Сегодня ровно месяц как появился на свет мой Санёчек, моё долгожданное сокровище!!! И я решила рассказать о том как же всё было тогда 26 июня 2013 года))) Сразу оговорюсь что рассказ будет долгим, так что кому интересно запаситесь терпением и свободным временем
Как я узнала о своей беременности и как сообщила на сайте можно прочитать вот тут:
БТ-Большая Тайна Лельки Ч.)* или не судите строго всё как на духу)
А сейчас собственно о самих родах:
17 июня я легла на сохранение, так как вся беременность протекала с осложнениями и в конце появились сильные отёки, решили перестраховаться, с 17 по 22 мне капали капельницы с магнезией и кололи папаверин, о Боже какие синячищи остались мне в награду))) в пятницу меня посмотрели на консилиуме и приняли решение с понедельника стимулировать, путём введения катетера Фолея, так как в первую беременность у меня были сложности с открытием матки.
В воскресенье был великий праздник: Троица и ноги сами понесли меня в церковь, там была такая чудная дорожка устеленная травой, к храму, я прошла по ней босиком, зашла в церковь, поставила свечи, попросила благословения у Батюшки, встретила там своего бывшего мужа с коляской, у него 9 мая сынок родился, в общем такое умиротворение и вера в то что всё будет хорошо, меня тогда посетила, просто чудо какое то!!!
… И с утра понедельника я уже ничего не боялась и была готова рожать, мне поставили катетер с ним мне предстояло ходить сутки и как сказала врач, если он сам выпадет завтра значит он сделал то что нужно.
На следующий день как раз перед консилиумом в половине восьмого, когда я пошла в туалет, он у меня выскочил, ооо моей радости не было предела, я уже была готова бежать в родовую))) На осмотре врач сказал что всё хорошо, но всё ж таки ей не нравится что у меня там что то высоко и никак не опускается, отправила меня на тест укол-окситоцина, это что бы проверить началась ли у меня там какая нить деятельность, после укола схватка пришла на 57 секунде, ааа и я наконец то прочухала что же такое схватки!!! Это жопец, я вдоль стеночки доползла в смотровую, сказала результат и меня оставили до завтра, а завтра… Внимание, барабонная дробь: будем стимулировать по усиленной! Это значит, что бы вы думали?! Клизмить ё маё! Это оказывается усиленная стимуляция)))
И вот я стала ждать завтра, но я времени даром не теряла ходила активно двигалась и просила сыночка настроится на роды, а ещё попросила мужа привезти мне пасту с море продуктами, давно хотела))) и мы вечером пошли на берег Волги, там у нас не далеко Волга у больницы, так хорошо посидели, прям как на природу съездили, а муж ещё посмеялся: Ну вот теперь можно и рожать, да Оль?! Кстати сказать последние три дня он уже не скромно намекал, то пора бы уже нам и родить)))
На следующий день в 5 утра мне сделали клизму, а в 8 утра посмотрели на кресле, вердикт был следующий:
Всё отлично! Спускаем в родовую, но на всякий случай сделайте как ей ещё тест укол))) сделали укол с окситоцином, схватка пришла на 45 секунде-нормально, и я пошла собирать вещи! В 9 утра в приёмном покое мне и ещё трём девочкам прокололи пузыри, в моих водах уже присутствовал стул сыночка, как мне объяснили это потому что он уже вырос и справлял свои дела в воды, значит он готов появится на свет и причём уже давно по видимому)))
пошла я в родовую, отправила смс маме и мужу, что бы ждали новостей от нас и сама стала молиться.
Мне повезло меня определили в палату где было только одно родильное место, некоторые девочки рожали по двое и даже по трое вот где ужжасть то(((

