Здравствуйте! В этом цикле нами была сделана попытка ИИ. По моим ощущения пролет. Все признаки надвигающихся месячных на лицо: прыщики, потягивает живот, грудь перестала наливаться и болеть. Сегодня 26 дц, 13 дпо- тест отрицательный. Врач назначила сдать кровь на ХГЧ на 28дц. Не знаю есть ли смысл ехать сдавать кровь? Если тест отрицательный(это весьма проблематично). И пить ли дюфастон еще два дня???(хочу отменить. У меня большая доза и ощущение что грудь увеличивалась и болела из-за него.)
И еще вопрос к девочкам кто это проходил. Следущий цикл врач предлагает делать стимуляцию. Я сомневаюсь нужно ли мне это. Фолликулы растут хорошо-в прошлом цикле фолликул был 22мм на 10 дц, в этом на 12 дц 23мм, эндометрий красивый(как сказал узист). Цикл регулярный 27, 28 дней. Хотелось бы услашать тех кто стимулировался и их результаты. Помогла ли стимуляция? Не было ли негативных последствий?
Неудачная попытка ИИ
Я делала ИИ, первая хгч 75 на 13 дпо, через 3 дня упал до 45, соответственно биохимическая была. После 2 попытки были, неудачные. На 11 дпо тест показал слабую полоску. Если у вас без стимуляций растут фолликулы, мне кажется у вас есть шанс самой забеременеть. А почему врач назначил ИИ? У меня фоллики плохо росли и делала стимуляцию. Вам хочу пожелать удачи, все возможно, может прикрепился позже. За вас держу кулачки.
Только что прочитала ваш предыд блог, где вы пишете у мужа спермограма плохая, вам тогда необходима стимуляция. Это мое мнение, врач должен решить, если вы доверяете врачу, надо наверно прислушаться. Если вы на етественном цикле делаете ИИ, то и вреда нет здоровью. Попытайтесь еще, но это только мое мнение. Удачи вам еще раз!!!
Kari@mail.ru Дело в том что у нас мужской фактор и лечению не поддается, поэтому начали с ИИ, но чесно говоря надежды уже на этот цикл нет.
Тогда надо попробовать еще, с первого раза не у всех же получается, я знаю девочек, у которых получалось со второго или с третьего раза. Все у вас получится, не переживайте.
Плохо что вы не измеряете Б. Т хоть как то можно было посмотреть, ели беременности нет, сразу падает б. т, по краиней мере у меня так. А тест завтра утром еще повторите, вдруг хоть слабая завтра покажется)).
Я бы попила бы дюфастон еще 2 дней, как врач сказал.
Спасибо за поддержку, так и сделаю, что бы уж наверняка быть уверенной.
Завтра отпишитесь, буду ждать с нетерпением. А еще Б. Т утром померьте. Удачи!!! Пусть у вас получится 
Kari@mail.ru, а что при плохой СГ супруга делают ИИ? Мне когда-то отказали в нескольких местах
Обязательно отпишусь
. Скажите у вас наверное тоже поддержка второй фазы была. Была ли реакция груди на дюфастон? У меня где-то в середине второй фазы грудь так увеличилась что даже муж заметил, и живот потягивал(хотя живот может из-за вливания потягивал)
ОдаНашейЛюбви в этой клиники они сперму обрабатывают, как-то промывают. Сначала муж сдал сперму, ее исследовали, сказали что подойдет. Обработали в течении часа. И после этого они мне дали заключение какие были показатели и какие стали, подвижных стало 70%.
Привет! В прошлом цикле я стимулировалась и делала ИИ. Но пролет(((. В этом цикле пока стимулируюсь, тоже пойду на ИИ. Я бы тебе посоветовала стимулироваться, потому что при стимуляции созревает не однин фолликул, а несколько и поэтому шансы увеличиваются. Удачки тебе в нашем нелегком деле!
ОдаНашейЛюбви, Плохая СГ, это одна из причин, когда на ИИ отправляют. Может у вас совсем подвижных не было?
Reginochka, буду держать кулачки чтобы у тебя все получилось. У нас у всех все получится!!!
