Девочки, вот сижу и думаю почему никак не получается забеременнеть, ведь не предохраняемся, да и с первым мужем тоже не получалось, хотя получилось\. Но на 9 неделе прервалось, но это я ссылалась на несовместимость т. К. Резус у него положительный а у меня отр. Сейчас любимый МЧ у каторого резус отр. Но год вместе и накак хотя за этот год з цикла я пила по назначению Г. Жанин. Так тяжело и так обидно до слез! На работе одна в дикрет уходит через месяц, ВТОРА ЗАБЕРЕМЕННЕЛА, кто со мной до кризиса работал тоже 2 девочки (1 в апреле родит, 2 -я родила) я рада за них но в душе кошки скребут. Вот жду что график покажет дальше, будут ли М. И от чего у меня тошнота выяснится. Если М будут то как Г. Сказала в апрале к ней придти, сдать на прогестерон и может она назначит дюфастон т. К в феврале на 14 ДЦ сдала на прогестерон и анализ низкий результат показал. ВОлнуюсь! Почему все так получается!? Иногда смотрю передачи про малышей про беременность, слезы наворачиваются!! Очень тяжело не могу.
Обидно, не знаю что думать!
Кнопочка! не грусти… Все будет у каждой из нас, без деток не останемся. у каждого свое время для этого, ну, не могут же все в один миг забеременеть
. Придет и твоя очередь и твое счастье! надо только дождаться!
Может, стоит с ПА пореже? хотя бы через день… Может в этом кроется причина неудач… Сперма не успевает восстанавливаться за день… Попробуте в середине цикла через день, а то и через 2 дня… Удачи тебе и в скорости услышать заветное «мама»!!!
Лина, спасибо, надо попробывать через день хотябы
Я тут девочки беременной живот тру как лампу алладина, смешно аж становится! Говорят по приметам что помогает! У этой девочки еще в первые сроки Б. Знакомая шуткой потерла живот ее и к себе приложила на живот руку, так вот на учет в ЖК вставать пошла! А тут уже как только не изголяешся, и на счет дюфастона переживаю, для чего его пить назначают? Какие результаты от него!
На счёт глаженья живота. Я очень дюблю кошек. Три года назад у родственников я гладила кошку по животу, а она была Б. Я тогда ещё Б не планировала. Меня тётушка предупреждала, не гладить Б кошку, а то такая же буду. Ну, и «накаркала», через месяц у меня появился «сюрприз»!. Спасибо киске!
Не грусти Кнопочка! У всех наверно бывает, что грусть находит, но гнать её прочь надо!!! Всё получится!!! У нас тоже на работе все беременеют.:-p
Значит и правда глажение живота помогает)))
, с ПА как уже ни говорила, что через день, но как об стенку горох… Ведь не даст покоя
! С пивасом полюбому надо в завяз ему
Я еще ему сказала, что пойду в апреле к Г. Посмотрим что скажет, говорю чтобы он спермограмму сдал, он не против! Ведь не только может от меня зависеть тем более сколько он пива пил 
Очень тебя понимаю у самой на работе из 16 человек 2 беременные и две в декрете. Все разговоры про деток. Как не впадать в депрессию и как «не думать на эту тему и заняться каким нибудь делом для души» не представляю. Надеюсь только на прогресс в медицине… А про ПА я думаю, если хочется каждый день — то надо каждый день. На прошлой недели (по какой-то причине) мне очень хотелось, так после 4 дней подряд муж сказал: «давай сегодня выспимся!».
Я после выхода на работу первое, что узнала, это про беременность своей напарницы. Я ее в январе заподозрила, но она молчала, а я не спрашивала. Вот вышла через месяц, а у нее уже такой маааленьких животик. Вроде бы рада за нее. А на душе такая грусть… Видя ваши старания, искренне радуюсь за каждую пузяку. А тут не знаю, как и сказать правильно, завить (стыдно
) наверное появилась. У нее второй ребенок будет. А мне своего первого еще очень долго ждать…
КС, они всего год вместе, поэтому и активные такие!!!
Пусть любят друг друга!
Кнопа, Юля Кошка, у меня сегодня тоже упадок сил и настроения… м нет, потягивает живот… аппетита нет ничего нет… ещё и с квартирой облом, т. к. Хозяева скрыли от нас некие подробности, но мой детектив и муж по совместительству всё выяснил! и вот мы опять в поиске… тесты делала вроде одна /, но конечно же мой воспалённый мозг мне рисует призрак… так что… грудь не болит.. так что вот сижу и думаю… за что же мне это… почему всё так, у мужа великолепные показатели, а я… всё дело во мне… кляну и ненавижу себя… сижу и плачу…
Мария Валерьевна, нельзя к себе так отнсится… В жизни всякое может быть и неудачи нас всех подстерегают… Но ненавидеть себя-это уж слишком… А ну-ка носик вверх… Ты же всех тут учишь, как надо жить, а сама не живешь по собственным правилам…
Как же тебя будут любить, если ты себя ненавидешь?!
Брось это, борись! будь победителем, чтобы мы тобой гордились!
