Последняя надежда это эко. Все больше так не могу

26 августа 2013

Привет. Все наверно читали предыдущий блог. Так вот всем спасибо за поддержку. Сделали мне лапароскопию и удалили обе трубы теперь я бесплодная. Сохранить было не возможно оказалось все было в гною все слиплось и не рабочие года 1. 5 как сказал врач. И не одна сволоч за 2 года моей беготни по врачам не могла сказать что у меня копится там гной. Благо муж поддержал и сказал что будем делать эко

41 0 0
Комментарии:
1 26 августа 2013

Очень жалко что у нас такие безголовые врачи… потрачено столько времени… но теперь у тебя есть точная цель! Удачи тебе!!! всё обязательно получится!!!

ответить 0 0
2 26 августа 2013

Держись! Хорошо, что есть такой муж и ты не одна. Это самое главно, что вы вместе. Желаю, что бы все хорошо было, и все получилось

ответить 0 0
3 26 августа 2013

Согласна с девчонками, главное что у тебя есть поддержка со стороны мужа, и вместе вы все преодолеете… у вас все обязательно получится, эко это не приговор, а наоборот способ забеременеть и иметь счастливую семью… удачи вам и скорейшей Б.!

ответить 0 0
4 26 августа 2013

Удачи вам! Господь с вами, пусть эко вам поможет ааапчхи самое заразное!

ответить 0 0
5 26 августа 2013

У вас все получится, я в этом уверенна, такой муж как у тебя-это подарок небес, и запомни, пока вы вместе-вы сила, берегите друг друга, с помощью Всевышнего все будет хорошо и станете полноценной семьей!!!

ответить 0 0
6 26 августа 2013

По квоте делать будешь или платно?

ответить 0 0
7 26 августа 2013

А причину гноя то хоть выяснили? Пролечили?крепись, ты на верном пути.

ответить 0 0
8 26 августа 2013

Nikki, кстати вопрос по существу ты задала с такими показателями можно и по квоте, думаю у этой семьи терпения хватит ттт

ответить 0 0
9 26 августа 2013

Дидишка, держись!!! Очень жаль что так вышло, неужели за все это время ничего не видели?

ответить 0 0
10 26 августа 2013

Причина сказал возможно была вб о которой я просто незнала. Будем сначало по квоте пробывать так недавно машину в кредит взяли. спасибо вам мои хорошие

ответить 0 0
11 26 августа 2013

Maman, ниче не видели хотя может просто не квалифицированные врачи были

ответить 0 0
12 26 августа 2013

Обычно при скоплении гноя бывает температура и острые боли, ты ничего не чувствовала?

ответить 0 0
13 26 августа 2013

Дидишка, а мазки тоже всегда в норме были?

ответить 0 0
14 26 августа 2013

Maman, температура и тупые боли были но врачи говорили все ок

ответить 0 0
15 26 августа 2013

Stanumamoi, да максимум молочница

ответить 0 0
16 26 августа 2013

Дидишка, а пцр на зппп? Не может быть такой ВБ, о которой ты не знала

ответить 0 0
17 26 августа 2013

Stanumamoi, может врач мне сказал больше нет причин таких труб тем более тест ни раз рисовал 2 полоски

ответить 0 0
18 26 августа 2013

Дидишка, вб не может бесследно исчезнуть… а причин того что собирался гной в трубах может быть много… В любом случае удачи тебе в ЭКО, а прошлое пусть остается в прошлом…

ответить 0 0
19 26 августа 2013

Nadinmarkovа, я тоже первый раз слышу что ВБ может куда то деться без операции. хотя про трубы знаю практически все. Только воочию их не видела..

ответить 0 0
20 26 августа 2013

При вб труба лопнула бы 100%, а гной скопился из за спаек может +бактерии и тд.

ответить 0 0
21 26 августа 2013

Nadinmarkovа, прошлое может снова стать настоящим. Если где то есть хроническая инфекция-ее надо пролечить перед эко

ответить 0 0
22 26 августа 2013

Stanumamoi, я не об этом, но ты права, пролечится стоит.. И еще раз автору удачного протокола…

ответить 0 0
23 26 августа 2013

Господи, бедная девочка..
Зато теперь у тебя есть цель! И ты точно знаешь, что именно тебе нужно для этого сделать. Теперь не будет никакой неопределенности! Ты обязательно придешь к своей мечте! Удачи

ответить 0 0
24 26 августа 2013

Нет у меня никаких инфекций и никогда не было

ответить 0 0
25 26 августа 2013

Дидишка, как ни печально, и не больно от таких слов, но болячки на пустом месте не бывает… не стоит так категорично утверждать…

ответить 0 0
26 26 августа 2013

Nadinmarkovа, да и трубы не забиваются спайками просто так, для такого процесса нужна серьезная хроническая инфекция. Прятать голову в песок как страус-это не выход.

ответить 0 0
27 26 августа 2013

Это вполне последствие прерывания беременности. Главное чтобы матка была в порядке, ведь возможно от нее это воспаление и пошло. Перед эко убедись, что с маткой все в порядке. Удачи.

ответить 0 0
28 26 августа 2013

Stanumamoi, да, Танюш, но я нехочу это обсуждать в этом блоге, автор пишет что у нее не был инфекций, если люди заявляют в такой категоричной форме, то все равно ты ничего не докажешь… Я например сдала анализы на торч-инфекции, единственное что выявили это токсоплазмоз но не в активной форме, то есть я им переболела… и единственное что меня еще беспокоило, это молочница.. но это было давно, у мужа в посеве кандиды были +++ три колонии, сейчас отриц, роста нет… И что самое интересное я же с ним живу, у меня нет, я три раза сеяла, у него есть рост у меня нет… То есть зависит от имунной системы организма.. И вот в этом месяце я наконец достала своего врача по поводу повторной лапары… Сделали 16 числа… спайки убрали, да и спайки были только между трубой и яичником… Хотя врач и сказала что насчет функциональности трубы не уверена, но я перед операцией просила не удалять, если на вид она будет более-менее… То есть если там жидкость или что то подозрительное, то да, а если только внешние спайки то оставить… Врач оставила, хотя предупредила о возможной вб.. Но у меня спайки после перенесенных двух полостных операций…

ответить 0 0
29 26 августа 2013

Nadinmarkovа, я никому ничего не буду доказывать-у всех своя голова на плечах. спайки и гной в трубах необязательно от половых инфекций, могут быть и стафилококки, например. Однако, это не меняет сути дела, что то через матку попало в трубы(иначе-никак) и привело их в такое плачевное состояние. Надо выяснить что именно, и не богатеть думкой что это была ВБ

ответить 0 0
30 26 августа 2013

Nadinmarkovа, ты просто решила оставить себе шанс на чудо?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.