Кровянистые выделения во время беременности

24 марта 2010

Девочки! Я прочла, что считается нормальным, когда во время Б идут кровянистые выделения. Кто с этим сталкивался? Наши беременяшечки, поделитесь, как это происходит, дабы мы, хочушки, могли понять и расценить очередные М правильно. Есть ли девочки, которые сейчас Б или были Б с кровянистыми выделениями…
И как понять, когда это нормально и когда эти выделения считаются угрозой или выкидышем? Спасибо всем, кто откликнется…

37 1 0
Комментарии:
1 24 марта 2010

И еще… Есть же те Б, у которых нет кровянистых выделений. От чего это зависет. Кто знает?

ответить 0 0
2 24 марта 2010

Линочка, у меня при первой Б были кров-е выделения, врачи говорили что это нормально, да и в больнице девчёнок полно было с такой ситуацией с которыми я лежала., после больницы я с девками периодически созванивалась, Все они благополучно родили. Только всё равно к врачу сходи.

ответить 0 0
3 24 марта 2010

Малышка, я на будщее спрашиваю… Спасибо за ответ… Но эти выдления отличаются от М? обильностью? сколько у тебя они пролжались? и почему они идут при Б? Спасибо!

ответить 0 0
4 24 марта 2010

И ты в больнице лежали именно из-за этих выделений?

ответить 0 0
5 24 марта 2010

Пока я лежала на сохранении в больнице, я этот вопрос не раз задавала врачам. Одни говорили что это так моя беременность протекает, другие, что это может у тебя сосудик кровит какой нибудь. Короче «ни чего страшного» говорили мне врачи. Просто я постоянно под наблюдением находилась.

ответить 0 0
6 24 марта 2010

Малышка, как они отличаются от обычных М? сколько они у тебя ишли по времени?

ответить 0 0
7 24 марта 2010

Они отличались от М(были не обильными), потом вообще стали какие то коричневатые(как сейчас помню). В больницу положили для подстраховки(угроза), но ты не поверишь сколько там девчёнок лежала с такой же проблемой. Нам ставили кровоостанавливающие уколы, потом перерыв. И постоянно осматривали. Не знаю почему так было, но анализы у меня все хорошие были.

ответить 0 0
8 24 марта 2010

www.my-bt.ru/talk/post2886.html

ответить 0 0
9 24 марта 2010

По времени они шли пока Б была, потом меня почистили (сама виновата). Ты не переживай так, иди к врачу, если надо ложись в больничку, и ещё у тебя поясницу не тянет??, у меня как начало тянуть сразу в больницу положили.

ответить 0 0
10 24 марта 2010

Спасибо, Наташа. Задавала в поиске, грузился у меня минут 7—10, может, инет глучил, но я подумала, что нет такой темы… Да там и мало информации… Буду ждать, что девочки еще напишут… Может, кто знает, от чего это зависет…
И есть ли у нас беременные девочки сейчас, у которых были выделения?

ответить 0 0
11 24 марта 2010

Малышка, я не Б. Интересуюсь на будущее, т. к. У многих идет кровь при Б… Хотелось бы не только мнение врача услышать, но и мнения тех, кто был в такой ситуации…
Малышка, сожалею… Почему тебя почистили?

ответить 0 0
12 24 марта 2010

Если не ошибаюсь, у Леры были выделения. Она тоже в больнице лежала. Поправьте, если не так.

ответить 0 0
13 24 марта 2010

Сколько у тебя срок Лина.

ответить 0 0
14 24 марта 2010

Малышка!!! Я не беременна!!! спрашиваю на будущее, сейчас у меня 5 ДЦ, еще М идут немного…

ответить 0 0
15 24 марта 2010

Малышка, Лина у нас НЕ беременна!!!

ответить 0 0
16 24 марта 2010

Я не долежала в больнице и уехала к маме в другой город, а в поезде ваще тянуть живот стало и уже через два дня сказали думай сама пока срок маленький(7—8 нед), потом вдруг потеряешь будет тяжелее. Короче тяжело мне об этом писать.. Прошло5 лет а забыть про это не могу. Надеюсь на чудо в животике!!!

ответить 0 0
17 24 марта 2010

Малышка хаос, Линочка же написала, что она не Б, это она на будущее спрашивает)))

ответить 0 0
18 24 марта 2010

Малышка, желаю тебе удачной беременности! Береги себя!

ответить 0 0
19 24 марта 2010

А… сори, Линочка ну значит будешь Б,
У меня тоже сейчас 5 ДЦ.

ответить 0 0
20 24 марта 2010

Это не нормально, это угроза!

ответить 0 0
21 24 марта 2010

Женечка, я в книге прочла, что считается нормальным… Вот как понять и где истина???
Как я понимаю, что есть 2 варианта: нормлаьное протекание Б с кровянистыми выделениями и угроза… Вот как распознать, где нормально, а где угроза???

ответить 0 0
22 24 марта 2010

При наличии кровянистых выделений во время Б обязательно находиться под наблюдением врачей!
Потому как тут грань между нормой и не нормой очень тонкая, сама не распознаешь никак.
Что касается интенсивности в сравнении с М, то тут сложно сказать однозначно, М тоже ведь у всех по разному. У кого-то три дня и не сильно, у кого-то неделю и в первые дни льёт так, что мама не горюй :)
Как мне кажется сильно лить точно не должно, а так небольшие кровянистые выделения у меня тоже были, но были на фоне повышенного тонуса матки, лежала в больнице, кололи ношпу, пила Туринал (примерно то же что Дюфастон)

ответить 0 0
23 24 марта 2010

Лина.. а зачем ты об этом думаешь сейчас, на будущее тебе это не надо, потому что такого у тебя не будет!!! Выкинь это.. У нас Б будет у всех без осложнений.!!!

ответить 0 0
24 24 марта 2010

Спасибо, Малышка! конечно же, у нас все будет хорошо!
А спрашиваю, потому что все мои знакомые, которые Б, с выдлениями… Просто хочу знать, кто знает, тот вооружен

ответить 0 0
25 24 марта 2010

У меня, ттт, ничего нету кроме белых кремовых выделений :)) А вот Лера и Lina на сколько помню, серъезно этим были озабочены.

ответить 0 0
26 24 марта 2010

Надеюсь, они выскажутся, если посчитают нужным…

ответить 0 0
27 24 марта 2010

У меня когда была задержка, мазало немного и тест был положительным, я подумала, что это нормально при Б, так как у моей сестры вообще шли слабые М, а она оказалась Б. Но когда перенервничала и уже появилась кровь, тогда сразу же в больницу побежала и все, срыв. Так что надо быть осторожнее и беречь себя.

ответить 0 0
28 24 марта 2010

Лина, если что ты не обижайся, просто они уже наверно редко запозают на сайт. А лучше посмотри в блоге непосредственно у Леры. Не очень весело все эти истории заново переписывать.

ответить 0 0
29 24 марта 2010

Посмотри www.my-bt.ru/talk/post1415.html

ответить 0 0
30 24 марта 2010

Спасибо тебе, Олечка!
я уже и сама догадалась глянуть… Хорошо, что все хорошо…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.