Путь к нашему счастью!!!

13 сентября 2013

Создаю дневник, потому что этот цикл – важный. С этого цикла начинаем стимуляцию под руководством Камаевой Альфиры Раисовны РПЦ г. Уфа.
Начну сначала. С гражданским мужем живем 4, 5 года, активно планируем 2 года. В апреле 2012 начала ходить к своему гинекологу из ЖК, т.к.период планирования не превышал год, то она естественно от меня отмахивалась – мол нет года еще – старайтесь! Из рекомендаций сказала сдать нам с мужем на ИППП и мужу спермограмму. У меня был кольпит, но через два месяца лечения мазки пришли в норму. В начале июня 2012 года мы переболели вирусной инфекцией (простыли), лечились антибиотиками, и 20 июня сдали на ИППП, а муж во время болезни сдал спермограмму, но она оказалась не информативна. Я сдала в одном месте (мазок), муж в другом (кровь). У меня ничего не нашли, а у мужа кое-что нашли, пролечились оба (на всякий случай) курсом антибиотиков. В итоге настал ноябрь месяц 2012. Пошла к своей Г – она говорит: «Ну что готовься в Уфу». Дала направления к окулисту, невропатологу, фтизиатру, эндокринологу и терапевту. Сказала, как пройдешь всех, чтоб исключить якобы другие причины бесплодия, придешь ко мне за направлением – это было в 20х числах ноября. В конце декабря 2012 года я всех прошла и решила, что после Нового года поеду в Уфу. Но не тут-то было. Два месяца (январь и февраль) пришлось пропустить (причины не в здоровье). И только с середины февраля я начала сдавать все анализы (кровь, моча, биохимия, мазок на степень чистоты (не более 2-х недельной давности), ВИЧ, гепатиты В и С, RW (не более 3-месячной давности) + рентген черепа (турецкое седло)). Думала что поеду в марте (т.к.моя Г сказала что запись у них типа быстро идет) – наивная!!! Позвонив 5 марта, я записалась на 5 апреля 2013 (поэтому некоторые анализы надо было пересдавать). Поехали мы значит в РПЦ г. Уфа 5 апреля вместе с мужем, у меня как раз середина цикла была. В РПЦ мне очень понравилось там атмосфера какая-то другая (читала отзывы о РПЦ в интернете и там было 50 на 50, кто-то ругал, кому-то понравилось). Всё прошли бесплатно (я УЗИ (поставили диагноз МФЯ), невропатолог, к окулисту не успела), даже консультация андролога и спермограмма мужу – всё бесплатно. У мужа ВСЁ ХОРОШО, а у меня написали бесплодие гормонального фона, как то так. Сказали приехать мне одной и на 2—4 день МЦ сдать анализы на гормоны в клинике в Уфе, которая за два часа результаты дает. Поехала я второй раз 23 апреля сдала анализы, с ними в РПЦ к Камаевой А. Р. Сейчас приведу лабораторные исследования какие сдавала:
— Пролактин – 212 мМЕ/мл (норма – фолликулиновая фаза 98, 0 – 784, 0 мМЕ/мл);
— ФСГ – 5, 88 мМЕ/мл (норма – фолликулиновая фаза 2, 8 – 11, 3 мМЕ/мл);
— ЛГ – 5, 24 мМЕ/мл (норма – фолликулиновая фаза 1, 1 – 8, 7 мМЕ/мл);
— Эстрадиол – 212 пмоль/л (норма – фолликулиновая фаза 68 – 1269 пмоль/л);
— Тестостерон общий – 1, 66 нмоль/л (норма – фолликулиновая фаза 0, 0346 – 4, 8 нмоль/л);
— 17 ОН прогестерон – 17, 3 нмоль/л (норма – фолликулиновая фаза 3, 75 – 24, 96 нмоль/л);
— Дегидроэпиандростерон – 8, 55 мкмоль/л (норма – репродуктивные женщины 0, 9 – 11, 7 мкмоль/л);
— Кортизол – 552 нмоль/л (норма 150—660 нмоль/л).
