Мои вторые роды, а такое ощущение что рожала впервые, столько новых ощущений!!!))

27 июля 2013

Сегодня ровно месяц как появился на свет мой Санёчек, моё долгожданное сокровище!!! И я решила рассказать о том как же всё было тогда 26 июня 2013 года))) Сразу оговорюсь что рассказ будет долгим, так что кому интересно запаситесь терпением и свободным временем
Как я узнала о своей беременности и как сообщила на сайте можно прочитать вот тут:
БТ-Большая Тайна Лельки Ч.)* или не судите строго всё как на духу)
А сейчас собственно о самих родах:
17 июня я легла на сохранение, так как вся беременность протекала с осложнениями и в конце появились сильные отёки, решили перестраховаться, с 17 по 22 мне капали капельницы с магнезией и кололи папаверин, о Боже какие синячищи остались мне в награду))) в пятницу меня посмотрели на консилиуме и приняли решение с понедельника стимулировать, путём введения катетера Фолея, так как в первую беременность у меня были сложности с открытием матки.
В воскресенье был великий праздник: Троица и ноги сами понесли меня в церковь, там была такая чудная дорожка устеленная травой, к храму, я прошла по ней босиком, зашла в церковь, поставила свечи, попросила благословения у Батюшки, встретила там своего бывшего мужа с коляской, у него 9 мая сынок родился, в общем такое умиротворение и вера в то что всё будет хорошо, меня тогда посетила, просто чудо какое то!!!
… И с утра понедельника я уже ничего не боялась и была готова рожать, мне поставили катетер с ним мне предстояло ходить сутки и как сказала врач, если он сам выпадет завтра значит он сделал то что нужно.
На следующий день как раз перед консилиумом в половине восьмого, когда я пошла в туалет, он у меня выскочил, ооо моей радости не было предела, я уже была готова бежать в родовую))) На осмотре врач сказал что всё хорошо, но всё ж таки ей не нравится что у меня там что то высоко и никак не опускается, отправила меня на тест укол-окситоцина, это что бы проверить началась ли у меня там какая нить деятельность, после укола схватка пришла на 57 секунде, ааа и я наконец то прочухала что же такое схватки!!! Это жопец, я вдоль стеночки доползла в смотровую, сказала результат и меня оставили до завтра, а завтра… Внимание, барабонная дробь: будем стимулировать по усиленной! Это значит, что бы вы думали?! Клизмить ё маё! Это оказывается усиленная стимуляция)))
И вот я стала ждать завтра, но я времени даром не теряла ходила активно двигалась и просила сыночка настроится на роды, а ещё попросила мужа привезти мне пасту с море продуктами, давно хотела))) и мы вечером пошли на берег Волги, там у нас не далеко Волга у больницы, так хорошо посидели, прям как на природу съездили, а муж ещё посмеялся: Ну вот теперь можно и рожать, да Оль?! Кстати сказать последние три дня он уже не скромно намекал, то пора бы уже нам и родить)))
На следующий день в 5 утра мне сделали клизму, а в 8 утра посмотрели на кресле, вердикт был следующий:
Всё отлично! Спускаем в родовую, но на всякий случай сделайте как ей ещё тест укол))) сделали укол с окситоцином, схватка пришла на 45 секунде-нормально, и я пошла собирать вещи! В 9 утра в приёмном покое мне и ещё трём девочкам прокололи пузыри, в моих водах уже присутствовал стул сыночка, как мне объяснили это потому что он уже вырос и справлял свои дела в воды, значит он готов появится на свет и причём уже давно по видимому)))
пошла я в родовую, отправила смс маме и мужу, что бы ждали новостей от нас и сама стала молиться.
Мне повезло меня определили в палату где было только одно родильное место, некоторые девочки рожали по двое и даже по трое вот где ужжасть то(((

