Обидно, не знаю что думать!

24 марта 2010

Девочки, вот сижу и думаю почему никак не получается забеременнеть, ведь не предохраняемся, да и с первым мужем тоже не получалось, хотя получилось\. Но на 9 неделе прервалось, но это я ссылалась на несовместимость т. К. Резус у него положительный а у меня отр. Сейчас любимый МЧ у каторого резус отр. Но год вместе и накак хотя за этот год з цикла я пила по назначению Г. Жанин. Так тяжело и так обидно до слез! На работе одна в дикрет уходит через месяц, ВТОРА ЗАБЕРЕМЕННЕЛА, кто со мной до кризиса работал тоже 2 девочки (1 в апреле родит, 2 -я родила) я рада за них но в душе кошки скребут. Вот жду что график покажет дальше, будут ли М. И от чего у меня тошнота выяснится. Если М будут то как Г. Сказала в апрале к ней придти, сдать на прогестерон и может она назначит дюфастон т. К в феврале на 14 ДЦ сдала на прогестерон и анализ низкий результат показал. ВОлнуюсь! Почему все так получается!? Иногда смотрю передачи про малышей про беременность, слезы наворачиваются!! Очень тяжело не могу.

43 0 0
Комментарии:
1 24 марта 2010

www.my-bt.ru/gr/85888

ответить 0 0
2 24 марта 2010

Кнопочка! не грусти… Все будет у каждой из нас, без деток не останемся. у каждого свое время для этого, ну, не могут же все в один миг забеременеть. Придет и твоя очередь и твое счастье! надо только дождаться!
Может, стоит с ПА пореже? хотя бы через день… Может в этом кроется причина неудач… Сперма не успевает восстанавливаться за день… Попробуте в середине цикла через день, а то и через 2 дня… Удачи тебе и в скорости услышать заветное «мама»!!!

ответить 0 0
3 24 марта 2010

Лина, спасибо, надо попробывать через день хотябы Я тут девочки беременной живот тру как лампу алладина, смешно аж становится! Говорят по приметам что помогает! У этой девочки еще в первые сроки Б. Знакомая шуткой потерла живот ее и к себе приложила на живот руку, так вот на учет в ЖК вставать пошла! А тут уже как только не изголяешся, и на счет дюфастона переживаю, для чего его пить назначают? Какие результаты от него!

ответить 0 0
4 24 марта 2010

Ого какие вы активные!!! Это я про ПА на всех графиках

ответить 0 0
5 24 марта 2010

Муж пусть с пивасом завязывает, плохо влияет на качество спермы.

ответить 0 0
6 24 марта 2010

На счёт глаженья живота. Я очень дюблю кошек. Три года назад у родственников я гладила кошку по животу, а она была Б. Я тогда ещё Б не планировала. Меня тётушка предупреждала, не гладить Б кошку, а то такая же буду. Ну, и «накаркала», через месяц у меня появился «сюрприз»!. Спасибо киске!

ответить 0 0
7 24 марта 2010

Не грусти Кнопочка! У всех наверно бывает, что грусть находит, но гнать её прочь надо!!! Всё получится!!! У нас тоже на работе все беременеют.:-p

ответить 0 0
8 24 марта 2010

Значит и правда глажение живота помогает))) , с ПА как уже ни говорила, что через день, но как об стенку горох… Ведь не даст покоя ! С пивасом полюбому надо в завяз ему Я еще ему сказала, что пойду в апреле к Г. Посмотрим что скажет, говорю чтобы он спермограмму сдал, он не против! Ведь не только может от меня зависеть тем более сколько он пива пил

ответить 0 0
9 24 марта 2010

Очень тебя понимаю у самой на работе из 16 человек 2 беременные и две в декрете. Все разговоры про деток. Как не впадать в депрессию и как «не думать на эту тему и заняться каким нибудь делом для души» не представляю. Надеюсь только на прогресс в медицине… А про ПА я думаю, если хочется каждый день — то надо каждый день. На прошлой недели (по какой-то причине) мне очень хотелось, так после 4 дней подряд муж сказал: «давай сегодня выспимся!».

