне и моему малышу, спасибо Господу, что всё сложилось именно так, что я попала именно в её смену. Родила я своего крепыша на 4 кг 50 г и ростом 57 см!!! Сейчас смотрю на него и слёзы радости наворачиваются, ради такого счастья я согласна пройти ещё по такому же кругу!!! И не смотря ни на что очень хотим второго ребёночка! Сынулю назвали Дмитрием Константиновичем! Девочки, я такая счастливая!!!
Появление на свет нашего долгожданного сыночка!
Ириша, какие же вы молодчинки с сынулей, дай Бог вам здоровья, вы выстрадали свое счастье, теперь вы вместе!!!
Поздравляю! Господь с вами
Пончик! Поздравляю с рождением! Слава Богу, все закончилось для вас благополучно!!! Крепкого здоровья маме и малышу!!!
Поздравляю! Ты такая молодец! Здоровья вам с сыночком и счастья! Ну а врач… Всякие попадаются, хорошо что на родах была хорошая!
Вы с сынулей такие молодцы! Поздравляю!
Ириша, да этому врачу бы
Ты просто умница, все заживет и забудется!!! Растите и радуйте маму с папой!!!

Пончик, поздравляю с сыночком! Тяжелые роды… настрадались
Сейчас на врачей положиться даже нельзя! Скоты! Но уже все хорошо! Спасибо Богу! Растите здоровенькие!!!
Ох, сколько вы натерпелись то…
Ну. Слава богу, все позади. А плохое забывается 
Растите здоровыми! Диагноз ребенку сняли?
Поздравляю! Читала и плакала, сколько же женщине приходиться пройти, чтобы называться МАМОЙ! Девочки я всем нам желаю такого счастья!
Пончик, поздравляю с сыночком от всей души!
Такого вы оба натерпелись, конечно! Но тем сильнее радость от счастливого результата! Здоровья, счастья вам с малышом! Пусть растет каким родился- настоящим богатырем!
а вот врач, с которой договаривались, так вообще не появилась? Вы платили ей? И какой роддом, если не секрет? Вдруг пригодится?
Пончик, какие тяжелые роды… Поздравляю, теперь все позади! Счастья вашей семье!
А Г- самодура какая-то. Таких на километр к детям и роженицам пускать нельзя…
Веточка99, об оплате договаривались после родоразрешения. Она после этого так и не появлялась, я её найти хотела «поблагодарить», но она типа на учёбу уехала от ответственности… Роддом при больнице имени Калинина, врач с кем пытались договориться и которая меня кинула Худякова Любовь Николаевна
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Иришка, наконец-то новость от тебя! Слава Богу с вами все хорошо! Растите здоровенькими. Тебе вроде кесарево в 35 назначали… ну ладно хоть родила, может оно и к лучшему что сама, самое главное что все позади. Только благополучия в вашей семье!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.