От планирования к ИИ

10 сентября 2013

Ну вот все анализы сданы, лечение пройдено, в следующем цикле первая проба ИИ. Девочки тем по этому поводу много если будет повторение извините. У меня левая труба не проходима, запаяна в самом конце, правая хорошая.. Говорят есть риск если соперники попадут в левую трубу может начаться воспаление. Может у кого то была такая ситуация? Как прошло ИИ?

960 5 0
Комментарии:
1 10 сентября 2013

А как тебе разрешили делать ИИ с непроходимой трубой? Вроде как говорят, что большой риск внематочной… Просто у меня тоже были такие мысли, сделать ИИ, но вот из-за этого риска не решаюсь (у меня левая проходима, правая — нет).
И будут ли тебе делать стимуляцию овуляции?

ответить 0 0
2 10 сентября 2013

У меня правая труба хорошая, врач сказала если О будет с правой стороны то будем делать ИИ. Полноценную стимуляцию не назначила прописала трибестан для улучшения О, но без гормональной поддержки. О внематочной не говорили только о том, что быдут делать аккуратно, что бы спермики в левую трубу не попали. Бруба запаяна в самом конце так, что яйцеклетка попасть в нее вообще не может.

ответить 2 0
3 10 сентября 2013

Адельфина, а в какой дозировке и в какие дни цикла прописали пить трибестан? Можно в личку ответ?

ответить 0 0
4 10 сентября 2013

Kutuzova, я ответила Вам в личку.., но лучше все же спрашивать у врача. Да лекарство на основе какой то травки, но все, что связанно с гормонами лучше самой себе не назначать

ответить 2 0
5 10 сентября 2013

Адельфина, спасибо. Конечно спрошу. Трибестан негормональный препарат.

ответить 0 0
6 10 сентября 2013

Kutuzova, я знаю, что он не гормональный, но чаще его назначают при эндокринном бесплодии Я начиталась в интернете… У меня этот фактор присутствует.

ответить 2 0
7 10 сентября 2013

Ой-ой-ой, может еще с каким врачем посоветоваться? Я сама делала ии, но основное при ии это проходимость обеих труб!!!

ответить 0 0
8 10 сентября 2013

Reginochka, Я переживаю по этому поводу, но ЭКО мне не светит очень дорого в Украине. Читала на форумах, что шанс на успех есть вот хочу узнать если у кого такие же проблемы?

ответить 0 0
9 10 сентября 2013

Адельфина, а ты сама на ИИ надумала идти? или в консультации советовали? я не в курсе этого вопроса, сама уже просто подумываю об этом! можно в личку:)

ответить 0 0
10 11 сентября 2013

Адельфина, я делала ИИ, но у меня обе трубы проходимы по результатам ГСГ, получилось с первой попытки. Решили что хотим попробовать ИИ сами.

ответить 0 0
11 11 сентября 2013

Irinda, а ты причину своего неберемения так и не узнала?

ответить 0 0
12 11 сентября 2013

Irinda, Я очень надеюсь, что и у меня получится. Под кабинетом УЗИ познакомилась с девушкой у них с мужем только с 4-й попытки ИИ получилось они сами поверить не могли- думали уже идти на ЭКО.

ответить 0 0
13 11 сентября 2013

Ира87, неа не узнала…

ответить 0 0
14 11 сентября 2013

Адельфина, да знаю не у всех с первой получается, врач говорила что больше 6 смысла делать нет, значит причину искать надо, тут много девочек у кого с 3—4 раза получалось… тут уж как повезет…

ответить 0 0
15 11 сентября 2013

Irinda, а Вас стимулировали или в естественном цикле? Мне врач так же говорит 6 проб…, но вот я не совсем поняла это со стимуляцией или в любом случае. Меня пока не стимулируют только Трибестан для лучшей О.

ответить 0 0
16 11 сентября 2013

Адельфина, почитай мой последний график там все подробно описано. Насчет стимуляции меня врач спрашивала как мы хотим в ЕЦ или со стимуляцией, я сказала что раз ИИ то наверно со стимуляцией шансов больше, врач сказала что да есть такое дело… Единственным моим условием была стимуляция не клостилбегитом… Врач со мной тоже согласилась

ответить 0 0
17 11 сентября 2013

Irinda, Спасибо!