ответить 0 0
10 24 марта 2010

Я после выхода на работу первое, что узнала, это про беременность своей напарницы. Я ее в январе заподозрила, но она молчала, а я не спрашивала. Вот вышла через месяц, а у нее уже такой маааленьких животик. Вроде бы рада за нее. А на душе такая грусть… Видя ваши старания, искренне радуюсь за каждую пузяку. А тут не знаю, как и сказать правильно, завить (стыдно ) наверное появилась. У нее второй ребенок будет. А мне своего первого еще очень долго ждать…

ответить 0 0
11 24 марта 2010

КС, они всего год вместе, поэтому и активные такие!!!
Пусть любят друг друга!

ответить 0 0
12 24 марта 2010

Кнопа, Юля Кошка, у меня сегодня тоже упадок сил и настроения… м нет, потягивает живот… аппетита нет ничего нет… ещё и с квартирой облом, т. к. Хозяева скрыли от нас некие подробности, но мой детектив и муж по совместительству всё выяснил! и вот мы опять в поиске… тесты делала вроде одна /, но конечно же мой воспалённый мозг мне рисует призрак… так что… грудь не болит.. так что вот сижу и думаю… за что же мне это… почему всё так, у мужа великолепные показатели, а я… всё дело во мне… кляну и ненавижу себя… сижу и плачу…

ответить 0 0
13 24 марта 2010

Мария Валерьевна, нельзя к себе так отнсится… В жизни всякое может быть и неудачи нас всех подстерегают… Но ненавидеть себя-это уж слишком… А ну-ка носик вверх… Ты же всех тут учишь, как надо жить, а сама не живешь по собственным правилам…
Как же тебя будут любить, если ты себя ненавидешь?!
Брось это, борись! будь победителем, чтобы мы тобой гордились!

ответить 0 0
14 24 марта 2010

Слышь, Валерьевна, а мне тогда сразу в петлю что ли лезть? Ну ка прекрати себя проклинать. Себя нужно любить!!! Очень сильно. У тебя это просто депрессняк начался. Гони его прочь! Если тебе станет легче, я немного расскажу о своих жилищных проблемах. Я в родном городе имею двушку, продать ее не могу, надеюсь, что она мне еще пригодится. А в Чите живу с 2006 года. За эти 3, 5 года поменяла 8 мест жительства. Восемь!!! Это как 4 пожара. Только сейчас наше драгоценное министерство обороны предоставило нам целых 18 кв. м. Так что я тебя оочень понимаю. Не вешай нос, все у нас будет отлично. Активистки видишь как в линеечку беременных выстроились? Вот и у нас все будет!

ответить 0 0
15 24 марта 2010

А мой милый совсем завязал с пивом как понял что от них тоже многое зависит, я тоже переживаю за его спермограмму, на след неделе сдаём СГ. И на узи смотрим мою О.

ответить 0 0
16 24 марта 2010

И я могу высказаться, что у нас пока нет жилья… Снимаем пока 3-х комнатную квартиру… Возможность купить в будущем есть… Так что не отчаивайся… Ну и что, что не получилось именно с этой квартирой, у вас же есть деньги, а подыскивать квартиру-это, как по мне, одно удовольствие, так что зря ты депрессуешь…

ответить 0 0
17 24 марта 2010

Вы правы… просто мужа не хочу расстраивать, а поплакаться могу только вам, только вы поймёте меня… спасибо вам мои родные.. я знала что вы поддержите меня… а по поводу квартиры… на фоне отсутствия крохи отсутствие квартиры меня мало трогает, т. к. На квартиру деньги есть слава Богу, а вот лялю ни за какие деньги не купишь

ответить 0 0
18 24 марта 2010

Вот и умничка, сама все понимаешь! С квартирой вопрос решаем, ну с маленьким тоже все будет хорошо. Не плачь, пож-та.