стала я нагуливать схвтки, в течении часа, но ничего не происходило, потом мне сделали КТГ и поставили капельницу, но снова ничего особо не происходило, приходила несколько раз врач и смотрела меня, качала головой и что то там говорила женщине которая ставила мне капельницу. Периодически меня спрашивали: Обезболить? Ну болело не так что бы сильно и я отказывалась, потом началась боль как на мес, они у меня больнючие были до беременности и я попросила обезболить, больше на всякий случай, а вот через некоторое время когда я впилась руками в батарею центрального отопления и чуть не вырвала её из стены, я поняла что вот где надо бы обезболить)))
Сделали мне ещё один укольчик и я чуть не отъехала, мне приказали встать и тужиться стоя, руки ноги трясутся, силов нету, а в голове одна только мысль: надо, Оля, надо, делай всё как врачи говорят, слушай и слушайся!
Потом положили меня снова на кровать велели задрать одну ногу присоединив к себе и тужится, заглядывали мне в промежность и говорили: о да тут у нас всё как хорошо!
Ну слава Богу, что там всё хорошо, радовалась я про себя)))
а в голове я всё думала когда же на кресло, ну когда?! И вот наступил он тот долгожданный час, пошла я на кресло и как многие взлетела на него не помня как)))
Стала тужится и поняла что всё пипец красной шапке, не могу больше и заорала: Не могу!(((
А добрая тётя врач как заорёт: Давай если не ты, то никто, слышишь никто не поможет твоему ребёнку сейчас, я посмотрела на эту тётю и она стала моей точкой, точкой отсчёта и началом новых сил! Потом мне сообщили, как будто извиняясь за свои действия, что придётся чуток разрезать, а ааа режте, мне было всё равно! Надо, значит надо! И вот потуга, одна, другая, тужся!, не тужся! Тужся! И оп… Чую полегчало, вышел мой сынок, улыбаюсь и слышу: овитие… Двойное.. Тройное… С каждой этой фразой замирает сердце… А потом слышу как он кричит… И выдыхаю, наверное очень громко, несколько раз: СПАСИБО! Спасибо! Спасибо! И смеюсь и плачу и хочу сорваться с места к нему, к моему родному, такому долгожданному!!! Я наверное в буквальном смысле рванула с кресла, потому что помню как акушерка сказала в тот момент: Спокойно, Оля, роды ещё не кончились и вот я лежу, голова повёрнута на право, там столик с моим сыном, его померили, взвесили, пришла врач посмотрела его, ручки, ножки, 8—9 по Апгар, 3800, 51 см, укутали его в одеяльце, шапку какую то одноразовую нацепили и оставили на столике, меня зашили, дали лёд и тоже оставили отдыхать, а я как будто в шоке, не чую ни боли, ни усталости, только счастье безграничное, безмерное, ни с чем не сравнимое счастье, второй раз в жизни, я стала мамой!
Через некоторое время зашла акушерка, приложила моего сынлю к моей груди, ткнула носом этого несмышлёныша в сиську))) дала мне тел. И вышла…
Звоню мужу, а он уже в курсе и все в курсе, ну чему удивляться)))
наше первое фото, снимала с родильного кресла на телефон)

Сколько прошло времени не знаю, потом нас повезли а палату, меня на каталку положили, а Саньку между моих ног, я никакой боли не чуяла, а только счастье и радость!!! А когда меня привезли в палату, пришла мед. Сестра и сказала мою фамилию, я говорю-Да, а что?! А она вас по всему род дому разыскивают))) Ну я поняла что мои уже тут под окнами маются))) И подорвалась к окну, помахать моим родным, там муж стоял затаив дыхание, дочь прыгала от радости, как обезьянка и мама обзванивала всех и вся что бы сообщить столь радостную новость, тут снова зашла медсестра и отругала меня за то что я встала, и приказала мне лежать два часа не вставая, а я не понимала чего лежать то тут так легко и радостно, что танцевать хочется))) но всё же решила послушаться и легла, рядом лежал сынок в отдельной кроватке и покряхтывал, а я качала его и дремала… потом через два с половиной часа после родов мы сделали первое совместное фото:

Нас выписали на 4 день, мы были этому очень рады, несмотря на то что пупок у сына не отпал, швы у меня не сняли, а самочувствие моё было такое как будто по мне каток проехал, мы летели домой как на крыльях!!!
Много чего ещё хочется рассказать и написать, но времени совсем пока мало, это то два дня писала с перерывами, да и девчата наверняка читать устали, кто осилил))) буду добавлять инфу в комменты по мере возможности. Всем кто хочет что то написать добро пожаловать в блог: БТ-Большая Тайна Лельки Ч.)* или не судите строго всё как на духу)

P.S. Особо хочется сказать огромное спасибо девочкам которые меня поддерживали и знали мой секрет: Оленьке(Цыпа)-спасибо за лекарства!, Женечке(Кыся)-огромное спасибо за вещички!
Алёнке, Анечке, Надюшке, Танюшке, Даше, Настюшке, всем, всем!!! Извините если кого забыла, голова ещё не совсем вернулась на место.
Всем кто искренне и от всей души порадовался за нас, поздравил, всем, всем огромное спасибо!!!