стала я нагуливать схвтки, в течении часа, но ничего не происходило, потом мне сделали КТГ и поставили капельницу, но снова ничего особо не происходило, приходила несколько раз врач и смотрела меня, качала головой и что то там говорила женщине которая ставила мне капельницу. Периодически меня спрашивали: Обезболить? Ну болело не так что бы сильно и я отказывалась, потом началась боль как на мес, они у меня больнючие были до беременности и я попросила обезболить, больше на всякий случай, а вот через некоторое время когда я впилась руками в батарею центрального отопления и чуть не вырвала её из стены, я поняла что вот где надо бы обезболить)))
Сделали мне ещё один укольчик и я чуть не отъехала, мне приказали встать и тужиться стоя, руки ноги трясутся, силов нету, а в голове одна только мысль: надо, Оля, надо, делай всё как врачи говорят, слушай и слушайся!
Потом положили меня снова на кровать велели задрать одну ногу присоединив к себе и тужится, заглядывали мне в промежность и говорили: о да тут у нас всё как хорошо!
Ну слава Богу, что там всё хорошо, радовалась я про себя)))
а в голове я всё думала когда же на кресло, ну когда?! И вот наступил он тот долгожданный час, пошла я на кресло и как многие взлетела на него не помня как)))
Стала тужится и поняла что всё пипец красной шапке, не могу больше и заорала: Не могу!(((
А добрая тётя врач как заорёт: Давай если не ты, то никто, слышишь никто не поможет твоему ребёнку сейчас, я посмотрела на эту тётю и она стала моей точкой, точкой отсчёта и началом новых сил! Потом мне сообщили, как будто извиняясь за свои действия, что придётся чуток разрезать, а ааа режте, мне было всё равно! Надо, значит надо! И вот потуга, одна, другая, тужся!, не тужся! Тужся! И оп… Чую полегчало, вышел мой сынок, улыбаюсь и слышу: овитие… Двойное.. Тройное… С каждой этой фразой замирает сердце… А потом слышу как он кричит… И выдыхаю, наверное очень громко, несколько раз: СПАСИБО! Спасибо! Спасибо! И смеюсь и плачу и хочу сорваться с места к нему, к моему родному, такому долгожданному!!! Я наверное в буквальном смысле рванула с кресла, потому что помню как акушерка сказала в тот момент: Спокойно, Оля, роды ещё не кончились и вот я лежу, голова повёрнута на право, там столик с моим сыном, его померили, взвесили, пришла врач посмотрела его, ручки, ножки, 8—9 по Апгар, 3800, 51 см, укутали его в одеяльце, шапку какую то одноразовую нацепили и оставили на столике, меня зашили, дали лёд и тоже оставили отдыхать, а я как будто в шоке, не чую ни боли, ни усталости, только счастье безграничное, безмерное, ни с чем не сравнимое счастье, второй раз в жизни, я стала мамой!
Через некоторое время зашла акушерка, приложила моего сынлю к моей груди, ткнула носом этого несмышлёныша в сиську))) дала мне тел. И вышла…
Звоню мужу, а он уже в курсе и все в курсе, ну чему удивляться)))
наше первое фото, снимала с родильного кресла на телефон)

Сколько прошло времени не знаю, потом нас повезли а палату, меня на каталку положили, а Саньку между моих ног, я никакой боли не чуяла, а только счастье и радость!!! А когда меня привезли в палату, пришла мед. Сестра и сказала мою фамилию, я говорю-Да, а что?! А она вас по всему род дому разыскивают))) Ну я поняла что мои уже тут под окнами маются))) И подорвалась к окну, помахать моим родным, там муж стоял затаив дыхание, дочь прыгала от радости, как обезьянка и мама обзванивала всех и вся что бы сообщить столь радостную новость, тут снова зашла медсестра и отругала меня за то что я встала, и приказала мне лежать два часа не вставая, а я не понимала чего лежать то тут так легко и радостно, что танцевать хочется))) но всё же решила послушаться и легла, рядом лежал сынок в отдельной кроватке и покряхтывал, а я качала его и дремала… потом через два с половиной часа после родов мы сделали первое совместное фото:

Нас выписали на 4 день, мы были этому очень рады, несмотря на то что пупок у сына не отпал, швы у меня не сняли, а самочувствие моё было такое как будто по мне каток проехал, мы летели домой как на крыльях!!!
Много чего ещё хочется рассказать и написать, но времени совсем пока мало, это то два дня писала с перерывами, да и девчата наверняка читать устали, кто осилил))) буду добавлять инфу в комменты по мере возможности. Всем кто хочет что то написать добро пожаловать в блог: БТ-Большая Тайна Лельки Ч.)* или не судите строго всё как на духу)

