Ну вот все анализы сданы, лечение пройдено, в следующем цикле первая проба ИИ. Девочки тем по этому поводу много если будет повторение извините. У меня левая труба не проходима, запаяна в самом конце, правая хорошая.. Говорят есть риск если соперники попадут в левую трубу может начаться воспаление. Может у кого то была такая ситуация? Как прошло ИИ?
От планирования к ИИ

А как тебе разрешили делать ИИ с непроходимой трубой? Вроде как говорят, что большой риск внематочной… Просто у меня тоже были такие мысли, сделать ИИ, но вот из-за этого риска не решаюсь (у меня левая проходима, правая — нет).
И будут ли тебе делать стимуляцию овуляции?
У меня правая труба хорошая, врач сказала если О будет с правой стороны то будем делать ИИ. Полноценную стимуляцию не назначила прописала трибестан для улучшения О, но без гормональной поддержки. О внематочной не говорили только о том, что быдут делать аккуратно, что бы спермики в левую трубу не попали. Бруба запаяна в самом конце так, что яйцеклетка попасть в нее вообще не может.
Адельфина, а в какой дозировке и в какие дни цикла прописали пить трибестан? Можно в личку ответ?
Kutuzova, я ответила Вам в личку.., но лучше все же спрашивать у врача. Да лекарство на основе какой то травки, но все, что связанно с гормонами лучше самой себе не назначать
Kutuzova, я знаю, что он не гормональный, но чаще его назначают при эндокринном бесплодии Я начиталась в интернете… У меня этот фактор присутствует.

Ой-ой-ой, может еще с каким врачем посоветоваться? Я сама делала ии, но основное при ии это проходимость обеих труб!!!
Reginochka, Я переживаю по этому поводу, но ЭКО мне не светит очень дорого в Украине. Читала на форумах, что шанс на успех есть вот хочу узнать если у кого такие же проблемы?
Адельфина, а ты сама на ИИ надумала идти? или в консультации советовали? я не в курсе этого вопроса, сама уже просто подумываю об этом! можно в личку:)
Адельфина, я делала ИИ, но у меня обе трубы проходимы по результатам ГСГ, получилось с первой попытки. Решили что хотим попробовать ИИ сами.
Irinda, Я очень надеюсь, что и у меня получится. Под кабинетом УЗИ познакомилась с девушкой у них с мужем только с 4-й попытки ИИ получилось они сами поверить не могли- думали уже идти на ЭКО.
Адельфина, да знаю не у всех с первой получается, врач говорила что больше 6 смысла делать нет, значит причину искать надо, тут много девочек у кого с 3—4 раза получалось… тут уж как повезет…
Irinda, а Вас стимулировали или в естественном цикле? Мне врач так же говорит 6 проб…, но вот я не совсем поняла это со стимуляцией или в любом случае. Меня пока не стимулируют только Трибестан для лучшей О.
Адельфина, почитай мой последний график там все подробно описано. Насчет стимуляции меня врач спрашивала как мы хотим в ЕЦ или со стимуляцией, я сказала что раз ИИ то наверно со стимуляцией шансов больше, врач сказала что да есть такое дело… Единственным моим условием была стимуляция не клостилбегитом… Врач со мной тоже согласилась
Не пойму, что то меня от всех лекарств рубит спать. Сплю везде в метро, автобусе даже на работе в обед умудряюсь подремать, и так хочу спать, что нет сил удержаться -вырубает. В анатации к Трибестану написано, что он придает энергию… И «бодрит», а на меня он действует в обратную сторону.
Девочки кто принимал Серрату? Прохожу курс лечения перед ИИ, как я понимаю их в комплексе против спаек. Принимаю всего лишь 4-й день, но мне кажеся у меня аллергия на этот препарат у кого нибудь были побочные эффекты от этого лекарства?
Много читала и тут и на других сайтах о тампонах с мазью вишневского… Ни когда не делала. А тут поехала в деревню и чуток простыла, низ живота ныл хоть плачь.. аж ногу тянуть начало аптеки нет.. Врачу поздно в 22—00 звонить, неудобно. Мне бабулька развела ихтиолку с глицерином 1:1 и я сделала тампон. Долго сомневалась ставить или нет, бабулька утешила, что в деревне это панацея от всех болячек и так на ферме свиноматок лечила — свиньи не сдохли и со мной ни чего не будет.
я рискнула, поставила. Честно помогло. Ни кого не призываю повторять у многих аллергия на ихтиолку.
Адельфина, посмотри
В блоге есть мнения о таких тампонах. Я не пробовала.
Ната Н, спасибо. Но если бы не крайний случай я бы не рискнула даже при назначении врача. И сейчас повторять у меня нет желания А вот как крайняя необходимость в полевых условиях буду иметь ввиду.
Адельфина, я пробовала тампоны с вишневского и димексидом. Мне назначала врач от воспаления. От воспаления помогло, заБ-нет.
Stanumamoi, Ох эта беременность)) если бы мне сказали съесть г… Но я точно забеременею я его бы ложками жрала. Увы пока ни чего не помогает. Мне подарили иконку Матронушки с мощами… Не повериш, но я даже письмо на email Покровского монастыря, где находится рака с ее мощами написала.
До М 4 дня, на 8 ДЦ пойду на УЗИ смотреть если подходяший фолликул А пока рыскаю по всем форумам планируюших и беременяшек. Натолкнулась на то, что почти во всех форумах оговаривается проблема глистов у беременных- это прямо бичь какой то
Начиталась симтомов
получается, что у меня все виды есть! Даже те которые водятся только в дельте Амазонки
Но вот задумалась может стоит перед планированием ИИ для профилактики выпить антигистаминного?
Адельфина, а если и пить от глистов, сначала надо сдать каки на них… ибо видов много и от каждого свое лекарство. а антигельминтики печень очень сажают сильно, лишний раз лучше не пить.
Stanumamoi, упс извините антигельминтные имела ввиду
незнаю почему в голове антигистаминное всплыло
Адельфина, а чем тебе так страшны глисты? Почти все живые существа сосуществуют с ними пожизненно и при хорошем иммунитете это соседство вполне благоприятно для обоих сторон
Stanumamoi, а у кого щас иммунитет хороший ((
Глисты очень много питательных веществ у нас забирают… и токсины в кровь выбрасывают. не есть гуд…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.