Reginochka, было, 35 или 40%, уже и не вспомню. Решительный отказ был, мол плохой материал использовать не будут
Evrogajka@rambler.ru, реакция на прогестерон у груди, норма
Да, я тоже плюс этой процедуры видела в том, что мне выращивали по два фолликула. Ничего не выло, но, конечно, безумно хотела двойню. Сама пытала своего репродуктолога о вреде стимуляции. Говорит — безопасно абсолютно, и вовсе без последствий (не верю вот никак, но думаю тут ситуация когда польза больше чем вред). После стимуляций цикл перестал быть 31 день, стал 26 дней. Постоянно, к прежней длине не возвращается (репродуктолог сказала- возраст, вам же 30, наши уколы тут не причем). И при уколах я ревела каждый день как белуга заунывно вечерами на пролет (бедный муж…). А на работе еле сдерживала слезы. То есть от гормонов хотелось скулить и плакать сутками (что я и делала, я была невыносимой). Опять же, репродуктолог потом сказала в ответ на мои жалобы- что это нервы, и стимуляции тут не причем. Но не смотря на такую индивидуальную реакцию организма, думаю что всё же стимуляция нужна.
Привет! У меня хорошо росли свои фоллики) Первый цикл ИИ был пролетный, хотя было два вливания: во время и сразу после О. На второй цикл врач опять предложила ИИ без стимуляции — и всё вышло! Хотя было 1 вливание после О. Вообще Г. Сказала ИИ надо настраиваться делать 3 цикла… самое оптимальное. Чтобы убедиться подходит тебе эта процедура или нет. Если бы был второй пролет, то наверное в 3-м цикле Г. Назначила бы стимуляцию. Но благо не пригодилось)))
Дойди уже до конца раз начала. Я делала 2 ИИ, у меня созревала много яичников один раз 9 другой раз 12. Первый раз и тест заполосатился и ничего пришло время мес. И они пошли, сначала мажет, а потом как положено, при чем куски мяса с тебя выходят не понятные и так было оба раза, результата 0. Но ведь говорят 30% удачных, может это именно ты и все получится. Стимуляцию нельзя делать больше 5 раз в жизни, то что это вредно-это факт почитай в инт-те много инф-ции. У меня после них мес всегда были 28—29 дней, сейчас 32—34. И не могу восстановить, может что-то др. повлияло. Желаю удачи.
Меня стимулировали гоналом, делали ИИ — пролет, на следующий цикл Г сказала опять будем делать стимуляцию, но на второй день цикла не получилось к ней попасть.. Я плюнула на все и решила отдохнуть цикл.. Каталась на мотоцикле, усиленно занималась спортом — и вдруг 2 полосочки)) очень переживала, но все хорошо.. ттт.. 3 года пытались..
Tahooo,Viksanchik, здорово, поздавляю! Меня прямо вдохновляет, ттт… Все и у нас получится!!!
У меня было 3 ИИ. Первая без стимуляции — пролет, вторая со стимуляцией — пролет. Третья без стимуляции и заветные //. У нас был МФ и даже после обработки спермы у нас было всего 25—30% нормальных спермиков. Все получилось. И у Вас обязательно получиться. Главное верить. Ап-чхи на Вас.
Девченки, вот у вас получилось. А были какие то ощущения, что да вот оно? Отличался ли беременный цикл от не беременного по ощущениям? или все эти ощущения дают препараты для поддержки и стимуляции?
У меня единственное отличие было в том, что в предыдущих циклах грудь начинала болеть сразу после О. А цикл в котором забеременела грудь стала болеть за 3—4 дня до предполагаемых М.
Evrogajka@rambler.ru, у меня никак не отличался цикл… всё было так же как обычно, грудь болела, нервы шалили) я ждала М и не верила в удачу) Только когда на 16ДПО градусник показал 37.2°C я бросилась делать тестик 
Irinalina, ИИ — это внутриматочная инсеминация. Процедура при которой до и во время О (как правило определяют по УЗИ рост фолликулов и предположительный день О) вводят в матку специальным катетером обработанную и подготовленную сперму мужа или донора.
У меня счастливый цикл отличался от остальных тем, что никаких признаков беременности не чувствовала))) хотя раньше искала в себе признаки и находила)) сделала тест только потому, что БТ держалась выше 37.2°C.. Грудь только набухла и все.. Я и до сих пор ничего не ощущаю — никакого токса, тока грудь и животик начал увеличиваться))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.