Привет девочки! Сегодня у меня 1й день задержки! Цикл всегда был 28 дней. 3й день полосатятся тесты. Полосочка слабее, чем контрольная, но она с каждым днем ярче. И более ни каких признаков. Утром встаю и мне страшно, а вдруг не беременна? К врачу идти рановато, каждый день на иголках, но все таки я очень надеюсь, что это ОНО, МОЁ ЧУДО!
Не верится…
Поздравляю, желаю тебе легкой беременности и здоровенького малыша!!!
Радуйся уже и чихай на нас ВСЕХ, да посильней чтоб наверняка!!!
, поздравляю..
НО на всяких случай чихаю на всех хочушек! А я очень заразная, так что скоро заразитесь
Ну давай до завтра подождем… Хотя полосочки же есть уже? Значит Б есть! Значит можно чихать!
Тесты делала 1й чув. 10, остальные 2 другие чув. 25. Фирмы не знаю, у нас не пишут, просто стоит тест для опр. Бер.
Судя по всему О была на 14—15 ДЦ. Сегодня 14 ДПО, поэтому и на тестах слабая вторая. БТ держится. Верю, что это оно самое, так что чихай!
1й день задержки и 3й день полосатятся тесты? Я тоже делала до задержки 3 теста и все со второй полосочкой, но увы… Монстры потом пришли всёравно. конечно хорошо бы не огорчаться потом 
По традиции от меня ангел-хранитель, чтобы приглядывал за вами! Поздравляю еще раз!
Поздравляю, Светочка!
Раз полосочка все ярче, то все шансы на успех!
Спасибо за чих!
Спасибочки всем!!! Вообще у меня графики оч. Похожи, поэтому 1ю фазу уже не меряла. А тесты которые на 10, меня тоже 1 раз обманули, а тут я уже вчера и сегодня на 25 делала и видно динамику. Задержек у меня не бывает(раньше были пару дней, а последнее время тьфу тьфу)
Ловлю чих, заразная ты наша 
Желаю чтобы полосочки становились все ярче а ты с каждым днем счастливие!!! Поздравляю! ОЧЕНЬ хочу заразиться!)))
Света, поздравляю!!! Думаю это твой пузожитель!!! Поздравляю! Береги себя и малыша!
И еще хотела сказать, у меня на графиках никогда не было падения темп. На 9, 10 ДПО, а на этом есть, так что оч. оч. надеюсь и верю. А всем хочу пожелать исполнения вашего заветного желания!
Девочки, я думала, если забеременнею, то сразу почувствую это. Наивная дура, вроде и не в первый раз, а ничего уже не помню.
Света, у тебя есть уже ребенок?? Сколько ты не могла забеременнить.??
С первым ничего не меряла и на второй месяц как перестали предохраняться уже заб.. А сейчас сначала тоже не меряламесякев 6, и с сентября 2009 меряю. Примерно год получается. А в 18 лет предохр. И все равно аборт пришлось делать. Знаю грех, но в то время я дурная была… Так что возраст дает себя знать.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

! Бериги себя!