Дечёнки кто принимал «Клостильбегит», хочу почитать ваши отзывы. С 23. 03. 10 начинаю пить «его», очень верю.. А 31. 03. 10 на узи, Г будет смотреть есть ли у меня ОВУЛЯЦИЯ. Очень волнуюсь.
Г прописала «Клостильбегит», 31. 03. 10 на узи — волнуюсь!
Неужели ни кто мне не скажет про этот препарат…, у кого были результаты. Аууу…
Да уж… История у тебя просто — ЧУДО, побольше бы таких чудес!!!
Принимаю в прошлом месяце и в этом. У меня фолликул растет но не разрывается вот уже точно полгода (а может и всю жизнь так, я раньше не интересовалась). В прошлом месяце Клостилбегит 50 мг в день с 5 по 9 день потом с 14 утрожестан 100мг 2 раза в день — фолликул вырос до 31 мм и ушел вместе с М. Никаких ощущений, почти: стали чувствительные соски, и цикл короче на 5 дней. По графику вообще все отлично, как будто О была, но по тестам на О и по УЗИ не было… В этом цикле все по той же схеме только Клостилбегит 100 мг. Пока О нет, сегодня 15 день цикла. Но это у меня может так, в инете прочитала отзывы девчонок — у многих беременность с 1—2 цикла. Если получится напиши обязательно, многим придаст уверенности.
Спасибо девочки, верю.., надеюсь и жду…
Малышка хаос, Г. Собирается мне назначить его в следующем цикле, если в этом не будет Б., тоже задумываюсь над ним. Зайди если, что в мой блог последний, я там о нем задавала вопросы, думаю тебе будет интересно.
Видишь, PregnantOlga на нем забеременела!!!
Малышка хаос, зайди еще вот сюда к Олге
Боже мой… Какие страсти вокруг этого Клостилбегита, ой и не знаю что делать то теперь. Сегодня попробую позвонить своему Г. Спасибо кто отзывается!!!
Сделаю дубль
Клостилбегит не рекомендуется принимать более 5—6 раз в жизни. Последствия злоупотребления препаратом могут быть достаточно плачевными и грозить женщине «ранним истощением яичников» (или «ранним климаксом»). При подобном диагнозе дальнейшее лечение бесплодия с собственными яйцеклетками женщины может оказаться под очень большим вопросом, а в некоторых случаях — просто невозможным. В подобных случаях очень часто единственным выходом из ситуации остается только — ЭКО с донорской яйцеклеткой.
Девочки, не бойтесь клостилбегита если СГ у мужа в порядке, ваши трубы в порядке и только нет овуляции или она нестабильная.
У меня не было обычно стабильной овуляции. Вот и назначили клостилбегит. А трубы были под вопросом, после противовоспалительного лечения этот цикл был последний шанс. Если бы ничего не получилось, меня запланировали готовить на ЭКО.
Малышка хаос, тебе трубы проверяли на проходимость?? Я теперь своего врача буду просить проверить до назначения клостилбегита и СГ понесу ей новый, правда еще не сдали, не знаю результатов лечения мужа пока.
Нет трубы не проверяли, она сказала что если не будет в этом цикле Б после Клостильбегита, пойдем проверять трубы.
Так ты еще не начала принимать? Планируешь на ночь?
Малышка, почему тебе назначили? Нерегулярный цикл? Отсутствие овуляции? Нерегулярные М с перерывом до 90дней? Спкя?
Нет сегодня первый день на ночь 2 табл., я рассказала про свою неудачную первую Б, сказала что в течении 1,, 5 лет не беременнею. Вот она и сказала, что если после Клосика не будет Б, проверим трубы.
Да врач экспериментирует с тобой. Клостик истощает Я. Поэтому если не выйдет потом проверим трубы, странно это слышать от врача. Если трубы не проходимы, то стимуляция не поможет, а только нагрузит Я.
Дай бог что бы у вас все получилось, не мнения врачей пугают.
Олечка, зайди пжл ко мне сюда
Да Женечка ты наверное права, но если честно я запуталась, пить мне его или нет 
Скажи а по УЗИ ты отслеживала О и у тебя ее нет не один цикл, тока при этом могут клостик назначить?
Нет по Узи только 31, 03, 10 пойду в первый раз смотреть О, я только тесты покупала, тесты показывали О. Но в посл. Раз я купила 2 вида тестов, один показал О, другой нет. 8-o
Девочки привет, у меня таже проблема. Г назначил Клостилбегит в етом цикле(5 дней по 1т), и эсли не получется и в следуйщем, но О у меня нормально (вроде) проходит, в прошлом цикле на УЗИ смотрели, и пол года назад тоже на УЗИ отслеживали. С М какбы особых проблем нету, только немножко цикл удленился на 2—3 дня(может с весной связано). Просила проверить проходимость труб, а Г отказывается, мол тебе пока не надо, у мужа были проблемы, но теперь (по мнению уролога) все в порядке. Но у нас уже 1, 5 годе никак. Читала тут про Клостил и боюсь немножко его пить
Я забеременела через 3 цикла лечения Клостилом. Но я не согласна с мнением врача, который говорит, что трубы стоит проверить в случае неудачи с Клостилбегитом. Это можно сделать и параллельно, и конечно лучше заранее, иначе зачем себя пичкать такими таблетками, если проблема в другом??? Странный доктор…
Девочки, я третий месяц вот начала пить клостик… Первый цикл по полтаблетки, второй и этот — по 1 таблетке. Рентген на проходимость труб делала, с СГ вроде все ок. Не знаю, что буду делать, если вдруг и в этот раз не получится. ТОже боюсь за свои яичники. И с клостиком у меня дико болел низ живота попеременно то справа, то слева примерно дня за три до предполагаемой О… С ним лучше не шутить. Я только вот сейчас недавно узнала, что вредно очень стимулироваться. А мы даже без стимуляции не пробовали. Врач сразу назначил, потому что у меня СПКЯ. Мне вот интересно, без клостика никак не получилось бы что ли? Или может наоборот без него получилось бы? Вот сижу и рассуждаю… Врач вроде опытный, один из самых известных в городе…
Даже незнаю что и делать, я уже второго поменяла
. Менять врача, это снова све анализы, проверки сначала, врачи не очень доверяють придедущим обследованиям сделаных не ими, опять время терять

Наташа24, без клостика с СКПЯ тоже можно заБ. У меня сестра на отмене ОК случайно заБ с таким диагнозом. Но если у тебя опытный врач, лучше наверное довериться.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.