Беременна ли я

25 июля 2013

Здравствуйте! Я не знаю к кому мне обратиться. У меня задержка менструального цикла 6 дней, сопровождающаяся тошнотой по утрам и преследующая рвота в течение дня от любой пищи. Ноет поясница, не могу спать на животе. Пошли незначительные выделения крови. Тест показывает 1 полоску. Была у врача, сказал что матка закрыта, живот плотный, дала аправление на УЗИ и бета-ХГЧ. Другой врач из платной клиники сказала мне тоже самое, но при этом сказаа подожди недельку, а если появятся боли, вызывать скорую. Я не знаю что делать и как быть, выделения закончились, тошнота и боль в пояснице остались. Заранее спасибо.

34 0 0
Комментарии:
1 25 июля 2013

На узи могут еще ничего не увидеть если есть беременность. Сдайте Хгч и ждите результатов. Можно сделать еще тест через день. Желаю удачи.

ответить 0 0
2 25 июля 2013

Тошнота не признак Б, сдавай ХГЧ или делай тесты, а так гадания

ответить 1 0
3 25 июля 2013

Если бы была Б, то тест показал бы хоть что-то. Все фигня это с ХГЧ. Не верю!!! Когда лично у меня не было Б, то хоть задержка, хоть не задержка, тесты четко с 1 полоской, как я не разглядывала, как ни пыталась углядеть вторую, все бесполезно. Не сдавала ХГЧ никогда… В Б цикле 2 полоски четкие и жирные, тут нет сомнений.

ответить 2 0
4 25 июля 2013

Троль!

ответить 1 1
5 25 июля 2013

БлеSSSтяшкА, вот и зачем они троллят? Какой интерес?
Как говорится «женщина или беременна, или нет!» немножко беременных не бывает!

ответить 1 0
6 25 июля 2013

Не всегда тест показывает 2 полоски бывает что уровень ХГЧ в моче настолько мал чΤо только анализ крови может показать беременность я всего лишь не могу понять свое состояние и почему врачи разошлись во мнениях о сдаче анализов

ответить 0 0
7 25 июля 2013

Sachina_valentina@mail.ru, как же ему быть маленьким, если Б есть. Ерунда! Он растет в 2 раза за 48 часов..

ответить 0 0
8 25 июля 2013

Тесты не всегда показывают 2 полоску с первого дня задержки, когда моя сестра увидела 2 очень слабенькую полосочку у нее было уже 7 недель!!!(при чем тесты делала до этого постоянно разных фирм), сдай кровь на хгч, как и сказал врач это будет самый точный результат, т.к. в крови хгч(это гармон который вырабатывается плацентой) появляется сразу после прикрепления эмбриона т. е через 10—12 дней после оплодотворения.

ответить 0 0
9 25 июля 2013

Бывает из за небольших проблем с почками хгч из крови в мочу попадает в очень маленьких количествах и тест не видит, хотя в крови этого гормона может быть уже сотни

ответить 0 0
10 25 июля 2013

Ksu2906, бывает! Но все-таки мое мнение, что простой сбой тут

ответить 0 0
11 25 июля 2013

Lilyyy, потому что моча настолько неточный продукт для определения беременности у моей знакомой тест показал 2 полоску когда она была уже на 5 месяце беременности

ответить 0 0
12 25 июля 2013

Sachina_valentina@mail.ru, почему-то у всех показывает, ну может у единиц не показывает из-за почек…

ответить 0 0
13 25 июля 2013

Lilyyy, очень много причин почему тест может сразу не показать, и показывает в первый день задержки далеко не у всех. наоборот сейчас очень много девочек которые видят 2 полоски на 5, 10 день задержки и даже больше, поэтому самый верный способ сейчас узнать о беременности или отсутствии ее этой девушке это сдать хгч.

ответить 0 0
14 25 июля 2013

Ksu2906, из-за овуляции это, а не из-за мочи. У меня циклы были по 35—38 дней, а в беременном цикле на 32 день уже были жирнющие полоски. Просто овуляция раньше была, чем в остальных циклах

ответить 0 0
15 25 июля 2013

Lilyyy, я думаю что это наследственное у моей семьи проблем с почками нет но родной сестре тест так и не показал 2 полоску а ей через месяц рожать в чем прикол тогда сестра подушку засунула и все обманывает получается что тесы такой точный продукт что раз людям показывает 1 полоску находясь в положении лди врут прикольно извините если нагрубила

ответить 0 0
16 25 июля 2013

Sachina_valentina@mail.ru, а ты овуляцию отслеживаешь? Заболевания по женски есть какие- нибудь? Раньше были задержки?