62 30 0
Комментарии:
1 29 июля 2013

Нас напечатали в журнале снова, как и 13 лет назад

ответить 1 0
2 29 июля 2013

ответить 1 0
3 30 июля 2013

Постараюсь потихоньку восстанавливать события моей второй беременности)))
18 октября, 25 ДЦ- ОПАЧКИ!) БТ-37.2°C
такого отродясь не бывало)))

ответить 0 0
4 30 июля 2013

32 ДЦ бессоница, встаю ни свет ни заря, теперь понятно почему сынок так рано просыпается, уже тогда это был его график))) ву 5. 30 утра, смотрела мультики: Мадагаскар-1, 2)

ответить 0 0
5 30 июля 2013

33 ДЦ заболела(((не мудрено, на моей новой работе, на рынке от всюду ветер дует и ноги постоянно зябнут и вот результат(тогда очень переживала… Витамины: комплевит мама;
анаферон 2 раза в день,
тантум верде сегодня купила;
утрик 100, 2 раза вагинально;
чай с лимоном и мёдом в разумных количествах, гранатовый сок, я прям на него подсела тогда)))

ответить 0 0
6 30 июля 2013

38 ДЦ сделала узи, побежала становиться на учёт 405 неделек))) Елена Петровна сказала придёшь через две недели, а пока витамины не пить, только:
йодамарин, фольку, дюф, половой покой.
6 ноября сообщила мужу:

На День Рождения!)

ответить 0 0
7 30 июля 2013

Встала на учёт, вес при постановке 84 кг, но я то знаю, что я уже 10 кг. Набрала-жжжесть)))
Нам дали направление на первый скриниг, голова моя совсем не соображает, в общем я плакала и не знаю отчего, просто может от счастья)))
Осенняя линеечка ответить 0 0

8 30 июля 2013

13 недель и 5 дней… Страхи.. Страхи… Волнения, вот вроде бы на узи и сказали что всё хорошо, а дурные мысли всё равно лезут в мой беременный мозг… Как их от туда удалить, как не думать о плохом… Кто мне поможет???(((
Вот до НГ осталось 2 дня, а настроения новогоднего нет, мужу денег не дали… Ёлки нет… Квартира не украшена и вообще… Чёт мне так груснааа…
))) Гармоны, гармоны, сейчас то всё понятно, а тогда даже самая малюсенькая проблема, казалась мне мега-бедой столетия!!!)))

ответить 0 0
9 30 июля 2013

Записки из дневника беременности:
16 недель, болит поястница и низ тянет… Сегодня обнаружила пятнышко непонятное на нб. Не поняла что это… Если завтра повторится пойду к г., а так то мне 17 на приём, ой чует моё сердце положат меня в больничку… чувствую себя не важнецки(((

ответить 0 0
10 30 июля 2013

25 января — 17 недель и 4 дня лежим в больнице УПБ(((

ответить 0 0
11 30 июля 2013

Лежу в трёхместной палате, привезли среди ночи девочку, с выкидышем, рыдает, успокаиваю, а у самой тоже душа не на месте… На другой день её почистили и привезли снова в палату… Жалко её но мне кажется не стоит ложить вместе девочек кто на сохранении и у кого такая беда и тем и тем одинаково тяжело, хотя это ещё что некоторые девочки с абортницами лежали в одной палате, вот это груз.(

ответить 0 0
12 30 июля 2013

Девочка в этот же день ушла домой, а я осталась одна, к вечеру положили на сохранение ещё одну с маленьким сроком, тоже Оля, хорошая девочка, мы до си пор с ней общаемся, ещё к нам из род. Блока перевели Снежанну у неё матка не сокращалась, ей ставили капельницы и уколы, ещё промывали матку, по моему, а дочка её была дома с сестрой её выписали, представляете какой абсурд! Не уж то её на 5 дней нельзя было там оставить с ребёнком? Но хотя может это и к лучшему, она востановилась, а дочь же не у чужых людей была, только вот Снежа всё время сцеживалась, бедненькая, что бы молоко сохранить, потом мы с ней списались в одноклассниках она таки кормит её грудью-умничка!