P.S. Особо хочется сказать огромное спасибо девочкам которые меня поддерживали и знали мой секрет: Оленьке(Цыпа)-спасибо за лекарства!, Женечке(Кыся)-огромное спасибо за вещички!
Алёнке, Анечке, Надюшке, Танюшке, Даше, Настюшке, всем, всем!!! Извините если кого забыла, голова ещё не совсем вернулась на место.
Всем кто искренне и от всей души порадовался за нас, поздравил, всем, всем огромное спасибо!!!
Мои вторые роды, а такое ощущение что рожала впервые, столько новых ощущений!!!))
Постараюсь потихоньку восстанавливать события моей второй беременности)))
18 октября, 25 ДЦ- ОПАЧКИ!) БТ-37.2°C
такого отродясь не бывало)))

32 ДЦ бессоница, встаю ни свет ни заря, теперь понятно почему сынок так рано просыпается, уже тогда это был его график))) ву 5. 30 утра, смотрела мультики: Мадагаскар-1, 2)

33 ДЦ заболела(((не мудрено, на моей новой работе, на рынке от всюду ветер дует и ноги постоянно зябнут и вот результат(тогда очень переживала… Витамины: комплевит мама;
анаферон 2 раза в день,
тантум верде сегодня купила;
утрик 100, 2 раза вагинально;
чай с лимоном и мёдом в разумных количествах, гранатовый сок, я прям на него подсела тогда)))

38 ДЦ сделала узи, побежала становиться на учёт 405 неделек))) Елена Петровна сказала придёшь через две недели, а пока витамины не пить, только:
йодамарин, фольку, дюф, половой покой.
6 ноября сообщила мужу:

На День Рождения!)
Встала на учёт, вес при постановке 84 кг, но я то знаю, что я уже 10 кг. Набрала-жжжесть)))
Нам дали направление на первый скриниг, голова моя совсем не соображает, в общем я плакала и не знаю отчего, просто может от счастья)))
ответить
0
0
13 недель и 5 дней… Страхи.. Страхи… Волнения, вот вроде бы на узи и сказали что всё хорошо, а дурные мысли всё равно лезут в мой беременный мозг… Как их от туда удалить, как не думать о плохом… Кто мне поможет???(((
Вот до НГ осталось 2 дня, а настроения новогоднего нет, мужу денег не дали… Ёлки нет… Квартира не украшена и вообще… Чёт мне так груснааа…
))) Гармоны, гармоны, сейчас то всё понятно, а тогда даже самая малюсенькая проблема, казалась мне мега-бедой столетия!!!)))

Записки из дневника беременности:
16 недель, болит поястница и низ тянет… Сегодня обнаружила пятнышко непонятное на нб. Не поняла что это… Если завтра повторится пойду к г., а так то мне 17 на приём, ой чует моё сердце положат меня в больничку… чувствую себя не важнецки(((
Лежу в трёхместной палате, привезли среди ночи девочку, с выкидышем, рыдает, успокаиваю, а у самой тоже душа не на месте… На другой день её почистили и привезли снова в палату… Жалко её но мне кажется не стоит ложить вместе девочек кто на сохранении и у кого такая беда и тем и тем одинаково тяжело, хотя это ещё что некоторые девочки с абортницами лежали в одной палате, вот это груз.(
Девочка в этот же день ушла домой, а я осталась одна, к вечеру положили на сохранение ещё одну с маленьким сроком, тоже Оля, хорошая девочка, мы до си пор с ней общаемся, ещё к нам из род. Блока перевели Снежанну у неё матка не сокращалась, ей ставили капельницы и уколы, ещё промывали матку, по моему, а дочка её была дома с сестрой её выписали, представляете какой абсурд! Не уж то её на 5 дней нельзя было там оставить с ребёнком? Но хотя может это и к лучшему, она востановилась, а дочь же не у чужых людей была, только вот Снежа всё время сцеживалась, бедненькая, что бы молоко сохранить, потом мы с ней списались в одноклассниках она таки кормит её грудью-умничка!

