Острые боли внизу живота

24 сентября 2013

Скажите, кто сталкивался с подобным: 2 месяца назад после ПА начались очень резкие и сильные боли внутри влагалища, которые отдавали и в спину и в попу. Было больно ходить в туалет и вообще двигаться нижней частью. За несколько дней все прошло, пришла к гинекологу — та сказала, что это похоже на позднюю овуляцию (месячные начались через неделю после этого) и никаких внешних проблем не видно. Анализы, правда, показали наличие песка в моче. Сейчас, перед менструацией (она еще не наступила, уже 42 день цикла) — опять те же боли. Что это может быть? Серьезно ли?

88 0 0
Комментарии:
1 24 сентября 2013

Боли при овуляции во влагалище Интересно. А как анализ мазка? Инфекции? Гормоны?

ответить 0 0
2 24 сентября 2013

Первая мысль, сдайте на инфекции методом ПЦР, если через неделю пришли М — это была НЕ ОВУЛЯЦИЯ, после неё должно было пройти больше времени.

ответить 0 0
3 24 сентября 2013

Natusik79, анализы все сдавала: все в норме, инфекций нет. Было предположение у врача, что проблема в почках.

ответить 0 0
4 24 сентября 2013

Gravik, тогда на консультацию к урологу

ответить 0 0
5 24 сентября 2013

Gravik, почки так не отдают… у меня бывают адские боли в почках, но при ПА все ок.
Характер боли на спайки похож, как мне кажется.

ответить 0 0
6 24 сентября 2013

Gravik, кстати, а откуда вывод что скоро менструация?

ответить 0 0
7 24 сентября 2013

Сами же ответили -наличие песка в моче, мочевой пузырь явно воспален, моча нормально значит не отходит, отсюда и наличие песка… Сходите с этими болями к терапевту, он уже отправит к специалисту

ответить 0 0
8 24 сентября 2013

Блин, я не увидела что боли при ПА У меня во время О тоже при ПА боли, но никуда не отдают, ощущение что они от чувства некомфорта. С Сашей согласна, что если это была овуляция, то 10 дней второй фазы очень мало. А хоть какие то признаки овуляции были? Боли в яичниках, ЯБ?

ответить 0 0
9 24 сентября 2013

Natusik79, по симптомам, которые всю жизнь ей предшествовали, да и по срокам пора. Незащищенных ПА не было, если Вы об этом.

ответить 0 0
10 24 сентября 2013

Natusik79, я тоже не согласна с тем, что это овуляция — при ней прежде были другие боли, более ноющие, а здесь именно резко началось — как приступ. Думали вообще скорую вызывать, но были в другой стране…

ответить 0 0
11 24 сентября 2013

Gravik, очень похоже на цистит… У меня больные почки (пиелонефрит), и вот когда на фоне пиелонефрита начался и цистит, были адские режущие боли в области ануса промежности… И почки в спину отдавали, мне помог теплый душ, горячая ванна, и таблетки 5 НОК, но у меня это хроническое, а вам к врачу проверьте мочевой обязательно, тем более что песок в моче…

ответить 0 0
12 24 сентября 2013

AleksaA, вот и я о том же.. Причем тут овуляция.. при цистите дикие боли при мочеиспускание, позывы к туалету есть, а иногда ни капли выцедить нереально, больно.. А позывы частые… А ещё геморрой дает резкие боли, прямо прострелы дает

ответить 0 0
13 24 сентября 2013

Prelesta, ой, слава Богу с геморроем я не знакома , но цистит тоже не айс… Овуляция мне кажется вообще ни при чем… Вообщем врач-уролог автору в помощь однозначно и лучше не затягивать, что бы это ни было запускать это нельзя..

ответить 0 0
14 24 сентября 2013

Salvaje, а спайки как-то проявляются?

ответить 0 0
15 24 сентября 2013

Tanch, спайки проявляются плохой подвижностью органов таза на осмотре на кресле, смещением органов на узи, болезненной овуляцией и болями при ПА.

ответить 0 0
16 24 сентября 2013

Tanch, в плюс к тому, что Таня сказала-у моей знакомой была проблема, при М по большому сходить не могла, боли адские были именно в прямой кишке. и только в месячные. в итоге, гинеколог сказал, что спайки, и на лапаре подтвердилось…

ответить 0 0
17 24 сентября 2013

Salvaje, прикинь вот, а у меня ничего этого нет кроме болей при О, и боли эти с юных лет. Я по ним безошибочно гадываю был ли порыв у фолликула выйти с ЯК. И чем сильнее боль, тем более вероятность что он вышел. А еще если вышел, то ощущается резь внизу живота от жидкости.. пренеприятненькое такое ощущение

ответить 0 0
18 24 сентября 2013

Stanumamoi, на УЗИ всегда все нормально — в смысле, смещения нет. Про спайки мне никогда не говорили.Salvaje, очень похоже, у меня такое бывает (не сильно, правда, и в первые дни только), но гинеколог сказала, что боли из-за формы матки.

ответить 0 0
19 24 сентября 2013

Stanumamoi, я иногда от боли при О аж присядаю… как ножом в яичник. иногда температурю в день О, встать не могу)))сложно мне ее пропустить.

ответить 0 0
20 24 сентября 2013

А вообще всем спасибо большое за внимание к проблеме! Дождусь месячных, а потом схожу к урологу — думаю, он внесет ясность.

ответить 0 0
21 24 сентября 2013

Gravik, врачи все разные… и не всегда компетентные. может и форма матки, а могут быть и спайки. ты не застывала никогда? инфекций не было?

ответить 0 0
22 24 сентября 2013

Gravik, а ты где наблюдаешься?

ответить 0 0
23 24 сентября 2013

Salvaje, да у меня не лучше но стойко терплю и еще секс приносит мало радости в такую вот О. Хотя желание как раз есть.

ответить 0 0
24 24 сентября 2013

Salvaje, да, бывало. И цистит был, но давно. Все это вылечивала всегда.

ответить 0 0
25 24 сентября 2013

Salvaje, «Семейный доктор» — клиники платные. Почти с детства там.

ответить 0 0
26 24 сентября 2013

Gravik, а дети есть? Или первого планируешь?

ответить 0 0
27 24 сентября 2013

Gravik, я думаю что это урология а не спайки. Геморроя точно нет?

ответить 0 0
28 24 сентября 2013

Gravik, я все тож по платным. но решила, что попробую и в поликлинику ходить. мне там врача посоветовали. я уже устала за анализы большие суммы выкладывать.
У тебя какой округ? у меня ЦАО.

ответить 0 0
29 24 сентября 2013

Stanumamoi, первого планирую через год где-то. Нужно на полностью здоровый организм беременеть, считаю.

ответить 0 0
30 24 сентября 2013

Stanumamoi, у меня был период, па вообще кошмаром был. до слез. ходила по врачам-посоветовали обратиться к сексопатологу..(((умные, блин… может я тогда и заработала непроходимость…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.