Вот с такими анализами я пришла к своему Г в РПЦ. Она сказала, что всё хорошо, только соотношение ЛГ и ФСГ ее не устроило (оно было 1/1). Поэтому прописала курс оральных контрацептивов «Джес» (3—6 мес.) + витаминную терапию. Вот привожу рекомендации:
1. Начать прием «Джес» по 1 таблетке в день непрерывно в течении 3—6 мес.
2. Циклическая витаминная терапия.
а) с 1—14 день МЦ:
— витамин Е по 400 мг через день;
— фолиевая кислота по 400 мкг ежедневно;
— гицин по 1т. 3 раза в день под язык ежедневно.
б) с 15—25 день МЦ:
— витамин Е по 400 мг ежедневно;
— витамин С по 1т. 3 раза в день.
3. На 3 упаковке «Джес» приехать в Уфу на ГЭЛ (гидроэхолокация – проходимость труб смотреть будем на фоне «Джес» так сказала Г).
Ну вот настала третья упаковка «Джес», звоню в Уфу договариваюсь на какое число приехать трубы смотреть. Записалась на 24 июня. Последний день отпуска. 23 июня у меня было день рождение, и с новыми надеждами я поехала в Уфу. Начиталась много про гидроэхолокацию – кому больно, кому нет. Для себя решила – раз надо, значит надо. Приехала за час до назначенного времени. Всего в этот день было 4 девушки, и что самое удивительное ГЭЛ проводила моя Г. Я почему-то думала, что не она будет проводить процедуру. Сделали нам укольчики кетонала, я зашла вторая. Честно признаюсь – мне было больно, боль сравнимая с ПМС, но посильнее ее будет. Я готова была схватить руку санитарки и пару раз покряхивала. Надо отдать должное врачам и санитарке – они меня подбадривали – потерпи говорят, эта процедура в какой-то мере лечебная и что то в этом роде, разговаривали со мной в общем. Спасибо им большое за поддержку. Результат ГЭЛ – обе маточные трубы проходимы!!! Я была очень рада. После мы прошли в ее кабинет где она у меня спросила, если мы очень хотим ребенка, то в следующим цикле надо приехать на посткоитальный тест + тест на выживаемость сперматозоидов. Хотя она сказала, что мне не повредит еще до 6-ти месяцев принимать «Джес». Я-то про себя подумала, конечно мы хотим и приедем в след. Цикле!!!
26 июля 2013 года – 12 день МЦ – поехали мы с мужем в РПЦ (муж поехал для поддержки). В рекомендации было написано. Порядок подготовки к посткоитальному тесту (+ тесту на выживаемость сперматозоидов):
1. Проведение на 12—14 день МЦ (явка через 9—24 часа после ПА, оптимально через 10 ч.)
2. До этого необходимо воздержание от половой жизни в течение 3 дней.
Приехали мы ровно через 10 часов после ПА. Сдала мазок и Г отправила меня на УЗИ. На 12 ДЦ в одном яичнике ДФ – 12 мм, в другом – 10 мм, эндометрий 5 мм. Через 40 минут ПКТ был готов. Всё у нас хорошо!!! Спермики там живы (цифры сейчас не напишу, бумага была в 1 экз., который остался в карточке в Уфе). Совместимость у нас есть, мы были очень рады!!! По результатам УЗИ гинеколог моя сказала, что для 12 дня МЦ фолликулы и эндометрий маловаты и что овуляция у меня не происходит. Сказала приехать в сентябре 2013 года на стимуляцию, т.к.в августе они будут в отпуске. Прописала мне дюфастон пропить эти два месяца с 16—25 день МЦ.
Ну вот и настал сентябрь 2013 года. Начала всё писать в первый день цикла, а закончила только сегодня на второй день цикла. Позвонила сегодня 13 сентября в Уфу, уточнила, что из отпуска моя гинеколог вышла и можно ехать на стимуляцию. Поеду в понедельник 16-го, заявление на отгул написала, такси заказала, всё я готова к Уфе!!! И снова в бой!!! Да поможет нам всем планирующим Бог!!!

