Девчонки, у кого в этом месяце была инсеминация? Поделитесь
Инсеминация в августе…

Привет! у меня была:)
Привет, у меня была стимуляция клостом, укол хгч, а потом инсеменация, сегодня 9 дпо, ждем, только я не пойму почему то у меня грудь вообще не болит, обычно начинает спазу после овули, а в этом цикле ни гугу. А у тебя когда была? Или только будет?
Laly, у меня 8 день после второго введения, ничего не болит, БТ сегодня была 37.1°C Уже устала ждат

У меня не было, но я желаю вам удачи!!!

У меня сегодня 13 дпо. ждемс…
Laly, привет! Скажи, пожалуйста где делала ИИ. Я планирую в вишне у Поповой, но еще не уверена. И, что там с ценами? Заранее благодарю
Mariya79, я наблюдаюсь у Фролова а НИИ проблем семьи, там и инсеменацию делала, стоит 1100—1 введение. А в Вишне какая цена?
Laly, в вишне 1750, но это спермой донора. А спермой мужа я не знаю. А ты написала цену ИИ с. мужа? И скажи, пожалуйста какие анализы ты сдавала и где проверяла трубы? Там берут только по напровлению или как?

Нет тест не делала и не буду! В прошлой попытке получила от своего врача люлей. Сказала мне, что тест может только через неделю задержки показать, а тем более Фрау-тест(причем я делала чувствительность 15) это чуть ли не домострой… Если не начнутся до четверга, то в четверг утром кровь сдавать.
Mariya79, да спермой мужа. Перед этой ИИ я не сдавала анализов, а перед первой ИИ в апреле мазки какие то врач брал, а так у меня все было раньше сдано. А мужу обязательно надо было сдать на гепатит, точно не помню или С или В, по моему С. Трубы проверять(ГСГ) врач меня возил в какую то больницу не далеко.

1100 и 1700 это рублей?

Я 7т. р. Отдавала. Гсг это жесть, мне очень плохо было.
Evrogajka@rambler.ru, у меня на 14 ДПО уже показал И полосочка была уже хорошо видна)
Mariya79, а не проще ли сделать лапару? Мне все за раз просмотрели и все что нужно сделали. Давала врачу и анестезиологу на руки. Обошлось в 5000.

Angel32, боюсь одну полоску увидеть и расстроиться
Angel32.50°C00 чего, извини страну не вижу. Если гривен, то не проще. Я самостоятельная мама, мужа у меня нет. И для меня имеет значение 900 за ГСГ или 5000 за лапору. Темболее я делаю ИИ не из-за бесплодия, а отсутствие полового рартнера.
Evrogajka@rambler.ru, она либо будет либо нет, третьего не дано. Понимаю, сама такая же была
По мне лучше раньше узнать)))
Mariya79, ну это конечно лучше с врачом. А у нас Россия, т.е. в рублях. У нас нет определенной таксы. Просто по договоренности с врачом. На лапоре если есть что-то с трубами, то сразу все сделают. А так ГСГ, потом продувать, если что. Удачи!:-d
Angel32, ааа Россия, так у вас цены смешные. Это на наши 1250 гривен, а я сейчас посмотрела цены у нас в ''семье '' и тоже 5000, только гривен. Это на рубли 20000рублей
ОФИГЕТЬ!!!

Angel32, а у вас в счастливый цикл, были какие нибудь признаки пмс?
Angel32, я об этом еще не думала , может мне это вообще не понадобится. Я к врачу на прием только завтра попадаю. Может зря паникую. Но идея хорошая
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.