ответить 0 0
13 30 июля 2013

Меня должны были выписать, но снова началась мазня и я очканула не по детски, снова оставили в больнице, в общей сложности мы там пролежали 14 дней((+ ко всему к нам в гин. Положили больную девочку, которая кашляла как мужик, врачи говорили что она курит, а мы уже тогда забили тревогу, но избежать эпидемии нам не удалось, её перевели в инфекцию, а наш коридор весь с темпой свалился ода за другой, мне кололи антибиотики, сколько слёз пролила… Так боялась за малька сваво…

ответить 0 0
14 30 июля 2013

18 февраля, ходили на узи)))

21 неделя, всё показали, всё рассказали, такой уже большенький там человечек-414гр))) Лапусичек мой, роднулинка)* видала его колокольчики, так смешно!)))
Мужу не сказала, сюприз будет на 23 февраля)))

ответить 0 0
15 30 июля 2013

21 неделя пошла на приём и снова на сохранение, выделения, мажет… Снова капельницы, уколы, постельный режим.

ответить 0 0
16 30 июля 2013

14. 03 24 недели и три дня, толкается во всю и настырный похоже будет, при неудобной для него позе, начинает пинать меня до тех пор пока я не перевернусь или не приму удобную для него позу, вот так то вот)))

ответить 0 0
17 30 июля 2013

20 марта, моему сыночку уже 25 неделек))) Толкается во всю))) Сегодня купили мне брючки для беременных, тунику, бандаж и колготы я такая вся модняшка))) с бандажиком оказывается очень даже удобно!

ответить 0 0
18 30 июля 2013

Сегодня 1 апреля, моему сокровищу 27 неделек))) Третий триместр здравствуй… Пошла в туалет и всю затрясло, странные коричнево кремовые выделения прям такая серьёзная полоса на НБ(((что это?!

ответить 0 0
19 30 июля 2013

22 апреля))) Официально ушли в декрет)))
Весим 94. 600, похудела я даже малость)))
Но она решила написать прошлый вес, так чтобы если вдруг поправлюсь не было косяков)))

ответить 0 0
20 30 июля 2013

Список в род. Дом:
мыло
туалетн. Бумага
прокладки (одноразовые трусы)
бритвенный станок
полотенце или пелёнку
чистый халат
моющая обувь или тапочки
тарелка, ложка, стакан
зубная щётка, паста
документы, паспорт полис
памперсы и детский крем
всё в отдельном чистом пакете.
Этот список висит у нас в паталогии.

ответить 0 0
21 30 июля 2013

ЛС от очень хорошего человека!!!
запиши большими буквами МОЛОКООТСОС авент! С ним ты в безопасности, с молоком и без боли! Когда родишь, корми малого по требованию. А как почувствуешь, что грудь твердеет — одну руку под грудь, чтоб легла как в миску, а другой разминай, пока не потечет молоко. Ни одна медсестра тебя так не расцедит, как ты сама. И как капнуло молочко, сразу молокоотсосом грудь цеди. Не бойся, малыша без молока не оставишь, а проблем потом не будет с камнями и застоями в груди и не надо будет ограничивать себя в питье. Никому свой молокоотсос не давай. Другие марки не бери, это самый лучший, можно взять б/у и прокипятить. Еще надо ночнушку в РД, а полотенца 2 надо, одно для рук, другое для тела. И простынку или пеленку на осмотры. Одноразовые трусы херня, в них затычки не держатся. Я обычные купила, только парашюты до пупа. Еще бепантен брала, есть дешевые аналоги, то ли пантенол, то ли декспантенол, спроси в аптеке. Еще в РД надо пузырек жидкого детского мыла с дозатором. И возьми с собой в роддом косметичку. Каждый день красься, будешь чувствовать себя отлично — проверено на мне!