98 6 0
Комментарии:
1 15 сентября 2013

Ну вот не успела я еще уехать в Уфу телефон накрылся(((сам включается и выключается!!! Очень расстроилась!!! Муж на рыбалке, поехала к маме мы с ней седня договорились по магазинам пройтись. Мама одолжила свой телефон, т.к.у неё есть еще один в запасе (как же я тебе благодарна мамочка!!!) Прикупила два джемпера, но на душе поганенько(((Всё завтра Уфа!!! Пью пока фольку каждый день по 1 таб., и витамин Е 400 мг через день. Нужно успокоится, как говорил Карлсон: «Спокойствие, только спокойствие». Ладно не будем о грустном. Подумала, хорошо что не в Уфе такая бяка случилась, вот бы я приплыла!!!

ответить 0 0
2 16 сентября 2013

Приключения воскресного дня продолжались и в понедельник. Во-первых, таксист не смог найти мою улицу с первого раза (хотя я накануне ему объясняла как проехать!!! И уж раз ты извозом занимаешься купи хотя бы себе навигатор что ли!!! В родном городе и не знает что где находится!!!). Во-вторых, возле Серменево нас застал такой туман, что я чувствовала себя ёжиком в тумане (не понятно было почему водитель с дальним светом ехал в тумане, хотя по правилам должен быть ближний или противотуманки). В-третьих, музыка в салоне первую половину пути была громковата, но это полбеды, она походила на какую-то ирландскую музыку (такая противная прям слов нет). Потом он сменил пластинку и дальше ехали под музыку 80-х.

Приехали в Уфу относительно быстро. В 08. 15 я уже была в РПЦ (выехав при этом в 04. 25, + 30 мин. я еще пешком добиралась до РПЦ, потому что на машине еще бы дольше получилось с таким водителем). Сразу заняла очередь и в регистратуру и в кабинет к Г. Прошла сначала УЗИ-мониторинг фолликулов. Итог:
5 день МЦ:
-эндометрий 2мм;
-правый яичник — старое желтое тело 20х19 мм + фолликулы до 4 мм.
-левый яичник — остаточная полость кисты 16х9 мм + фолликулы до 4 мм.

Увидев всё это я очень сильно расстроилась. Думала всё со стимуляцией в этом месяце пролет. Сижу в очереди сама себя грызу. Настроение ниже плинтуса(

Захожу в кабинет где-то 12. 00 показываю фолликулометрию Г. Она говорит овуляция в прошлом месяце была и похоже говорит в обоих яичниках были дом. фолликулы. Говорит это наверное после Джеса яичники заработали. Я сижу молчу, думаю что скажет дальше. Говорит — в принципе кистозные образования не большие и можно назначить стимуляцию. Я сижу воспреваю духом. Прописывает КЛОСТИЛБЕГИТ по 1 таб. с 5 по 9 день МЦ (с 16. 09—20. 09). На УЗИ и к ней на прием сказала прийти сначала было решили в понедельник 23. 09, потом подумали и решили, что я приеду в пятницу 20. 09.

Теперь сижу и думаю всё ли мы правильно делать будем? Так то я ей доверяю и плохого она бы вряд ли предложила.

Ну что ж будем стимулироваться, раз уж решили. Бог нам в помощь!!!

