Здравствуйте девочки! Вот пишу и плачу… Сегодня была уже на третьем УЗИ и плод до сих пор в матке не обнаружили, а обнаружили его между маткой и яичником. Размер 3мм. Анализ на ХГЧ в пятницу показал 600 мМЕ/л что соответствует 2—3 неделям беременности. Раньше ставили маточную беременность под вопросом, а теперь пишут, что не исключается левосторонняя трубная беременность. Врач выписала направление на госпитализацию. Девочки, весь мир рушится перед глазами. Мне так хочется детей, а я не могу ничего сделать!!!
Когда видно плод по УЗИ (все надежды рушатся)

Ой, маленькая моя, держись могу только посочувствовать. Есть возможность спасти трубу?
Светик, держись! Моли Бога, чтоб, если операция, сделали все аккуратно и не лишили тебя трубы. А может еще и обойдется все, может малявочка на месте прикрепился.
У меня с коллегой по работе произошла точно такая же ситуация. Она планировала беременность года 3. Забеременела, на учёт сразу не встала, в один «прекрасный» день ужасно заболел низ живота, увезли на скорой… Пришлось убирать одну трубу. Она погоревала и даже предохран. Больше не стала. А через 1. 5 года мы узнали, что она в декрет уходит. Мы были в шоке! Что с одной трубой и такое чудо! Скрывала от нас до 7месяца. сейчас у неё мальчик 6 мес. Уже.
Kiti, очень сочувствую вам, понимаю всю ситуацию. Но вам сейчас нужно позаботиться о себе, делайте как велят врачи, сейчас это очень важно. Здоровья вам!
Светочка!!! Не переживайте!!! У меня была ВБ, при ней очень сильные боли, спазмы и кровянистые выделения. Плод в матке чаще всего видят при от 5 недель, я думаю что просто еще рано!!! В больницу ложитесь, пусть все у Вас посмотрят. Не расстраивайтесь раньше времени! Все будет хорошо и скоро вы увидите свою малявку на узи в полости матки
При минимальном сроке если определили, то возможность сохранить трубу есть, но как правило врачи ее перевязывают, чтобы предотвратить повторную внематочную. Девочки я так боюсь!!! У меня уже нет одной и потеря второй для меня как приговор… Мне назначили контрольное УЗИ еще через день, но мне кажется — это для того чтоб подтвердить диагноз… Левая труба увеличина и вероятность, что он опустится в матку очень маленькая.
Светик держись!!! Может еще есть шанс на положительный исход? Беги в церковь, ставь свечку и молись чтобы Бог сохранил ребеночка!
Я с Evani согласна, в церковь! Молись, плач, проси Бога о прощении, о сохранении ребёнка и его положении в матке. Направляй ходом мысли поток с плодом от яичника в матку.
Может и глупо, но ты верь. Крепись. Я была в твоём положении, но тогда мне было мало лет и никакого опыта… возможно, я сделала именно так.
Посоветуйся с врачом, может экстренно лапару? Если нормальная беременность, её сохранят, а если трубная то по крайней мере сохранят трубу.
Светочка, милая держись, не отчаивайся. Я согласна с Эвани, только Бог может помочь, ты главное поверь. Помолись дома Богу от всего сердца. Попроси, чтобы плод переместился в матку и укрепился. Мысленно представь, что перемещается в матку. Я где-то прочитала, что так одна девушка, попросила малыша переместиться в матку и все слава Богу. Я за тебя помолюсь.
У моей подруги в такой ситуации трубу спасли, так у нее было около 4—5недели.
Светик, держись, солнышко!
Представляю каково тебе сейчас
Есть случаи, когда пытается в трубе закрепиться, но отслаивается и выходит, и трубу не всегда перевязывают, тем более если она единственная — стараются сохранить. Верь в лучшее.
Молюсь за тебя…
«Может и глупо»
Ни чуть не глупо, во всех древних методиках типа Йоги есть такие понятия как «мысле-образ» — направляешь мысленно в нужном для тебя направлении процессы в организме. И хоть наука и не может объяснить почему, но это помогает.
Kiti, Крепись и ВЕРЬ! Просто верь, что все будет хорошо. Хорошо бы, если бы ты имела возможность проконсультироваться с другими врачами и послушать их мнения… Береги себя! Удачи тебе!
Kiti, не отчаивайся ни в коем случае!!! Доверься врачам и надейся на лучшее!!! Удачи и терпения тебе!!! Пусть господь поможет тебе!!!

Не расстраивайся, милая! Мы все за тебя и твою крошечку держим кулачки!!! Береги нервы, врачи знают своё дело, всё сделают правильно, а мы с тобой!!!
Kiti, как твои дела?
Напиши, как сходишь на повторное УЗИ.
Держу кулачки за тебя, надеюсь, что все будет благополучно при любом исходе.
Девочки привет! Не стала создавать новый блог. Не знаю прочитаете или нет? Сходила сегодня утром на УЗИ. Плод обнаружили сразу в трубе. Диагноз написали «левосторонняя прогрессирующая трубная беременность». Завтра ложусь на операцию. Будем теперь Копить на ЭКО. Как выпишусь из больницы я обязательно вам напишу. Спасибо вам всем за поддержку!!! Если бы не ваше внимание, не знаю как я все это пережила бы!
Доктор обещал, ели труба будет в хорошем состоянии, то сохранит. Но как мне сказали, вероятность повторной внематочной 98%, труба теряет свои свойства передвигать яйцеклетку в матку, так что не знаю стоит сохранять или нет? Завтра перед операцией еще раз поговорю с хирургом, а потом решим с мужем как поступать дальше. Рискнуть или уже на ЭКО копить.
Держитесь, все будет хорошо!!! Трубу сохраняйте! Моя подружка заБ после внематочной через пару месяцев! Не теряйте надежду!!!
Мне кажется, если есть возможность сохранить трубу, то наверное её лучше сохранить. Удачи тебе завтра! Держись, мы с тобой.
Так я тоже после первой внематочной забеременела. Но у меня вторая тогда была нормальная, а вот с единственной, и вдобавок еще и порезанной не знаю. Так не хочется еще получить одно разочарование. Но все равно я решение приму только завтра после беседы с врачом.
Светик, солнышко, держись!
Я тоже думаю, что лучше спасать трубу, если есть возможность, но тут конечно врачу будет виднее как оно там.
Да у меня один ребенок. Сыночек. Ему 4 года. Вот с первым мужем разошлась (козлом оказался). Вышла повторно замуж за очень хорошего человека. Мечтали о детях. Я вообще всегда хотела, чтоб у меня было трое детей 2 мальчика и одна девочка. Но к сожалению… Планы на пол года придется отложить.
Светик, не грусти, жизнь часто вносит свои коррективы в наши планы.. Ничего не поделаешь. Главное не сдаваться идти вперед, все обязательно получится!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.