Меня должны были выписать, но снова началась мазня и я очканула не по детски, снова оставили в больнице, в общей сложности мы там пролежали 14 дней((+ ко всему к нам в гин. Положили больную девочку, которая кашляла как мужик, врачи говорили что она курит, а мы уже тогда забили тревогу, но избежать эпидемии нам не удалось, её перевели в инфекцию, а наш коридор весь с темпой свалился ода за другой, мне кололи антибиотики, сколько слёз пролила… Так боялась за малька сваво…
18 февраля, ходили на узи)))

21 неделя, всё показали, всё рассказали, такой уже большенький там человечек-414гр))) Лапусичек мой, роднулинка)* видала его колокольчики, так смешно!)))
Мужу не сказала, сюприз будет на 23 февраля)))

21 неделя пошла на приём и снова на сохранение, выделения, мажет… Снова капельницы, уколы, постельный режим.
14. 03 24 недели и три дня, толкается во всю и настырный похоже будет, при неудобной для него позе, начинает пинать меня до тех пор пока я не перевернусь или не приму удобную для него позу, вот так то вот)))
20 марта, моему сыночку уже 25 неделек))) Толкается во всю))) Сегодня купили мне брючки для беременных, тунику, бандаж и колготы я такая вся модняшка))) с бандажиком оказывается очень даже удобно!
Сегодня 1 апреля, моему сокровищу 27 неделек))) Третий триместр здравствуй… Пошла в туалет и всю затрясло, странные коричнево кремовые выделения прям такая серьёзная полоса на НБ(((что это?!
22 апреля))) Официально ушли в декрет)))
Весим 94. 600, похудела я даже малость)))
Но она решила написать прошлый вес, так чтобы если вдруг поправлюсь не было косяков)))
Список в род. Дом:
мыло
туалетн. Бумага
прокладки (одноразовые трусы)
бритвенный станок
полотенце или пелёнку
чистый халат
моющая обувь или тапочки
тарелка, ложка, стакан
зубная щётка, паста
документы, паспорт полис
памперсы и детский крем
всё в отдельном чистом пакете.
Этот список висит у нас в паталогии.
ЛС от очень хорошего человека!!!
запиши большими буквами МОЛОКООТСОС авент! С ним ты в безопасности, с молоком и без боли! Когда родишь, корми малого по требованию. А как почувствуешь, что грудь твердеет — одну руку под грудь, чтоб легла как в миску, а другой разминай, пока не потечет молоко. Ни одна медсестра тебя так не расцедит, как ты сама. И как капнуло молочко, сразу молокоотсосом грудь цеди. Не бойся, малыша без молока не оставишь, а проблем потом не будет с камнями и застоями в груди и не надо будет ограничивать себя в питье. Никому свой молокоотсос не давай. Другие марки не бери, это самый лучший, можно взять б/у и прокипятить. Еще надо ночнушку в РД, а полотенца 2 надо, одно для рук, другое для тела. И простынку или пеленку на осмотры. Одноразовые трусы херня, в них затычки не держатся. Я обычные купила, только парашюты до пупа. Еще бепантен брала, есть дешевые аналоги, то ли пантенол, то ли декспантенол, спроси в аптеке. Еще в РД надо пузырек жидкого детского мыла с дозатором. И возьми с собой в роддом косметичку. Каждый день красься, будешь чувствовать себя отлично — проверено на мне!