ответить 0 0
3 18 сентября 2013

Хочу описать ощущения. В принципе их как таковых нет. Все как обычно. Правда нервничала седня и вчера. Сейчас успокоилась и настраиваю себя на позитивный лад, потому что с таким настроением планировать точно нельзя!!! Беру себя в руки и все будет ХОРОШО!!! Побочных действий от клостилбегита пока на себе не ощущаю

ответить 0 0
4 20 сентября 2013

Напишу сначала про 8 день МЦ (19. 09. 2013).
Весь день периодически покалывало в матке. Тянуло нудно и не сильно поясницу то слева, то справа. День прошел хорошо!!!

ответить 0 0
5 20 сентября 2013

Теперь самое главное 9 день МЦ (20. 09. 2013).

Выехали вовремя!!! 04. 05 уже были на трассе. Доехали до Уфы ОЧЕНЬ быстро за 2, 5 часа, т.е.уже в 06. 45 мы уже были там. Я маленько замешкалась и в итоге в РПЦ пришла в 07. 45 и была уже восьмая!!! Прошла сначала фолликулометрию. Очередь до 10. 00 вообще казалось не двигалась (появлялись какие-то люди, проходили без очереди — знакомые, платники). Фолликулометрию я занесла в кабинет к Г. Вот какой результат:
— эндометрий 4 мм.
— правый яичник — желтое тело 20х19 мм (эндометр. очаг) + ДФ — 9 мм.
— левый яичник — остаточная полость кисты 11х5 мм + ДФ 12 мм и 10 мм.
Передо мной была одна женщина когда меня позвали в кабинет(это было около 10. 30). Альфира Раисовна посмотрела УЗИ сказала что фолликулы и эндометрий растут одинаково (т.е.эндометрий соответствует фолликулам, или наоборот я не помню). Сказала что всё хорошо. Прописала ПРОГИНОВУ по 1 таб. в день (пока на 5 дней, начать пить с 21. 09. 2013, т.е.с 10 дня МЦ). Приехать сказала во вторник на 13 день МЦ (24. 09. 2013), также на фолликулометрию и к ней на прием. Настроение хорошее. Да поможет нам Бог!!!

ответить 1 0
6 23 сентября 2013

12 день МЦ (23. 09. 2013)

С обеда начались покалывание в матке, при ходьбе отдает не сильно в правую ногу. Пошли белые выделения, пока не очень похоже на ЯБ. Думаю скоро должна быть овуляция! Завтра в Уфу на фолликулометрию, посмотрим что завтра будет.

ответить 0 0
7 24 сентября 2013

13 день МЦ (24 сентября 2013)

В 04. 00 уехала в Уфу на фолликулометрию. Утром был туман, думала будем ехать долго. Оказалось что нет. Приехали в Уфу где-то в 07. 05. В РПЦ я была уже в 07. 20. Заняла очередь. На этот раз я была вторая, народу было с утра не так много как в пятницу 18-го. Прошла сначала УЗИ.
Вот что было на этот день:
13 день МЦ
— эндометрий 8 мм;
— правый яичник — эндометр. Очаг 20х19 мм + ДФ — 19, 5 мм.
— левый яичник — ДФ 18 мм и 19 мм.

Мне УЗИ очень понравилось. Зашла я к своей Г около 9-ти часов. Ей тоже понравилось то что выросло!!!

Прописала:
1. Хорионический гонадотропин 5 тыс. ЕД внутримышечно, одномоментно, медленно (24. 09. 2013 до 21. 00 часа).
2. Половой акт через 36—42 часа после инъекции.
3. Прогинова по 1 таб. в день до 20 дня МЦ (до 01. 10. 2013).
4. Дюфастон по 1 таб. 2 раза в день с 26. 09. 2013 (2 недели)
5. Через 2 недели замочит тест.

С мужем решали когда колоть ХГЧ. Мне предложили сделать сразу в РПЦ, мотивируя тем чтоб фолликулы не переросли в кисты. Засада была в том, что муж завтра в ночь работает. За 30 минут он договорился чтоб смену ему убрали, и чтоб ночью на следующий день у нас всё получилось!!! В 10. 10 мне вкололи укол ХГЧ. Получается что ПА должен быть 25. 09. 2013 после 22. 10.

