Когда видно плод по УЗИ (все надежды рушатся)

23 марта 2010

Здравствуйте девочки! Вот пишу и плачу… Сегодня была уже на третьем УЗИ и плод до сих пор в матке не обнаружили, а обнаружили его между маткой и яичником. Размер 3мм. Анализ на ХГЧ в пятницу показал 600 мМЕ/л что соответствует 2—3 неделям беременности. Раньше ставили маточную беременность под вопросом, а теперь пишут, что не исключается левосторонняя трубная беременность. Врач выписала направление на госпитализацию. Девочки, весь мир рушится перед глазами. Мне так хочется детей, а я не могу ничего сделать!!!

38 0 0
Комментарии:
1 23 марта 2010

Ой, маленькая моя, держись могу только посочувствовать. Есть возможность спасти трубу?

ответить 0 0
2 23 марта 2010

Светик, держись! Моли Бога, чтоб, если операция, сделали все аккуратно и не лишили тебя трубы. А может еще и обойдется все, может малявочка на месте прикрепился.

ответить 0 0
3 23 марта 2010

У меня с коллегой по работе произошла точно такая же ситуация. Она планировала беременность года 3. Забеременела, на учёт сразу не встала, в один «прекрасный» день ужасно заболел низ живота, увезли на скорой… Пришлось убирать одну трубу. Она погоревала и даже предохран. Больше не стала. А через 1. 5 года мы узнали, что она в декрет уходит. Мы были в шоке! Что с одной трубой и такое чудо! Скрывала от нас до 7месяца. сейчас у неё мальчик 6 мес. Уже.

ответить 0 0
4 23 марта 2010

Kiti, очень сочувствую вам, понимаю всю ситуацию. Но вам сейчас нужно позаботиться о себе, делайте как велят врачи, сейчас это очень важно. Здоровья вам!

ответить 0 0
5 23 марта 2010

Светочка!!! Не переживайте!!! У меня была ВБ, при ней очень сильные боли, спазмы и кровянистые выделения. Плод в матке чаще всего видят при от 5 недель, я думаю что просто еще рано!!! В больницу ложитесь, пусть все у Вас посмотрят. Не расстраивайтесь раньше времени! Все будет хорошо и скоро вы увидите свою малявку на узи в полости матки

ответить 0 0
6 23 марта 2010

При минимальном сроке если определили, то возможность сохранить трубу есть, но как правило врачи ее перевязывают, чтобы предотвратить повторную внематочную. Девочки я так боюсь!!! У меня уже нет одной и потеря второй для меня как приговор… Мне назначили контрольное УЗИ еще через день, но мне кажется — это для того чтоб подтвердить диагноз… Левая труба увеличина и вероятность, что он опустится в матку очень маленькая.

ответить 0 0
7 23 марта 2010

Светик держись!!! Может еще есть шанс на положительный исход? Беги в церковь, ставь свечку и молись чтобы Бог сохранил ребеночка!

ответить 0 0
8 23 марта 2010

Я с Evani согласна, в церковь! Молись, плач, проси Бога о прощении, о сохранении ребёнка и его положении в матке. Направляй ходом мысли поток с плодом от яичника в матку.

Может и глупо, но ты верь. Крепись. Я была в твоём положении, но тогда мне было мало лет и никакого опыта… возможно, я сделала именно так.

ответить 0 0
9 23 марта 2010

Посоветуйся с врачом, может экстренно лапару? Если нормальная беременность, её сохранят, а если трубная то по крайней мере сохранят трубу.

ответить 0 0
10 23 марта 2010

Светочка, милая держись, не отчаивайся. Я согласна с Эвани, только Бог может помочь, ты главное поверь. Помолись дома Богу от всего сердца. Попроси, чтобы плод переместился в матку и укрепился. Мысленно представь, что перемещается в матку. Я где-то прочитала, что так одна девушка, попросила малыша переместиться в матку и все слава Богу. Я за тебя помолюсь.
У моей подруги в такой ситуации трубу спасли, так у нее было около 4—5недели.

ответить 0 0
11 23 марта 2010

Светик, держись, солнышко!
Представляю каково тебе сейчас
Есть случаи, когда пытается в трубе закрепиться, но отслаивается и выходит, и трубу не всегда перевязывают, тем более если она единственная — стараются сохранить. Верь в лучшее.
Молюсь за тебя…

ответить 0 0
12 23 марта 2010

«Может и глупо»
Ни чуть не глупо, во всех древних методиках типа Йоги есть такие понятия как «мысле-образ» — направляешь мысленно в нужном для тебя направлении процессы в организме. И хоть наука и не может объяснить почему, но это помогает.