Когда тебя поведут в родзал, с собой можно будет взять только воду и лимон. Ты заранее купи 2—3 МАЛЕНЬКИХ бутылки с водой, лимон порежь ломтиками и завяжи в пакетик. Туда же положи прокладки, их разрешают брать, и в пакет с прокладками засунь мобильник (его нельзя брать, ты его включи без вибро на беззвучный режим). Остальные вещи ты оставишь в палате в пакетах, потом санитарки тебе их принесут в послеродовое. Послеродовый пакет оставь дома, даже если родишь ночью, он тебе понадобится только утром. После родов тебе нужно будет бандаж, чтоб живот не отвис, трусы-парашюты, прокладки (одной пачкой не обойдещься, что до родов брала), прокладки для груди.

На выписку нужно отдельный пакет. В него положи себе красивую одежду (платье, колготки, туфли, бусы), малышу шмотки: тонкий боди 52 или 56 размера, шапочка под цвет комбеза, тонкий комбез хб, конверт для выписки, ленточка синяя и памперс.

На первое время тебе понадобятся штук 5 бодиков с коротким рукавом на кнопках (без штанин), пара шапочек — чепчиков, чтоб после купания ребенку надевать, 5 пар хб носков. На прогулку нужен хб комбез, хб шапочка, конверт легкий (вы родитесь летом), одеялко в коляску байковое (плед не бери, он очень пыль впитывает), матрасик и подушка в коляску (300 р комплект в Мир Детства, мы сначала кусок ватного одеяла клали и пеленку). Еще нужно 2 банных полотенца, штук 10 пеленок любых (их будешь подстилать под малого, вытирать после подмывания ими). Опять же дет. Мыло с дозатором, марганцовка, подгузники. Не слушай никого насчет памперсов у мальчиков, пользуйся этими благами цивилизации и не забивай себе мозг проветриваниями попы. Бебикалм купи на первый месяц от коликов, со 2 месяца можно давать Боботик. Что еще… Ватные палочки надо, аквамарис или физраствор в баклажке, пипетки, зеленка. И пустышки разных фирм, нам подошла дешевая за 20 р соска «камера» из аптеки. В общем, все пока что. Пиши, если что-то надо.

теперь отредактированный список:
мыло в мыльнице и детское с дозатором;
туалетн. Бумага самая мягкая и влажные салфетки;
прокладки
трусы до пупа 5 шт.
бритвенный станок
полотенце 2 штуки (для тела и для рук)
пелёнку на осмотры
чистый халат и ночнушку (?) потому как нашим у нас выдают с разрезом по самые не балуйся, не знаю разрешат ли свою надеть даже если пронесу)))
сланцы
тарелка, ложка, стакан
зубная щётка, паста
косметика
крем для сосков
две бутылочки с водой по 0, 5
лимон в пакетике (?)

документы, паспорт полис
памперсы и детский крем
всё в отдельном чистом пакете.

ответить 0 0
22 30 июля 2013

… а ещё нам пришли вещички от ещё одной очень хорошей девочки!!!
Такая поддержка дорогого стоит, спасибо вам мои Оленька и Женечка огромное!!!

ответить 0 0
23 30 июля 2013

Купила 5 ситцевых и 5 фланелевых пелёночек итого 1000руб.

ответить 0 0
24 30 июля 2013

Ну вот всё потихоньку образовывается))) Я в декрете, только родовой сертификат мне не дали до сих пор, а ведь завтра уже 33 недельки… Моя гиня, говорит, зачем он тебе так рано?!))) Снова отправила к терапевту, дала направление на мочу, к зубному и на КТГ, а с этими праздниками фиг куда сходишь что сдашь, 13 только запись, а 14 они у нас не работают, ну так вот 14 пойду попробую всё сдать, а 17 мне на приём, буду выбивать сертификат! Она как жопой чует, что я думаю рожать ли мне в нашем городе либо в столицу областную податься. Сегодня у меня снова проснулся инстинкт гнездования, заставила своих разобрать балкон и кладовую, ну кладовку я взяла на себя, а балкон больше по мужниной части получился, а старшенькая помогала и там и там))) Начали где то в 11, а в шестом часу вечера только закончили, зато столько хлама выкинули, ой-ёй!!! Теперь у нас на балконе мужнин кабинет))) он там теперь своими проводами занимается))).