Альфира Раисовна сказала, что шансы есть!!! Будем верить, надеятся и молить Бога, чтоб всё у нас получилось!!!

Я поинтересовалась нужно ли мне будет к ним в этом цикле еще раз приехать, она сказала что нет. Смущает только то, что овуляцию по УЗИ не получится у них подтвердить. Думаю через 2 дня в Белорецке сходить на УЗИ посмотреть произошла ли овуляция. Интересно почему Альфира Раисовна, так уверена что овуляция будет!

Помоги нам Бог!!!

ответить 0 0
8 28 сентября 2013

14 день МЦ (25 сентября 2013)

После обеда было ощущение лопающихся пузыриков в животе. Самочувствие хорошее. ПА по рекомендации после 22. 00.

ответить 0 0
9 28 сентября 2013

15 день МЦ (26 сентября 2013)

Хотела УЗИ в платной хоз. расчетной поликлинике сделать, позвонила седня узнать и записаться если что. А мне говорят что врач в отпуске, вот засада!!! Дальше звоню в свою ЖК говорю, а можно у вас фолликулометрию сделать? А там спрашивают что это такое? Я про себя офигеваю, но говорю УЗИ можно у вас сделать? Те такие типа только через своего участкового гинеколога. Кто у нас в ЖК делает УЗИ я знаю, это наша бывшая соседка. Попробую завтра через маму договориться. У самой мысли — лопнули ли все фолликулы, не переросли ли в кисты, хватило ли укола ХГЧ??? Думаю, чтоб не нервничать завтра на УЗИ надо обязательно.

Начала пить дюфастон по 1 таб. 2 раза в день. Поясницу потягивает и отдает почему-то в копчик.

ответить 0 0
10 28 сентября 2013

16 день МЦ (27 сентября 2013)

Сходила во время работы на перерыве в ЖК, чтоб сделать УЗИ. Прихожу говорю — можно ли посмотреть была ли овуляция? Говорят, мочевой полный? Я отвечаю нет мне вагинально надо, они мне тогда сходи купи насадку на УЗИ. Пошла купила. Пришла назад заплатила 300 руб. за УЗИ. Вот какие результаты:
16 день МЦ.
— Тело матки в обычном положении. Форма правильная.
размеры: длина 42, 4 мм., ширина 41, 0 мм., передне-задний 33.0°C мм.
— Миометрий эхо структуры — обычная.
— Эндометрий визуализируется, соответствует II фазе МЦ, неоднородной структуры. Толщина — 9, 5 мм.
— Правый яичник — определяется, размеры 30.6°Cх31.0°C мм. Анэхогенное образование диаметром 19 мм.
— Левый яичник — определяется, размеры 39.3°Cх26, 0 мм. Анэхогенное образование диаметром 14, 8 мм.
— Жидкость в позадиматочном пространстве выявлена в большом количестве.
— Заключение: Патологии, на момент осмотра, не выявлено.

Я думаю, что все 3 фолликула лопнули!!! А анэхогенное образования — это правый яичник — эндометр. очаг 20х19 мм; левый яичник — остаточная полость кисты 11х5 мм. Хотя слева она сказала, что это фолликул, из которого вытекает жидкость. Но потом говорит что слева два лопнули скорее всего!!! Настроение очень хорошее!!! Будем надеяться, что всё у нас получится!!! Бог с нами!!!

ответить 0 0
11 28 сентября 2013

17 день цикла (28 сентября 2013)

Мылись в бане. Где то с 23. 15 начались покалывания в матке, как будто кольнет, потом перестанет. Грудь набухла, но соски не такие чувствительные. Начались белые кремообразные выделения, не в большом количестве. Самочувствие не считая покалываний хорошее.