Когда тебя поведут в родзал, с собой можно будет взять только воду и лимон. Ты заранее купи 2—3 МАЛЕНЬКИХ бутылки с водой, лимон порежь ломтиками и завяжи в пакетик. Туда же положи прокладки, их разрешают брать, и в пакет с прокладками засунь мобильник (его нельзя брать, ты его включи без вибро на беззвучный режим). Остальные вещи ты оставишь в палате в пакетах, потом санитарки тебе их принесут в послеродовое. Послеродовый пакет оставь дома, даже если родишь ночью, он тебе понадобится только утром. После родов тебе нужно будет бандаж, чтоб живот не отвис, трусы-парашюты, прокладки (одной пачкой не обойдещься, что до родов брала), прокладки для груди.
На выписку нужно отдельный пакет. В него положи себе красивую одежду (платье, колготки, туфли, бусы), малышу шмотки: тонкий боди 52 или 56 размера, шапочка под цвет комбеза, тонкий комбез хб, конверт для выписки, ленточка синяя и памперс.
На первое время тебе понадобятся штук 5 бодиков с коротким рукавом на кнопках (без штанин), пара шапочек — чепчиков, чтоб после купания ребенку надевать, 5 пар хб носков. На прогулку нужен хб комбез, хб шапочка, конверт легкий (вы родитесь летом), одеялко в коляску байковое (плед не бери, он очень пыль впитывает), матрасик и подушка в коляску (300 р комплект в Мир Детства, мы сначала кусок ватного одеяла клали и пеленку). Еще нужно 2 банных полотенца, штук 10 пеленок любых (их будешь подстилать под малого, вытирать после подмывания ими). Опять же дет. Мыло с дозатором, марганцовка, подгузники. Не слушай никого насчет памперсов у мальчиков, пользуйся этими благами цивилизации и не забивай себе мозг проветриваниями попы. Бебикалм купи на первый месяц от коликов, со 2 месяца можно давать Боботик. Что еще… Ватные палочки надо, аквамарис или физраствор в баклажке, пипетки, зеленка. И пустышки разных фирм, нам подошла дешевая за 20 р соска «камера» из аптеки. В общем, все пока что. Пиши, если что-то надо.
теперь отредактированный список:
мыло в мыльнице и детское с дозатором;
туалетн. Бумага самая мягкая и влажные салфетки;
прокладки
трусы до пупа 5 шт.
бритвенный станок
полотенце 2 штуки (для тела и для рук)
пелёнку на осмотры
чистый халат и ночнушку (?) потому как нашим у нас выдают с разрезом по самые не балуйся, не знаю разрешат ли свою надеть даже если пронесу)))
сланцы
тарелка, ложка, стакан
зубная щётка, паста
косметика
крем для сосков
две бутылочки с водой по 0, 5
лимон в пакетике (?)
документы, паспорт полис
памперсы и детский крем
всё в отдельном чистом пакете.
… а ещё нам пришли вещички от ещё одной очень хорошей девочки!!!
Такая поддержка дорогого стоит, спасибо вам мои Оленька и Женечка огромное!!!