ответить 0 0
18 13 сентября 2013

Не пойму, что то меня от всех лекарств рубит спать. Сплю везде в метро, автобусе даже на работе в обед умудряюсь подремать, и так хочу спать, что нет сил удержаться -вырубает. В анатации к Трибестану написано, что он придает энергию… И «бодрит», а на меня он действует в обратную сторону.

ответить 0 0
19 16 сентября 2013

Девочки кто принимал Серрату? Прохожу курс лечения перед ИИ, как я понимаю их в комплексе против спаек. Принимаю всего лишь 4-й день, но мне кажеся у меня аллергия на этот препарат у кого нибудь были побочные эффекты от этого лекарства?

ответить 1 0
20 20 сентября 2013

Много читала и тут и на других сайтах о тампонах с мазью вишневского… Ни когда не делала. А тут поехала в деревню и чуток простыла, низ живота ныл хоть плачь.. аж ногу тянуть начало аптеки нет.. Врачу поздно в 22—00 звонить, неудобно. Мне бабулька развела ихтиолку с глицерином 1:1 и я сделала тампон. Долго сомневалась ставить или нет, бабулька утешила, что в деревне это панацея от всех болячек и так на ферме свиноматок лечила — свиньи не сдохли и со мной ни чего не будет. я рискнула, поставила. Честно помогло. Ни кого не призываю повторять у многих аллергия на ихтиолку.

ответить 0 0
21 20 сентября 2013

Адельфина, посмотри www.my-bt.ru/talk/post7438.html

В блоге есть мнения о таких тампонах. Я не пробовала.

ответить 0 0
22 20 сентября 2013

Ната Н, спасибо. Но если бы не крайний случай я бы не рискнула даже при назначении врача. И сейчас повторять у меня нет желания А вот как крайняя необходимость в полевых условиях буду иметь ввиду.

ответить 0 0
23 20 сентября 2013

Адельфина, я пробовала тампоны с вишневского и димексидом. Мне назначала врач от воспаления. От воспаления помогло, заБ-нет.

ответить 0 0
24 20 сентября 2013

Stanumamoi, Ох эта беременность)) если бы мне сказали съесть г… Но я точно забеременею я его бы ложками жрала. Увы пока ни чего не помогает. Мне подарили иконку Матронушки с мощами… Не повериш, но я даже письмо на email Покровского монастыря, где находится рака с ее мощами написала.

ответить 0 0
25 24 сентября 2013

До М 4 дня, на 8 ДЦ пойду на УЗИ смотреть если подходяший фолликул А пока рыскаю по всем форумам планируюших и беременяшек. Натолкнулась на то, что почти во всех форумах оговаривается проблема глистов у беременных- это прямо бичь какой то Начиталась симтомов получается, что у меня все виды есть! Даже те которые водятся только в дельте Амазонки Но вот задумалась может стоит перед планированием ИИ для профилактики выпить антигистаминного?

ответить 0 0
26 24 сентября 2013

Адельфина, антигистаминное это не от глистов

ответить 0 0
27 24 сентября 2013

Адельфина, а если и пить от глистов, сначала надо сдать каки на них… ибо видов много и от каждого свое лекарство. а антигельминтики печень очень сажают сильно, лишний раз лучше не пить.

ответить 0 0
28 24 сентября 2013

Stanumamoi, упс извините антигельминтные имела ввиду незнаю почему в голове антигистаминное всплыло

ответить 0 0
29 24 сентября 2013

Адельфина, а чем тебе так страшны глисты? Почти все живые существа сосуществуют с ними пожизненно и при хорошем иммунитете это соседство вполне благоприятно для обоих сторон

ответить 0 0
30 24 сентября 2013

Stanumamoi, а у кого щас иммунитет хороший ((
Глисты очень много питательных веществ у нас забирают… и токсины в кровь выбрасывают. не есть гуд…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.