ответить 0 0
13 23 марта 2010

Kiti, Крепись и ВЕРЬ! Просто верь, что все будет хорошо. Хорошо бы, если бы ты имела возможность проконсультироваться с другими врачами и послушать их мнения… Береги себя! Удачи тебе!

ответить 0 0
14 23 марта 2010

Kiti, не отчаивайся ни в коем случае!!! Доверься врачам и надейся на лучшее!!! Удачи и терпения тебе!!! Пусть господь поможет тебе!!!

ответить 0 0
15 23 марта 2010

Светик, держись и верь что все будет хорошо. Бог все видит. Удачи тебе!

ответить 0 0
16 23 марта 2010

Обязательно в больницу!!! думаю там помогут!!! не отчаивайся, мы с тобой!!!

ответить 0 0
17 23 марта 2010

Главное, что во время заметили и трубу сохранят.

ответить 1 0
18 23 марта 2010

Не теряй надежду, главное сейчас окрепнуть, поправиться! Ты сильная!!!

ответить 0 1
19 23 марта 2010

Не расстраивайся, милая! Мы все за тебя и твою крошечку держим кулачки!!! Береги нервы, врачи знают своё дело, всё сделают правильно, а мы с тобой!!!

ответить 0 0
20 24 марта 2010

Kiti, как твои дела?
Напиши, как сходишь на повторное УЗИ.
Держу кулачки за тебя, надеюсь, что все будет благополучно при любом исходе.

ответить 0 0
21 25 марта 2010

Девочки привет! Не стала создавать новый блог. Не знаю прочитаете или нет? Сходила сегодня утром на УЗИ. Плод обнаружили сразу в трубе. Диагноз написали «левосторонняя прогрессирующая трубная беременность». Завтра ложусь на операцию. Будем теперь Копить на ЭКО. Как выпишусь из больницы я обязательно вам напишу. Спасибо вам всем за поддержку!!! Если бы не ваше внимание, не знаю как я все это пережила бы!

ответить 0 0
22 25 марта 2010

Kiti сочувствую, держись малыш. А что трубу сохранить никак нельзя?

ответить 0 0
23 25 марта 2010

Доктор обещал, ели труба будет в хорошем состоянии, то сохранит. Но как мне сказали, вероятность повторной внематочной 98%, труба теряет свои свойства передвигать яйцеклетку в матку, так что не знаю стоит сохранять или нет? Завтра перед операцией еще раз поговорю с хирургом, а потом решим с мужем как поступать дальше. Рискнуть или уже на ЭКО копить.

ответить 0 0
24 25 марта 2010

Держитесь, все будет хорошо!!! Трубу сохраняйте! Моя подружка заБ после внематочной через пару месяцев! Не теряйте надежду!!!

ответить 0 0
25 25 марта 2010

Мне кажется, если есть возможность сохранить трубу, то наверное её лучше сохранить. Удачи тебе завтра! Держись, мы с тобой.

ответить 0 0
26 25 марта 2010

Так я тоже после первой внематочной забеременела. Но у меня вторая тогда была нормальная, а вот с единственной, и вдобавок еще и порезанной не знаю. Так не хочется еще получить одно разочарование. Но все равно я решение приму только завтра после беседы с врачом.

ответить 0 0
27 25 марта 2010

Светик, солнышко, держись!
Я тоже думаю, что лучше спасать трубу, если есть возможность, но тут конечно врачу будет виднее как оно там.

ответить 0 0
28 25 марта 2010

Держись! А детки у тебя есть?

ответить 0 0
29 25 марта 2010

Да у меня один ребенок. Сыночек. Ему 4 года. Вот с первым мужем разошлась (козлом оказался). Вышла повторно замуж за очень хорошего человека. Мечтали о детях. Я вообще всегда хотела, чтоб у меня было трое детей 2 мальчика и одна девочка. Но к сожалению… Планы на пол года придется отложить.

ответить 0 0
30 25 марта 2010

Светик, не грусти, жизнь часто вносит свои коррективы в наши планы.. Ничего не поделаешь. Главное не сдаваться идти вперед, все обязательно получится!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.