Подскажите пожалуйста, у меня 5 неделек беременности и вот сегодня резко перестала болеть грудь, что это может означать? До этого была ЗБ(((Сейчас сижу и очень переживаю
Резко перестала болеть грудь
Shantel2@mail.ru, Не нужно переживать, малыш внутри все чувствует. Может это особенность Вашего организма.
Лучше всего сходить на Узи и посмотреть, потому что ХГЧ падает не сразу. Удачи Вам 
Я на узи на прошлой неделе в пятницу была и мне поставили отслойку, поэтому боюсь повторно лишний раз на него идти чтоб не спровоцировать ее. Тогда на узи увидели только плодное яйцо и желудочный мешочек и все! Очень боюсь чтоб опять ЗБ не получилось(((
Shantel2@mail.ru, наши мысли материальны, не думай о плохом, «два раза в одно место не стреляет» но хгч в динамике лучше сдать.
Я была на узи в прошлую пятницу и у меня увидели плодное яйцо, желудочный мешочек и отслойку. Сейчас лежу дома и колю укольчики папавирина. На повторное узи боюсь идти, т.к.оно может спровоцировать дальнейшую отслойку(((
Shantel2@mail.ru, желточный может?..
УЗИ чем отслойку-то спровоцирует? Мне каждую неделю делали в течение всей угрозы прерывания например..
У меня грудь тоже только в начале болела… потом перестала на 5—6 неделе… и вообще не болела больше до конца беременности :)) может она и не должна у всех болеть) у всех по разному… Но с врачом лучше проконсультироваться!!
Мне Г сказала что узи посылает волны которые внутри матки дальнейшую отслойку провоцирует своими импульсами
Mechtalka, мне врач сказала что с учетом моей первой ЗБ мне дает 10 дней походить, а потом только если все нормально будет, то на учет поставит, а так даже карточки не завели(((
Shantel2@mail.ru, Вы своими переживаниями можете в большей степени отслойку спровоцировать, чем какое-то УЗИ, которое никому еще не вредило.. Так что решайте сами, но я б сходила уже и успокоилась!
Shantel2@mail.ru, желточный мешочек, ты хотела сказать. То, что положено по сроку и увидели на УЗИ, это нормально. Не надо раньше времени паниковать — ЗБ далеко не всегда повторяется, посмотри сколько тут девочек, переживших ЗБ и впоследствии родивших.
Shantel2@mail.ru, у моей сестры такая же история была… была замершая на 9 неделе… Когда забеременела снова… ее до 12 недель не хотели на учет ставить!! Говорили вдруг опять… Ну все было хорошо! Так вот у нее вообще грудь не болела всю беременность!! Вообще ничего не чувствовала… как будто не беременная… пока живот не начал расти) родила аж в 42 недели)
Я боюсь, потому что мне в прошлый раз женщина которая чистила сказала а что ты так удивляешься что ЗБ, у тебя грудь должна была перестать болеть и вот мне эта фраза в голове так засела что я каждое утро ее ощупываю…
Shantel2@mail.ru, бред-бред-бред.. Надо фильтровать информацию)))
Яночка1402, легко фильтровать пока сам с таким не сталкнешься! Мы так с мужем ждали и хотели ребеночка, а тут ЗБ и потом пол года еще воспаление лечили… у меня дикая депрессия была, с мужем чуть не развелись!!! Потом у нас забеременеть не получалось и вот теперь наконец то случилось, радовались и тут опять проблемы начались и у меня дикая паника и страх чтоб ничего плохого не случилось!!!
Я ночью просто сегодня от боли в низу живота проснулась, муж гладил и вроде все успокоилось, но вот с утра грудь вообще не чувствительная стала, а до этого все время болела что аж лифчик одевать больно было
Shantel2@mail.ru, я тебя отлично понимаю, у меня была ЗБ, почти всю следующую Б тряслась, на нервной почве постоянно живот болел, хотя никаких угроз не ставили, так и говорили — нервы. Главное сейчас успокоиться, подумай о малыше, ему нужна спокойная здоровая мама.
У меня в сааамом начале Б грудь болела, а потом резко перестала, и ничего, норм
Shantel2@mail.ru, у меня грудь вообще практически не болела, так иногда неприятные ощущения были… а вам никаких кровеостанавливающих препаратов не назначали?
Masianka, нет не назначили, у меня нет кровянистых выделений! Я пошла на узи чтоб убедится что у меня не внематочная и там случайно отслойку обнаружили
Shantel2@mail.ru, у меня так же было, небольшая отслоечка. Полежала в больничке и все прошло, не нагоняй панику
ОдаНашейЛюбви, да я не из-за отслоечки, а наверное у меня все сразу: отслоечка + у груди пропала чувствительность + ночью низ жиивота тянуло очень + прошлый неудачный опыт — вот теперь нервы, стресс и переживания(((так малыша хочется!!!
Shantel2@mail.ru, ты своими нервами еще больше навредишь, львиная доля нас на этом сайте пережили ЗБ, а есть те кто и не одну. Если ты будешь постоянно об этом думать — сама понимаешь. У тебя вообще сейчас должен быть другой настрой! Ты Б — и ты выносишь своего малыша!
вставляй утрик, пей фольку, ноги вверх на подушку и усЁ
Shantel2@mail.ru, утражестан/дюфастон прогестерон его как правило назначают когда есть угроза. На твоем бы месте я вызвала бы скорую, сказала о Б и угрозе. Когда они приехали ткнула заключения что Б. Те отвезут в больничку
ОдаНашейЛюбви, а смысл в больничке? Мне там папаверин колоть будут и дюфастон пить назначат, мне все это же дома делают. Не хочу я морально в ту же больничку ложиться где меня чистили, так больше нервов потрачу
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.