ответить 0 0
25 30 июля 2013

Нам сегодня 34 недельки, осталось ещё 6))) Помню когда только всё начанилось и было 6 неделек моей беременности, мне казалось что так мало прошло и так много осталось, а теперь осталось столько, сколько тогда прошло и это не кажется мне малым))) Потому что тяжко, старость не радость… Изжога по прежнему мучает, кости болят и состояние общее вообще меня убивает, будто бы мне лет 70!!! Тошлнит ещё в придачу, голова кружится иногда и плакать так хочется. От всего… От того что мужа мой молчит порой как рыба об лёд… То ли всё в себе держит, то ли и вправду не знает и не хочет мне что то говорить в поддержку, не знаю я уже что он там про себя думает… И ведь я понимаю что он не изменится и всегда будет такой… Может он и любит меня, но только наверное где то в глубине душе… Где то очень глубоко, наверное…

ответить 0 0
26 30 июля 2013

Теперь ещё немножко о том как мы тут поживаем в плане врачей:
Были на приёме у терапевта, жжжесть!
она обнаружила у меня повышенный сахар, дала направление на кровь, что то ей не понравилось в биении моего сердца, дала направление на ЭКГ, по состоянию гемоглабина выписала мне сорбифер (железо) и от отёков бруснивер, сказала как всё сдаш снова придёшь!))) Ага щас!
Потом я ходила к гин. Своей, она ещё от отёков выписала: эуфилин, от которого мне так хреновенько(((Ещё сказала пройти зубного…
пошла, вот где реально комната пыток! Врачиха схватилась за меня, в буквальном смысле этого слова и ничего не сказав стала ковырять мои зубы и чистить их от камней, а я её просила?!!! У меня и так нервная система шалит, а тут она ещё со своей палкой ковырялкой, я попросила её этого не делать, на что она фыркнула и сказала: потом за большие деньги будете убирать, а у нас сейчас бесплатно! Ага за бесплатно со всеми прелестями пыточноых методов, вот что за люди?! Да я лучше платно пойду сделаю, чем её одолжение бесплатное принимать, она расковыряла мне там до кровищи всё, ужжасть(((Ну в карточке расписалась, слава Богу, так что зубного мы прошли)))
Ещё ходила в детск. Поликлиннику. Там оставила сведения, что да как, в каких условиях живём, кто и где работает, написали мне список того что нужно купить, что бы дома лежало:
Ф. 112
ф. 63
сертификат прививок.
не понятно только почему мы должны это сами покупать?! Ну да ладно хрен с ними, куплю)))
Так дальше, что у нас, а! Сертификат мне родовый так не дали до сих пор))) Сказали придёшь на приём будет у врача, а мне на приём только 4 июня))) ну в принципе, я рожать то не собираюсь ещё))) так 28 мая мне на приём к зав. Гин. Моя врач сказала, что она всех по выходу в декрет смотрит. Ещё мочу снова сдать надо и вот думаю к терапевту то идти или нет?!))) Весело в общем туту у нас особенно под конец б. Становится, если всех врачей проходить, то голова кругом пойдёт)))
А ещё мы за коляску деньги отдали, нам свекровь со свёкром сделали такой неожиданный и очень приятный подарок!!! Я аж абалдела!!!
+ кум привёз вещи от родственников, правда там много чего девчачьего, ну что ж поделаешь, лучше чем ничего, как слюни будут течь, да пюрешками пачкать, какая разница!))) Хотя дочь вчера отбирала вещи явно девчачьего характера и сказала, что не позволит пацана в кружева рядить, такая смешнючая)))
А ещё мы купили таки конверт для выписки!!! Сбылась моя мечта!!! Осталось придумать что взять ещё: две пелёнки, чепчики и распашоночки или костюмчик с шапочкой?! Вот думаем)))
а в р. Д. Сумку так и не собрала))) Ни прокладок, ни труселей ещё не купила)))
Зато ещё мне купили летний сарафан за 650 р. Лёгкий такой!!! А тут у нас холода наступили, ну ничего ещё пригодится в июне буду носить, да и после родов одену
Вот позавтракала, час прошёл и начинает подступать изжога-скотина такая!(((Пойду на балкончик воздухом подыше или полежу в кроватке, ох, как же ж тяжко даётся мне мой сыночек долгожданный…

ответить 0 0
27 30 июля 2013

На ЭКГ у меня обнаружили синусовую тахикардию. Ну я почитала в инете, в принципе если учесть моё состояние (беременность) и прибавку в весе +16 кг. Это вообще естественное явление, но думаю терапевт наша дотошная придумает что с этим диагнозом делать…