Слышь, Валерьевна, а мне тогда сразу в петлю что ли лезть? Ну ка прекрати себя проклинать. Себя нужно любить!!! Очень сильно. У тебя это просто депрессняк начался. Гони его прочь! Если тебе станет легче, я немного расскажу о своих жилищных проблемах. Я в родном городе имею двушку, продать ее не могу, надеюсь, что она мне еще пригодится. А в Чите живу с 2006 года. За эти 3, 5 года поменяла 8 мест жительства. Восемь!!! Это как 4 пожара. Только сейчас наше драгоценное министерство обороны предоставило нам целых 18 кв. м. Так что я тебя оочень понимаю. Не вешай нос, все у нас будет отлично. Активистки видишь как в линеечку беременных выстроились? Вот и у нас все будет!
А мой милый совсем завязал с пивом как понял что от них тоже многое зависит, я тоже переживаю за его спермограмму, на след неделе сдаём СГ. И на узи смотрим мою О.
И я могу высказаться, что у нас пока нет жилья… Снимаем пока 3-х комнатную квартиру… Возможность купить в будущем есть… Так что не отчаивайся… Ну и что, что не получилось именно с этой квартирой, у вас же есть деньги, а подыскивать квартиру-это, как по мне, одно удовольствие, так что зря ты депрессуешь…
Вы правы… просто мужа не хочу расстраивать, а поплакаться могу только вам, только вы поймёте меня… спасибо вам мои родные.. я знала что вы поддержите меня… а по поводу квартиры… на фоне отсутствия крохи отсутствие квартиры меня мало трогает, т. к. На квартиру деньги есть слава Богу, а вот лялю ни за какие деньги не купишь
Вот и умничка, сама все понимаешь! С квартирой вопрос решаем, ну с маленьким тоже все будет хорошо. Не плачь, пож-та.
Девочки мне еще тяжело и грустно от того, что по женски мне нескем поделиться, т. к. Я сама все на себде несу с 16 лет. Я осталась одна и теперь нет даже мамы у которой моглабы все спросить и узнать почему же так все! У меня в 92 г. Умер папа, в 2001 случилось несчастье с мамой, и дедушка один остался и тот в 2002 его не стало. Сейчас в Москве живу, хотя сама я из Воронежа, но там у меня хоть и осталась 3 комн. Кв. Продавать ее я не хочу! А тут посмотрела свидетельство о смерти папы и только сейчас заметила, что он умер 6 октября… По акушерским неделям в этот день я должна была родиться, а родилась 23 числа, ну всеже и у папу ДР 23 числа, крестник тоже родился 23 числа, только месяцы разные и любимый мне достался у которого день рожденья как у моей мамы 02, 02. Как мне тяжело, я просто часто плачу в падушку и прошу Бога что бы мне приснилась мама и дала совет, что делать. У меня брат есть ему 30 лет. А толку никакого, все сама и сама! Мне с 16 лет никто не помогал, я выкарабкивалась. А свекровь сейчас очень хорошая, но с ней я не могу о таких проблемах поговорить как и почему такое бывает, почему долго не могу за Б. Почему то не могу и все я выносить все. Вам пишу и мне легче.
Буду стараться себя в руки брать и отвлекаться!!! скоро муж должен за мной приехать… мы хотим снять другую квартиру.. с хороши ремонтом, но без мебели. И подальше от центра, а то тут очень шумно. Сижу смотрю Женскую лигу… отвлекаю себя!
Аня, не плачь пож!
я тебя отлично понимаю… У меня тоже нет родителей к сожалению… и также иногда хочется родительской ласки и тепла, кот-ой так не хватает. Но ничего не поделаешь! Это жизнь! И её не переделать. У каждого своя судьба! Зато я раньше стала самостоятельной! Я очень ценю мои отношения с моим любимым мужем! Мы уже взрослые и сами способны принимать решения! Не расстраивайся
! Я тебя отлично понимаю и поддерживаю!!! Если хочешь — пиши мне, поболтаем
!!! Я помогу чем смогу и поддержу всегда!
Хочу вот еще к Матронушке съездить и попросить!!! Верю я очень в нее, думаю поможет она мне справиться!!!
Ляличка, спасибо!! Конечно напишу!
и ты пиши
! На счет самостоятельности это правда, но рано очень! Хотя судьба нам дает, то что мы выдержим и на что мы способны!
Мне кажется у меня отняли все!!! В течении 2 лет и одна просто осталась! Отнли больше чем дали!!! Я больше жизни хочу ребенка!
Это тяжело и я это пониманию как никто другой!
Но, ещё раз повторюсь, мы ничего изменить не можем…
Надо не брать себя в руки и надеяться на чудо, которое нас обязательно посетит, мимо не пройдёт, поверь мне
!!!
Кнопочка, не плачь! Бог посылает те испытания, которые человек может преодолеть! Конечно, потеря самых близких людей — это самое страшное в этой жизни, но никогда нельзя отчаиваться! Живи своим будущим малышом, готовься к встрече с ним!!! И надейся!!! И всё у тебя будет хорошо!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.