Девченочки доброе утро!
Как и обещала отчет о проделанной работе. Сегодня сделала тестик на беременность, с начала ничего не было, а спустя некоторое время, ближе к 10 минутам, появилась вторая еле еле заметная вторая полосочка. Просто не верится, может это в моем сознании она нарисовалась?
Девочки выскажитесь по этому поводу
Призрак второй полоски!
Я первая хочу тебя поздравить с Б. Я посмотрела твой график, очень хороший. Завтра повтори еще раз и тогда смогу по настоящему поздравить тебя. У меня никогда не показывало вторую полоску. Так что ты скорее всего уже Б. Завтра не забудь на нас чихнуть.
Ой, очень верим и молимся за тебя, что-бы это так и было! Поскорее бы динамику, да и начать тебя поздравлять. А какой тест делала?
Evani — будь Б!!! Это тебе установка
А вообще отличная тенденция — на сайте каждый день хорошие новости!
Держу за тебя кулочки. Сделай завтра тест и отпишись. Пока не буду поздравлять чтобы не сглазить. Удачки тебе!
Мне тоже твой график нравится. Будем надеяться и ждать повторного теста. Для точности попробуй сделать другой фирмы.
График очень даже беременный. Можно тест через день повторить.@@@. Пусть мечты сбываются.)))
Давно пора твоим тестам заполосатиться. График — беременнее некуда)) держу @@@
А как вы определяете по графику беременность?
Может ХГЧ очень слабый, я не знаю сама в сомнениях! Молюсь что бы была не внематочная 
Держу за тебя кулачки@@@
Сегодня, увы, никому не отпишусь, уезжаю в Киев в командировку…
Всех целую!
Evani, сдай кровь на ХГЧ!!!
Хочу завтра увидеть подтверждающий твою Б блог 
Я тоже за тебя держу кулачки! Удачи тебе!
Девочки, как же понятен этот страх ожидания и все надежды. Желание поделиться и найти поддержку.
Все будет замечательно!!!
Девочки спасибо за пожелания, обязательно повторю тест. Наташ а какие признаки внематочной Б.?
Признаки: кровомазание, боль с одной стороны. У тебя спаечный процесс в трубах? Откуда мысли про ВБ?
Иди скорей к врачу, с такой задержкой уже все тесты должны яркую показывать, хотя график оч. даже беременн. Желаю удачи!
Вопрос Наталье, отчего получается внематочная? У нас на следующей неделе пасха и к врачу записалась только на 12е апреля, тоже боюсь внематочной. Читала, что после 10дней задержки надо обязательно показываться доктору.
Наверно надо в платную сходить. До 12 апреля еще так далеко. Изведешь себя думами. У нас на платный прием день в день можно попасть, думаю, везде так.
Я не проверяла проходимость труб, меня смущает что позавчера фрау не показал вообще, сегодня ББ показал очень слабенькую полосочку. Всякая гадость в голову лезет
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
!!!