Добрый всем день, подскажите пожалуйста у меня 35день цикла. На 34 дне начались выделения коричневого цвета но не похожи на месячные, БТ 37, температура тела 37.2°C—37.4°C низ живота побаливает. Тест пока отрицательный. Сегодня была на узи говорят ничего нет, слой эндометрии 6мм как на 5 день цикла, в ЖК вообще подозрение на внематочную, подскажите пожалуйста очень волнуюсь(((может еще рано и беременность будет видно позже?
Беременность или внематочная?
А хгч не предложили сдать? Без него — слепые предположения…
А сколько дней обычно цикл? И да, можно ведь сдать ХГЧ..
Цикл вообще 30 дней, ХГЧ сегодня сдала результаты будут только в четверг после обеда, я очень волнуюсь, хочется лялечку 
Mma-80@mail.ru, мне кажется на УЗИ на таком сроке ничего и не видно еще, так что не надо пока волноваться! Успокойтесь и ждите результата! Или Б или М..
У меня на таком сроке увидели ВБ узи с вагинальным датчиком. Сдайте кровь и повторите узи
Я тоже думаю что узи наверно рано, ХГЧ о многом должен сказать, но меня беспокоят коричневые выделения(неужели это все же М?) не хотелось бы да и слой эндометрии 6 мм сказали в ЖК неочем, маленький или как сказали на таком «лысом» слое и может быть внематочная. А БТ так и держится 37
Мари618, в смысле «на таком «лысом» слое и может быть внематочная»? Интересно.. Просто малыш может не прикрепиться к такому тонкому слою. А ВБ совсем по другим причинам происходит..
Очень хочется, что бы это была все же беременность бывают же случаи, что и при таком эндометрии получается. У вас 5 день задержки по идеи тест должен уде хоть капельку полосатиться (тьфу тьфу что бы не случилось- и при трубной беременности) А если в этом цикле принимали лекарства то может быть и просто отсрочка М, так бывает. Во всяком случае не волнуйтесь, а мы будем держать за вас кулачки
А на основание чего предполагают внематочную-то?
ХГЧ вы не сдавали. ПЯ еще никто нигде не увидел.
Задержки нет, началось что-то похожее на М — в общем-то в срок.
С чего предположения о ВБ то
Извините, не заметила, что ваш цикл 30 дней, значит задержка есть.
Ну в таком случае вас должны были отправить сдать ХГЧ, чего я так понимаю не сделали. Может, сама сдадите? Тогда уже будет понятно есть ли вообще Б. И если есть, оттуда уже плясать, а пока что это какие-то странные предоложения врачей(((
Мария, а вы утрожестан не принимаете случаем? У меня с него такое в прошлом цикле было. Три дня помазало, на 4-й начались норм. Месячные.
Про лысый слой врач сказала, отправила на хгч говорит как узнаешь что то приходи, а пока сиди дома если будет хуже вызывай скорую и все
Я Дюфастон пью, может это и начинаются нормальные месячные, но меня беспокоят боли внизу и почему держится БТ 37 а температура тела 37.4°C???
Мари618, мазня может быть о дюфастона. Вполне может. Температура — реакция на прогестерон. Если ХГЧ будет небеременным, прекращать гормонотерапию и пойдёт нормальные М. А так мазаться может и дальше. Я общалась с девушкой, у неё 10 дней мазало, тоже не могли понять, а потом пошла на узи после прекращения мазни, а там эндометрий 0 с чем-то. Весь эндик по чуть-чуть и вышел, просто дюфастон не давал полноценно пойти месячным.
Наверно перестану я его пить, тогда наверно надо настраиваться на новый цикл??? А как можно слой эндометрии наростить?
Мари618, ты сначала ответ ХГЧ-то получи. Эндометрий можно нарастить ананасами, можно мед. Препаратами, но лучше всё это делать под контролем врача. Идёшь на фолликулометрию, врач следит за нарастанием эндометрия. Гормоны не мешало бы сдать, может, какого гормона не хватает и это можно подкорректировать. В общем, в любом случае это надо проверять.
Как получу ХГЧ отпишусь, но меня поражает мой врачь, я ее предупредила что планируем ребенка, помимо мазка и общего анализа крови она у меня не взяла, сказала пить витамины элевит и дюфастон с 14 дюц и все отпустила в свободное плаванье через три месяца я к ней и вернулась с этой проблемой… Вот теперь буду ждать…
Мари618, ну так такая у нас специфика медицины. Чтоб люди возвращались и снова платили деньги.:-d
Ну это врач с государственной клиники и деньги за прием не берет, какой интерес не знаю… У меня это третий планированный ребенок правда и возраст уже не тот что был и последние роды были 8 лет назад, может уже у меня и здоровье не то а я рожать надумала
Врач с гос клиники — другой конец палки под названием «медицина».))) Чего она будет надрываться за маленькую зарплату. Отфутболила 10 человек в день, к примеру, и получила свою «зрЯплату».
Я понимаю что еще возраст позволяет, но первые беременности были проще… А вот сейчас всякие трудности возникли
Мари618, так бывает, к сожалению. Моложе не становимся, здоровее, как правило, тоже. Но возраст хороший, возможно, чуток подлечиться — и будет тебе счастье.:-d
Вот дождусь результатов, еще мужа хочу отправить спермограмму сдать, что бы уже все точно знать… Обидно конечно что не получилось но думаю бог есть и он нам все же сыночку пошлет, у нас две дочки уже есть)))
Мари618, ну погоди про «не получилось». Ещё ж ничего не известно. А вдруг это оно?:-d
Да что то я уже настроилась на провал… Выделения с коричневых в алые переходят…
а дочки у нас вообще лапочки вот как бы еще сыночка подгадать… Уж ОЧЕНЬ хочется 
Мари618, ну ты не расстраивайся ток!(((
Сейчас дождемся результатов ХГЧ..
Но вообще похоже на провал, да (((
Но если сейчас не получилось, значит непременно получится в следующий раз!!!
Спасибо за поддержку… Обидно до слез… Но что голову вперед и снова в бой на новые барикады… А БТ мне все же покоя не дает не падает и темп. Тела держится не просто же так… А все же что то происходит…
Мари618, я 79-го. И сыну 9 лет. Вот, очень хочу второго ребенка. А так — похожая один-в-один ситуация — посмотрите — у меня в блоге в прошлом цикле. Не расстраивайтесь! Новый цикл — новая надежда!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.