Ну вот всё потихоньку образовывается))) Я в декрете, только родовой сертификат мне не дали до сих пор, а ведь завтра уже 33 недельки… Моя гиня, говорит, зачем он тебе так рано?!))) Снова отправила к терапевту, дала направление на мочу, к зубному и на КТГ, а с этими праздниками фиг куда сходишь что сдашь, 13 только запись, а 14 они у нас не работают, ну так вот 14 пойду попробую всё сдать, а 17 мне на приём, буду выбивать сертификат! Она как жопой чует, что я думаю рожать ли мне в нашем городе либо в столицу областную податься. Сегодня у меня снова проснулся инстинкт гнездования, заставила своих разобрать балкон и кладовую, ну кладовку я взяла на себя, а балкон больше по мужниной части получился, а старшенькая помогала и там и там))) Начали где то в 11, а в шестом часу вечера только закончили, зато столько хлама выкинули, ой-ёй!!! Теперь у нас на балконе мужнин кабинет))) он там теперь своими проводами занимается))).
Нам сегодня 34 недельки, осталось ещё 6))) Помню когда только всё начанилось и было 6 неделек моей беременности, мне казалось что так мало прошло и так много осталось, а теперь осталось столько, сколько тогда прошло и это не кажется мне малым))) Потому что тяжко, старость не радость… Изжога по прежнему мучает, кости болят и состояние общее вообще меня убивает, будто бы мне лет 70!!! Тошлнит ещё в придачу, голова кружится иногда и плакать так хочется. От всего… От того что мужа мой молчит порой как рыба об лёд… То ли всё в себе держит, то ли и вправду не знает и не хочет мне что то говорить в поддержку, не знаю я уже что он там про себя думает… И ведь я понимаю что он не изменится и всегда будет такой… Может он и любит меня, но только наверное где то в глубине душе… Где то очень глубоко, наверное…
Теперь ещё немножко о том как мы тут поживаем в плане врачей:
Были на приёме у терапевта, жжжесть!
она обнаружила у меня повышенный сахар, дала направление на кровь, что то ей не понравилось в биении моего сердца, дала направление на ЭКГ, по состоянию гемоглабина выписала мне сорбифер (железо) и от отёков бруснивер, сказала как всё сдаш снова придёшь!))) Ага щас!
Потом я ходила к гин. Своей, она ещё от отёков выписала: эуфилин, от которого мне так хреновенько(((Ещё сказала пройти зубного…
пошла, вот где реально комната пыток! Врачиха схватилась за меня, в буквальном смысле этого слова и ничего не сказав стала ковырять мои зубы и чистить их от камней, а я её просила?!!! У меня и так нервная система шалит, а тут она ещё со своей палкой ковырялкой, я попросила её этого не делать, на что она фыркнула и сказала: потом за большие деньги будете убирать, а у нас сейчас бесплатно! Ага за бесплатно со всеми прелестями пыточноых методов, вот что за люди?! Да я лучше платно пойду сделаю, чем её одолжение бесплатное принимать, она расковыряла мне там до кровищи всё, ужжасть(((Ну в карточке расписалась, слава Богу, так что зубного мы прошли)))
Ещё ходила в детск. Поликлиннику. Там оставила сведения, что да как, в каких условиях живём, кто и где работает, написали мне список того что нужно купить, что бы дома лежало:
Ф. 112
ф. 63
сертификат прививок.
не понятно только почему мы должны это сами покупать?! Ну да ладно хрен с ними, куплю)))
Так дальше, что у нас, а! Сертификат мне родовый так не дали до сих пор))) Сказали придёшь на приём будет у врача, а мне на приём только 4 июня))) ну в принципе, я рожать то не собираюсь ещё))) так 28 мая мне на приём к зав. Гин. Моя врач сказала, что она всех по выходу в декрет смотрит. Ещё мочу снова сдать надо и вот думаю к терапевту то идти или нет?!))) Весело в общем туту у нас особенно под конец б. Становится, если всех врачей проходить, то голова кругом пойдёт)))
А ещё мы за коляску деньги отдали, нам свекровь со свёкром сделали такой неожиданный и очень приятный подарок!!! Я аж абалдела!!!
+ кум привёз вещи от родственников, правда там много чего девчачьего, ну что ж поделаешь, лучше чем ничего, как слюни будут течь, да пюрешками пачкать, какая разница!))) Хотя дочь вчера отбирала вещи явно девчачьего характера и сказала, что не позволит пацана в кружева рядить, такая смешнючая)))
А ещё мы купили таки конверт для выписки!!! Сбылась моя мечта!!! Осталось придумать что взять ещё: две пелёнки, чепчики и распашоночки или костюмчик с шапочкой?! Вот думаем)))
а в р. Д. Сумку так и не собрала))) Ни прокладок, ни труселей ещё не купила)))