ответить 0 0
28 30 июля 2013

Сейчас идёт 35-я неделька, изжога просто озверела, кушать вообще ничего не возможно, после всего нападает изжога(((И ещё начал как то странно болеть живот… Треники, наверное… 4 июня на приём к своей г. Ещё надо бы записаться к терапевту, но может на 28 или 4. Посмотрим)))
Дочь взрослеет очень быстро и становится потихоньку неуправляемой, дерзит, но пока так… Осторожно, потом подмазывается, а я с ужасом думаю о том что совсем скоро она начнёт гулят по вечерам, а вчера она спросила: мам что лучше тампон или прокладка))) Я попыталась конечно ей объяснить, что пока ей тампоном рановато пользоваться, прокладками лучше, но она не поняла меня, почему??? В общем вопрос остался пока открытым)))
Зашли вчера в Дочки Сыночки, там такой комплектик клёвый, на выписку можно одеть-София), со скидкой 600 р, а был 1000 с лишним, но вот в чём вопрос какой размер брать?! Если 56, он кажется таким малюсеньким))) А 64, по моему большеват, вот муж и говорит, как родишь придём и купим вам наряд, ага, щас! Я сама хочу, что б уже знать что купили, что всё готово и точно будет то что я выбрала, но… Вдруг он нам окажется маловат?!
Ну пока денег то всё равно нету, так что ушли мы оттуда ни с чем))) Только кредит за фотик заплатили, так как звонили уже из банка угрожали кредитную историю нам подпортить, С. Занял 2000 на кредит и мы его отдали, осталось ещё три мес. Платежа и мы расплатимся с ним, слава Богу!!!
P.S. Купили комплект 64 размер, вот нам уже в месяц он впритык, после родв как раз был, только купили не тот что со скидкой был, а другой, но тоже оч. Красивый!

ответить 0 0
29 30 июля 2013

А мы сегодня ходили на приём к зав. Нашей гин. Она хотела направить меня в стационар из-за отёков, сказала, что у меня гистоз начинается (!) но я написала отказ, 4 июня пойду к своему гин. На плановый приём и уж с ней будем решать как дальше быть, нам сейчас 35 неделек и если мы попадём в больницу, то нас до самих родов не выпишут, а то и пркесарят на 38. А мне что то не очень то хочется ложиться, я доверяю своей интуиции, в те три раза что я перед этим лежала я чувствовала что мне нужна помощь врачей, а тут я понимаю что всё моё состояние это всего лишь послений месяц перед родами и просто нужно поменьше пить, побольше лежать с поднятыми ногами к верху и всё будет ок.))) К стати не смотря на её диагноз в весе я уже месяц как не прибавляю и давление у меня не повышенное и белка в моче нет-анализы все хорошие)))
Сейчас мне так как то стало плоо, странное чувство не объяснить словами, тои тошнота, толи удушье и слабость такая и чувство паники, в общем слёзы навернулись и покатились, плакала, плакала… Муж успокаивал, дочка тоже, как могли… Стало немного полегче… Особенно после слов мужа: ну потерпи немножечко отсалось, а ты как думала пацана выносить легко чтоли?!))) Смешной такой он у меня, как что то брякнет хоть стой, хоть падай)))
… И всё б ничего но поначиталась про диагноз-гестоз и теперь уже не знаю… Правильно ли я вообще поступила, что не легла…(((

ответить 0 0
30 30 июля 2013

Пью эуфилин 1*2р. В день и листья брусники, 3 ст. Л. 3 раза в день., сегодня мои ножки очень даже хорошо выглядят, ттт, ну это конечно ещё и по тому что я отказала себе в лимонаде и др. Напитках, пью только простую воду и чаёк с одной ложкой сахара. У нас полным ходом идёт перестановка в квартире: купили компьютерный стол, поменяли дверь и переставили кровать на другую сторону, в общем готовимся)))
я стала ощущать треники, да, да это именно они, хотя с дочерью у меня их не было, с сынулькой у меня все тридцать три удовольствия, всё что положено за б. Я ощутила))) И продолжаю ощущать))) в общем и целом волна пессимизма меня покинула, ттт только иногда плачу от бессилия, организм уже не тот что 13 лет назад был.. А так в целом, не смортя на нехватку средств, я не паникую, по крайней мере пока, ттт)))

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника