Здравствуйте, мне 29 лет. Не понимаю, что происходит с моим организмом? Предисловие… в прошлом году было 2 замершие беременности, которые обрывались на 4—6 неделе, установили причину-эндометрит и эндометриоз. Лечила эндометрит, потом эндометриоз Визанной, сделала пайпель, результат-признаков воспаления не обнаружено. Врач отпустил планировать. Планировала с июля, в июле не получилось, в августе получилось… на 27 день цикла тест показал слабенькую полосочку, сейчас 31 день цикла, полоски уже нет, грудь успокоилась, думаю опять все закончилось тем же… Что такое? Почему после такого длительного лечения опять тоже самое? Я уже думаю о какой-то мистике… может сглазили… Куда идти? Чем лечить? Что делать?
Замершая беременность
Посмотри, тут должен быть блог про ЗБ, набери в Яше или Гоше. Там всё подробно.
Может тест бракованый.
Попробуйте эви тест сделать, он мне больше всех нравится, хоть на 20чуств, но показывает сразу.
Сдай на ХГЧ в динамике, тест может ошибаться!! И надейся на лучшее!
Причин, к сожалению, великое множество, но не надо опускать руки, просто планомерно искать причину. Исключить инфекции, провериться на цмв и пр., гормональную систему.. Хотя я понимаю, так не хочется во все это ввязываться. По-любому, желаю удачи, у самой на днях тоже самое было.
И на прогестерон заодно! Может элементарно его не хватает!
Возможно сейчас была не замершая, а биохимическая. А это совсем разные вещи.
Natali32, и в чем же это они такие разные? Ничего не разные: и при БХБ и ЗБ прикрепившийся эмбрион замирает и перестает развиваться по разным причинам. но на разных сроках..
Я тестов сделала уже штук 10, пью дюфастон, магний B6, элевит пренаталь, метипред и бромкриптин, гормоны сдавала-скрытая гиперпролактинемия, беременею на фоне бромкриптина и метипреда. На инфекции тоже сдавала все в норме, посмотрите мой график, может кто что скажет.
Woolmark@inbox.ru, а элевит пронаталь зачем сразу пить? Его с 12 недели рекомендуется..
Woolmark@inbox.ru, вот метипред точно нельзя пить для того что б забеременнить и уж тем более во время беременности, хоть анатацию к нему прочтите
БИК, врачу своему позвонила… он назначил… сказала неделя задержки будет… приходи, сделаем УЗИ, вот пойду в ПН. Сегодня уже грудь не болит, температура упала, и тест пустой, думаю, все прервалось…
Lenochek161286, это меня мой врач так лечит, метипред некоторые всю беременность пьют, а аннотацию читала, знаю, что нельзя, но в моём случае, женщины всю беременность бывает пьют
Natali32, и в чем же это они такие разные? Ничего не разные: и при БХБ и ЗБ прикрепившийся эмбрион замирает и перестает развиваться по разным причинам. но на разных сроках..
Woolmark@inbox.ru, на таком сроке грудь непоказательна, а вот тест-да
у меня при БХБ грудь болела даже при почти упавшем до 0 ХГЧ..
БТ пока не только падает, но и скачет) у меня было так же, посмотри мой Б график, может он придаст тебе надежды) а у мужа как с СГ? Может причина в нем, что эмбрион не жизнеспособен?
Leess, спасибо за поддержку, видела твой тест, у меня тоже по началу был призрак, а сейчас и он исчез… если бы ни это.. графики действительно схожи… У мужа все в порядке, СГ на редкость хорошая, ттт…
Lenochek161286, редкостную глупость ты говоришь. Много девочек на метипреде беременеют и вынашивают. Я в том числе, с моими гормонами нереально выносить без метипреда/дексаметазона. А инструкцию внимательно читай.
ЛеnOK, нормально тебя врач лечит, если есть показания, надо пить. У меня есть примеры, когда девочки отказывались от метипреда, а потом выкидыши за выкидышем. Я сама пила дексаметазон (это аналог), метипред вроде мягче
ЛеnOK, всех комментарией не читала. Я бы на твоем месте проверила бы кровь на антитела к ХГЧ, если есть привышение тогда только поможет очишение крови (плазмаферез). Сама через это прошла. Удачи
Девочки, температура прыгает, тест отрицательный, задержка… было ли у кого такое, что тест сначала положительный (слабая полоска), потом отрицательный и все же беременность подтверждалась?
Juliania, я метипред пью год, он снижает уровень антител к ХГЧ, но завтра врача спрошу про это…
У меня уже 5 лет такое и никто ничего понять не может, с начало на меня гинеколог смотрела как на ненормальную, тест то полосатый то через пару дней нет, потом начала сдавать хчг которое показывало положительный результат но начинались месячные как обычно, хоть гинекологу доказала что я не сошла с умам, короче дошло до того что пошла на лапароскопию на которой нашли ендометриоз, сейчас сижу на Визане что дальше будет не знаю… Желаю тебе удачи и все 9 месяцов положительно полосатого теста!!!
Мур, спасибо за поддержку, помимо эндометриоза у меня злополучный эндометрит, я не могу его вылечить и мы с врачом не можем найти причину. Вот ложусь в больницу…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.