Зато ещё мне купили летний сарафан за 650 р. Лёгкий такой!!! А тут у нас холода наступили, ну ничего ещё пригодится в июне буду носить, да и после родов одену
Вот позавтракала, час прошёл и начинает подступать изжога-скотина такая!(((Пойду на балкончик воздухом подыше или полежу в кроватке, ох, как же ж тяжко даётся мне мой сыночек долгожданный…
На ЭКГ у меня обнаружили синусовую тахикардию. Ну я почитала в инете, в принципе если учесть моё состояние (беременность) и прибавку в весе +16 кг. Это вообще естественное явление, но думаю терапевт наша дотошная придумает что с этим диагнозом делать…
Сейчас идёт 35-я неделька, изжога просто озверела, кушать вообще ничего не возможно, после всего нападает изжога(((И ещё начал как то странно болеть живот… Треники, наверное… 4 июня на приём к своей г. Ещё надо бы записаться к терапевту, но может на 28 или 4. Посмотрим)))
Дочь взрослеет очень быстро и становится потихоньку неуправляемой, дерзит, но пока так… Осторожно, потом подмазывается, а я с ужасом думаю о том что совсем скоро она начнёт гулят по вечерам, а вчера она спросила: мам что лучше тампон или прокладка))) Я попыталась конечно ей объяснить, что пока ей тампоном рановато пользоваться, прокладками лучше, но она не поняла меня, почему??? В общем вопрос остался пока открытым)))
Зашли вчера в Дочки Сыночки, там такой комплектик клёвый, на выписку можно одеть-София), со скидкой 600 р, а был 1000 с лишним, но вот в чём вопрос какой размер брать?! Если 56, он кажется таким малюсеньким))) А 64, по моему большеват, вот муж и говорит, как родишь придём и купим вам наряд, ага, щас! Я сама хочу, что б уже знать что купили, что всё готово и точно будет то что я выбрала, но… Вдруг он нам окажется маловат?!
Ну пока денег то всё равно нету, так что ушли мы оттуда ни с чем))) Только кредит за фотик заплатили, так как звонили уже из банка угрожали кредитную историю нам подпортить, С. Занял 2000 на кредит и мы его отдали, осталось ещё три мес. Платежа и мы расплатимся с ним, слава Богу!!!
P.S. Купили комплект 64 размер, вот нам уже в месяц он впритык, после родв как раз был, только купили не тот что со скидкой был, а другой, но тоже оч. Красивый!
А мы сегодня ходили на приём к зав. Нашей гин. Она хотела направить меня в стационар из-за отёков, сказала, что у меня гистоз начинается (!) но я написала отказ, 4 июня пойду к своему гин. На плановый приём и уж с ней будем решать как дальше быть, нам сейчас 35 неделек и если мы попадём в больницу, то нас до самих родов не выпишут, а то и пркесарят на 38. А мне что то не очень то хочется ложиться, я доверяю своей интуиции, в те три раза что я перед этим лежала я чувствовала что мне нужна помощь врачей, а тут я понимаю что всё моё состояние это всего лишь послений месяц перед родами и просто нужно поменьше пить, побольше лежать с поднятыми ногами к верху и всё будет ок.))) К стати не смотря на её диагноз в весе я уже месяц как не прибавляю и давление у меня не повышенное и белка в моче нет-анализы все хорошие)))
Сейчас мне так как то стало плоо, странное чувство не объяснить словами, тои тошнота, толи удушье и слабость такая и чувство паники, в общем слёзы навернулись и покатились, плакала, плакала… Муж успокаивал, дочка тоже, как могли… Стало немного полегче… Особенно после слов мужа: ну потерпи немножечко отсалось, а ты как думала пацана выносить легко чтоли?!))) Смешной такой он у меня, как что то брякнет хоть стой, хоть падай)))
… И всё б ничего но поначиталась про диагноз-гестоз и теперь уже не знаю… Правильно ли я вообще поступила, что не легла…(((
Пью эуфилин 1*2р. В день и листья брусники, 3 ст. Л. 3 раза в день., сегодня мои ножки очень даже хорошо выглядят, ттт, ну это конечно ещё и по тому что я отказала себе в лимонаде и др. Напитках, пью только простую воду и чаёк с одной ложкой сахара. У нас полным ходом идёт перестановка в квартире: купили компьютерный стол, поменяли дверь и переставили кровать на другую сторону, в общем готовимся)))
я стала ощущать треники, да, да это именно они, хотя с дочерью у меня их не было, с сынулькой у меня все тридцать три удовольствия, всё что положено за б. Я ощутила))) И продолжаю ощущать))) в общем и целом волна пессимизма меня покинула, ттт только иногда плачу от бессилия, организм уже не тот что 13 лет назад был.. А так в целом, не смортя на нехватку средств, я не паникую, по крайней мере пока, ттт)))
* Комментарии разрещены только автору дневника

снова, как и 13 лет назад