ответить 0 0
19 24 марта 2010

Девочки мне еще тяжело и грустно от того, что по женски мне нескем поделиться, т. к. Я сама все на себде несу с 16 лет. Я осталась одна и теперь нет даже мамы у которой моглабы все спросить и узнать почему же так все! У меня в 92 г. Умер папа, в 2001 случилось несчастье с мамой, и дедушка один остался и тот в 2002 его не стало. Сейчас в Москве живу, хотя сама я из Воронежа, но там у меня хоть и осталась 3 комн. Кв. Продавать ее я не хочу! А тут посмотрела свидетельство о смерти папы и только сейчас заметила, что он умер 6 октября… По акушерским неделям в этот день я должна была родиться, а родилась 23 числа, ну всеже и у папу ДР 23 числа, крестник тоже родился 23 числа, только месяцы разные и любимый мне достался у которого день рожденья как у моей мамы 02, 02. Как мне тяжело, я просто часто плачу в падушку и прошу Бога что бы мне приснилась мама и дала совет, что делать. У меня брат есть ему 30 лет. А толку никакого, все сама и сама! Мне с 16 лет никто не помогал, я выкарабкивалась. А свекровь сейчас очень хорошая, но с ней я не могу о таких проблемах поговорить как и почему такое бывает, почему долго не могу за Б. Почему то не могу и все я выносить все. Вам пишу и мне легче.

ответить 0 0
20 24 марта 2010

Буду стараться себя в руки брать и отвлекаться!!! скоро муж должен за мной приехать… мы хотим снять другую квартиру.. с хороши ремонтом, но без мебели. И подальше от центра, а то тут очень шумно. Сижу смотрю Женскую лигу… отвлекаю себя!

ответить 0 0
21 24 марта 2010

Аня, не плачь пож! я тебя отлично понимаю… У меня тоже нет родителей к сожалению… и также иногда хочется родительской ласки и тепла, кот-ой так не хватает. Но ничего не поделаешь! Это жизнь! И её не переделать. У каждого своя судьба! Зато я раньше стала самостоятельной! Я очень ценю мои отношения с моим любимым мужем! Мы уже взрослые и сами способны принимать решения! Не расстраивайся! Я тебя отлично понимаю и поддерживаю!!! Если хочешь — пиши мне, поболтаем!!! Я помогу чем смогу и поддержу всегда!

ответить 0 0
22 24 марта 2010

Хочу вот еще к Матронушке съездить и попросить!!! Верю я очень в нее, думаю поможет она мне справиться!!!

ответить 0 0
23 24 марта 2010

Ляличка, спасибо!! Конечно напишу! и ты пиши! На счет самостоятельности это правда, но рано очень! Хотя судьба нам дает, то что мы выдержим и на что мы способны!

ответить 0 0
24 24 марта 2010

Раз судьба что то отнимает то она и подарит обязательно

ответить 0 0
25 24 марта 2010

Мне кажется у меня отняли все!!! В течении 2 лет и одна просто осталась! Отнли больше чем дали!!! Я больше жизни хочу ребенка!

ответить 0 0
26 24 марта 2010

Это тяжело и я это пониманию как никто другой!
Но, ещё раз повторюсь, мы ничего изменить не можем…
Надо не брать себя в руки и надеяться на чудо, которое нас обязательно посетит, мимо не пройдёт, поверь мне !!!

ответить 0 0
27 24 марта 2010

Извеняюсь… Надо брать!
не — случайно…

ответить 0 0
28 24 марта 2010

Ляличка, куда если что писать тебе?

ответить 0 0
29 24 марта 2010

Кнопочка, не плачь! Бог посылает те испытания, которые человек может преодолеть! Конечно, потеря самых близких людей — это самое страшное в этой жизни, но никогда нельзя отчаиваться! Живи своим будущим малышом, готовься к встрече с ним!!! И надейся!!! И всё у тебя будет хорошо!

ответить 0 0
30 24 марта 2010

Алиса76, жду этой встречи с нетерпением

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.