В этом месяце график был совсем неважный
У нас получилось :)
Поздравляююю!!!
Так приятно когда за один день несколько таких новостей))) Настроение очень поднимется)))
Крепкого здороья тебе и малышу!!!
Поздравляю!!!
Но тесты на О конечно интересные, ведь реагент на повышенный лг гормон! Ждём пчихи!!!
Как приятно и радостно, что столько хороших новостей!!! Поздравляю! Здоровья!!! Берегите себя!
Новость за новостью и все приятные. Поздравляю!!! Легкой Б и легких родов!!! Здоровья вам с малышиком!!! А где заразный ЧИХ?
Лана, поздравляю от всей души! Первое сообщение в блоге и такое счастливое!!! Вот бы у всех так!!!
Здоровья, счастья и всего наилучшего!!!
Мы всего три месяца как планировать начали.. поэтому рано было о чем либо говорить и идти к врачу… но из-за графиков переживала я сильно и вас каждый день читала, впитывала информацию =) оказалось что и без линии овуляции и без большого перепада температур между фазами и даже при температуре ниже 37 2 фазы все может получиться! Главное не переживать и беречь себя для малыша! Я даже не могу предположить сколько неделек, О прошла незамеченной =)
Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!! Легкой беременности и родов!!! Поймала чих.
Мне кажется там О где-то на 17 день была, если так, то уж третья неделька вам пошла
Про овуляцию: я как раз делала тест на О на 16 и на 18 ДЦ, и полосочка была еле заметная. Может этот спад был ИЗ? Овуляция у меня обычно на 12—14 ДЦ, а цикл 26—28 дней..
Поздравляю!!! Всего вам с малышом наилучшего!!!
За чих спасибо, очень заразный!:-d
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

)сегодня прям счастливый день