ответить 0 0
12 30 сентября 2013

18 день цикла (29. 09. 2013)

Начались белые выделения. Прозрачные с белыми вкрапинками. Не в большом количестве. Самочувствие хорошее.

ответить 0 0
13 30 сентября 2013

19 день цикла (30 сентября 2013)

С обеда где-то с 11—12 часов и до 17 были выделения кремообразные белого цвета. Ходила часто в туалет, думаю связано это с тем что на работе холодно, отопления нет, но бещали завтра уже пустить. Грудь чувствительна, но не сильно.

ответить 0 0
14 1 октября 2013

19 день цикла (30 сентября 2013) (продолжение)

Вечером после 22. 00 кололо в области матки. Чувствительно так кололо около часу + крутило живот, хотя в туалет не охота было. Зря вареников поела, жирные были.

ответить 0 0
15 2 октября 2013

20 день цикла (1 октября 2013)

Целый день ныл живот. Вечером ехала на маршрутке домой не хорошо стало. Дома рано легла спать.

ответить 0 0
16 3 октября 2013

21 и 22 день цикла (2 и 3 октября)

Периодически ноет низ живота. Потягивает поясницу и отдает в копчик. С утра 3 октября было хорошее настроение, накануне легли спать рано, и на утро я уже была как огурчик!!! Выспалась я!!! За те дни плоховато спалось, с поездками в Уфу.

ответить 0 0
17 6 октября 2013

23 день цикла (4 октября 2013)

К вечеру на работе закружилась голова. Целый день не было настроения. Было грустно как-то. Вечером ездили в родник за водой. Две фляжки с водой по 5 литров я всё таки занесла домой. Самочувствие хорошее. Периодически потягивает низ живота.

ответить 0 0
18 6 октября 2013

24 день цикла (5 октября 2013)

В обед ездили в баню к родителям. Вечером около 9-ти часов тянуло в низу живота, где матка расположена, отдавало в ногу правую. Не охота было даже шевелится, просто лежать и всё. Думаю — имплантация?!

ответить 0 0
19 6 октября 2013

25 день цикла (6 октября 2013)

С 15. 00 начала ныть голова. К вечеру боль усилилась. Когда лежишь не болит. Потом волной накатывает. Когда посуду мыла в наклонку сильнее начинает болеть + ко всему тошнит, тоже волнами. В 20. 45 где-то стошнило. Весь салат из меня вышел. Что со мной такое???

ответить 0 0
20 7 октября 2013

25 день цикла (6 октября 2013) (продолжение)

Опишу по подробней вчерашний день, т.к.писала сразу после рвоты.
Как уже писала голова начала болеть где-то с 3х часов. Болела так как будто издевалась надо мной. Думала воздуха мне не хватает, выключила газ, открыла. Форточку. Не помогло. Стало только холодно. Снова включила газ. Готовила кушать, ждала мужа с работы. Около 6ти вечера сделала себе салат из помидоров и заправила майонезом. Около семи голова при малейшем шевелении начинала ныть, но стоит лечь и не шевелиться — всёболь проходит. Муж приехал в 19. 50 и сразу уехал на калым — комп ремонтировать. Кушать не стал. Дальше самое интересное. Следующие пол часа я пыталась отвлечься — начала зашивать дырку в брюках мужа. Потом меня мутить начало. Места себе не нахожу. В итоге тошнит сильно. Позвонила маме на сотовый — глухо, думаю хоть с кем-нибудь поговорить. В 20. 45 стошнило в первый раз. Мне плохо, пить что-либо боюсь. Потом мама мне переваривает. Во время разговора бросаю трубку — второй раз стошнило. Меня всю потрясывает. Колотит. Проходит еще какое-то время, меня снова стошнило. За час три раза. Пишу мужу смс — помоги мне. Перезвонил через какое то время — сказал глицин под язык и чай с лимоном и лежать. После этого легче стало. Но голова предательски болела.
Ночью около часу где-то закололо в животе сбоку. Так и кололо периодически до обеда.

