Сегодня увидела две долгожданные полоски! Счастью моему нет предела! Но вот задумалась о чем. Все прошлые попытки сопровождались серьезным подходом: ежедневное измерение базальной температуры, режим дня, хороший сон, правильное питание и отказ от алкоголя, курения.. И никакого результата. В прошлом месяце, когда пришли очередные месячные, я дала себе слово, что больше ничего специально делать не буду! Весь месяц я жила как хотела, делала что хотела, гуляла, танцевала и.. Сегодня утром увидела две полосочки. Дак что же получается, что чем меньше делаешь что-то и думаешь о чем-то, это происходит, а когда делаешь все правильно, ждешь, никакого результата?!!
Перестала ждать и дождалась
Поздравляю теб! Неважно как, важно, что ты добилась своего! Здоровья тебе и малышу!!(График и чих где?)
Ураа! Поздравляю! У нас беременная эпидемия!! Будь счастлива!
Ждемс Апчихи!
Поздравляю!)))
Растите и развивайтесь и рождайтесь в срок!)))
Чихи заразные будут?)))
Поздравляю! Очень часто именно так и происходит. Можешь удостовериться в моем последнем блоге. Береги себя.
Как здорово! Легкой тебе беременности и здорового малыша (или малышку, или несколько деток)!!!
Поздравляю, желаю тебе самой легкой беременности и таких же родов и здоровенького малыша!!!
Katikerj@yandex.ru, чихни на всех хочушек своим заразным чихом!!!
Katikerj@yandex.ru, от радости наверное забыла на всех хочушек чихнуть 
Поздравляю!
Наверное, чаще так и бывает, что когда не зацикливаешься на своей проблеме, она сама по себе решается! Ещё раз тебя поздравляю!
Поздравляю от всей души!!!
Крепкого здоровья тебе и малышу)))
И чтхай уже на всех)))
Поздравляю!!! Желаю легкой беременности и родов. Пусть малыш будет здоровым! А ваш ангел-хранитель будет всегда рядом с вами! Жду персональный чих!
Поздравляю, очень рада. Желаю легкой беременности
Чих-чих на всех!!! Девочки, я вам всем желаю заразиться! А графика то в этом месяце нет))Я же перестала измерять с этог месяца)Спасибо всем за пожелания! Я сейчас очень переживаю, у меня это вторая Б, первая была замершей. Но я вас послушаюсь и будет все как вы пожелали!!! Еще раз на вас чихну! ЧИХ!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.