ответить 0 0
17 25 июля 2013

Ksu2906, да овуляция была около 2 недель назад с супругом мы не предохраняемся задержек не было у меня цикл 27—28 дней а вот 18 июля месячные не пришли потм настала утренняя тошнота рвота

ответить 0 0
18 25 июля 2013

Lilyyy, вот нашла статью: беременность наступила, а тест предательски молчит. Если сомнения не покидают вашу душу, вы будете проводить тест вновь и вновь, пока ситуация не прояснится. Но случается такое, что даже через 2—3 недели задержки (а иногда и гораздо дольше!) тест показывает отрицательный результат на фоне состоявшейся беременности. Почему так происходит?

Начнем с того, что тесты достоверны не на 100%. Случаются как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты. И все имеет свое объяснение. Так, тест может не показать беременность, если:
он испорченный или низкокачественный;
срок беременности слишком маленький и уровень ХГЧ в моче очень низкий;
тестируемая моча сильно разбавлена (например, в результате принятия мочегонных препаратов или проведения теста в вечернее время);
вы нарушили правила проведения теста;
присутствует патология почек или сердечно-сосудистой системы, при которой ХГЧ не выделяется в нормальных дозах;
беременность под угрозой срыва;
беременность патологическая (внематочная) или замершая.
Следует сказать, что на самом деле не так уж и редко тест не показывает беременность при ее наличии и благополучном развитии. Ложноотрицательные результаты тестов встречаются чаще, чем ложноположительные.

и это еще далеко не все причины, так что тестам мне кажется не всегда можно доверять а лучше заплатить 300—500 рублей(во всех регионах по разному) сдать хгч и все прояснится

ответить 0 0
19 25 июля 2013

Ksu2906, статей полно… Не буду спорить и обнадеживать автора. Пусть ждет, сдает ХГЧ… Буду следить за новостями

ответить 0 0
20 25 июля 2013

Sachina_valentina@mail.ru, ну если овуляция была около 2 недель назад, то срок может быть еще маленький, так что или хгч или подожи и сделай тест через дня 3, а лучше через недельку.

ответить 0 0
21 25 июля 2013

Ksu2906, вот мне врач из платной клиники и посоветовал подождать недельку и зря деньги на ветер не выкидывать а в женской консультации отправили с распоряжением выкинуть в никуда на узи которое еще ничего не покает 500 рублей и 400 рублей на хгч

ответить 0 0
22 25 июля 2013

Я желаю автору чтоб это было все таки оно, и вскоре вы увидели результат анализа с трехзначным хгч

ответить 0 0
23 25 июля 2013

Sachina_valentina@mail.ru, хгч уже покажет, есть беременность или нет, а для узи еще рановато

ответить 0 0
24 25 июля 2013

Ksu2906, спасибо вот и приходиться ждать эту долгую неделю чтоб уж сделать нализ навярняка

ответить 0 0
25 25 июля 2013

Ksu2906, мне сказали куда я ходила насчет анализа ХГЧ что вам нужно будет сдать анализ повторно вот почему я обратилась в платную клинику там прото саали подождите недельку тогда все будет ясно

ответить 0 0
26 25 июля 2013

Sachina_valentina@mail.ru, держу за вас кулачки, через недельку напиши результат

ответить 0 0
27 25 июля 2013

Sachina_valentina@mail.ru, повторно сдают анализ через 2—3 дня, чтобы убедиться что беременность протекает хорошо(хгч должен удваиваться каждые 48 часов), но на узи идти все равно надо будет чтобы убедиться что ребеночек в матке закрепился

ответить 0 0
28 25 июля 2013

Ksu2906, я сама уже не знаю что делать ждать мы уже и так 3 года пытаемся забеременеть оба здоровы показатели хорошие даже совместимость практически 100процентна

ответить 0 0
29 25 июля 2013

Sachina_valentina@mail.ru, мы тоже уже 3 года пытаемся, но у меня СПКЯ поэтому и не получается, через месяц на лапару поеду в областной центр. А вам может обратиться в центр репродукции.

ответить 0 0
30 25 июля 2013

Я бы не выдержала ждать и побежала бы на ХГЧ. Я и после сдачи еле терплю 2 часа пока анализ готов будет. Нетерпеливая я.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.