ответить 0 0
21 8 октября 2013

26 день цикла (7 октября 2013)

С утра было плоховато. Последствия вчерашнего состояния. Подташнивало. Не сильно ныла голова. Доехала до работы полегче стало. Весь день тянуло низ живота и подташнивало. Появились бело-желтые выделения. К вечеру самочувствие улучшилось.

ответить 0 0
22 10 октября 2013

27 день цикла (8 октября 2013)

Ничего не болело — вообще. Сомочувствие было хорошее. Сама удивилась.

ответить 0 0
23 10 октября 2013

28 ДЦ (9 октября 2013)

С утра сделала тест /. Очень расстроилась. Весь день не было настроения. В обед виделась с мамой, она меня подбадривала, сказала что не в этот раз так в следующий. Делала Эви за 50 р. чувствительность 20 мМе/ml. После работы купила еще один тест (такой. Потому что задержка «официально» начнется только с завтрашнего дня. Мужу сказрассказала

ответить 0 0
24 10 октября 2013

28 ДЦ (9 октября 2013)

Что-то сорвалось на полу слове.
*(такой же только в другом месте). Мужу рассказала, он посоветовал купить что нибудь подороже, чтоб уж наверняка.
+ потягивает живот. Выделений практически никаких нет.

ответить 0 0
25 10 октября 2013

29 день цикла (29 октября 2013)

Продолжаю пить дюфастон (решила продлить на один день в надежде что была поздняя имплантация). Утром тест показал — /. Расстроилась, но не так сильно как вчера. Уже собираюсь с духом идти снова в бой.

Получила счастливый билетик от БТшки. Думаю должно же уже когда нибудь повезти нам!!! Не отчаиваюсь!!!

Купила струйный тест Эви. Посмотрим, что покажет завтра, если — /, то перестаю пить дюф и жду М. И снова в бой!!!

P.S. Позвонила в Уфу, хотела поговорить со своей Г, по поводу дальнейших действий. Но она заболела((( сказали позвонить после праздников 15 числа, может выйдет.

Завтра пойду сдавать в тет-а-тет анализы на Т4, ТТГ, Анти ТПО. Т. к. перед стимуляцией за два дня до М я их сдала пришли только Т4 и Анти ТПО (и Анти ТПО был чуть завышен, а Т4 в норме, ТТГ почему то не пришел). Сдавала в прошлом году перед новым годом их все было в норме кроме чуть пониженного Т4. Поэтому я и решила их сдать перед стимуляцией, а результаты очень долго шли, но бесплатно. Поэтому завтра поеду сдам платно, чтоб перед новым циклом быть во все оружии!!!

Всё будет хорошо!!!

ответить 0 0
26 11 октября 2013

Ошибочка вышла в предыдущем сообщении, вместо 29 октября — 9 октября)))

ответить 0 0
27 11 октября 2013

Даже не 9 октября, а 10 октября!!! Что то я совсем туплю!

ответить 0 0
28 11 октября 2013

30 день цикла (11 октября 2013)

Вчера вечером и сегодня утром побаливала правая грудь, как бы изнутри. Так неприятно было, что означает — не знаю. Пока пью дюф, но тест утром показал снова — /. Грустно. Муж спросил седня, что дальше я собираюсь делать. Ответила, что снова буду готовится к Уфе. Никуда не денешься. Руки не будем опускать. Боженька помоги нам, прошу тебя, не оставь нас!!!

ответить 0 0
29 11 октября 2013

30 день цикла (11 октября 2013) (продолжение)

Сдала утром горомоны ТТГ, Т4, Анти ТПО. Буду ждать результат. Сказали с понедельника можно звоить узнавть после обеда.

ответить 0 0
30 13 октября 2013

31 и 32 день цикла (12 и 13 октября 2013)

Перестала пить дюф. Жду М. Настроения нет. Ничего нигде не болит и не колет.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника