Мои вторые роды!!!

Раздел: Роды
2 октября 2013

Начну с того что беременность была не запланированной но для меня лично желанной, муж мой не очень хотел сейчас ребенка так как боялся что 2х не сможет содержать тем более временно был без работы… И так беременность протекала легко так же как и первая, на втором узи мне сказали что будет у нас девочка, хотя я даже не удивилась так как почему то знала это. Единственное была небольшая проблема с кровотоком, назначили лекарства и проблемы начались у меня с почками.. Первого я родила на 39неделе и думала что и вторые роды будут примерно так же, поэтому мама взяла отпуск с 20сентября на 2 недели, думали уложимся, но моя девочка упрямая выходить не хотела, я и горячий душ каждый день принимала и бегала по ступенькам, сыночка таскала на руках, даже думала уже выпить касторку.. Мама как то высчитала и сказала что ей 1го на работу выходить, но потом выяснилось что 4го ну я и успокоилась немного и не стала пить эту гадость. 20 пошла на прием к врачу у которого собиралась рожать, он посмотрел и сказал что шейка начала готовиться открытие 2см но еще длинная, если до 29го не рожу сама то прийти с вещами будут стимулировать.. После осмотра немного отошла пробка.. Я обрадовалась думала не дохожу до 29.. И так с 25го числа я уже смирилась с тем что будут стимулировать и так как шейка на осмотре была не очень готова я пила ношпу и ставила свечки с красавкой.. 28 у меня переодически каменел живот, думала началось, выпила 2 ношпы прошло… утром 29 поежала сдаваться… врач при осмотре у меня спрашивает, у тебя схватки? Я говорю нет хотя вчера живот часто каменел… он мне говорит что я уже рожаю, раскрытие около 5см… меня оформили, сделали клизму… думала после клизмы начнутся схватки но нет.. Пошли в родблок, там акушерка меня подключила к ктг и говорит у тебя сейчас схватка идет, ты чувствуешь? А я ничего еще не чуствовала… пришел врач проколол пузырь и начались слабые схватки это было уже 12 часов… до 3х часов схватки были слабые, но очень частые, я ходила туда сюда нагуливала схватки. После 3х начались уже болючие схватки но терпимые. Примерно в 3. 30 начало немного подтуживать пришел врач посмотрел сказал что раскрытие 8см одна сторона готова и что еще время есть и поэтому он пошел в операционную то ли готовился к предстоящей кс то ли еще что.. Меня акушерка опять подключила ктг, я лежалана спине, в 15. 40 меня опять начало подтуживать, акушерка позвала другого врача та меня посмотрела и опять раскрытие 8см и одна сторона не готова. Оставили меня одну, чувствую у меня немеют руки и лицо, схватки уже сильные а мне встать нельзя. Еле дотянулась до телефона позвонить акушерке сказать что у меня тело немеет, она прибегает с той же врачихой, говорят перевернуться на бок, переворачиваюсь а ребенку плохо становится, сказали перевернуться на другой бок, я переворачиваюсь и меня начинает конкретно тужить и чувствую головку… сказала акушерке та быстро звонит моему врачу, буквально через минуту врач уже в комнате, начали готовить кушетку в кресло, я перевернула на спину и меня опять тужит говорят дышать грудью и не тужиться.. Я пытаюсь ничего не получается. Когда уже все было готово врач разрешил тужиться, и с первой потугой вышло все тело моей девочки. Родилась она 3450гр 50см в 16. 05. Без разрывов и царапин. Желаю всем планирующим поскорее забеременить, беременным легких родов в срок. Завтра меня выписывают… ура… я так соскучилась за своим сыночком!!!

33 5 1
Комментарии:
1 2 октября 2013

Поздравляю с доченькой! Желаю расти здоровой и счастливой! И молочка вкусного вам

ответить 0 0
2 2 октября 2013

Какой хороший рассказ!!! Поздравляю!!!

ответить 0 0
3 2 октября 2013

Поздравляю!!! Растите здоровенькие! Надеюсь, и я так же быстро рожу.

ответить 0 0
4 2 октября 2013

Поздравляю!

ответить 0 0
5 2 октября 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
6 2 октября 2013

какая молодец, всем бы так рожать! Поздравляю

ответить 0 0
7 2 октября 2013

Мои поздравления и пожелания купаться в Любви ожидающих дома мужчин!

ответить 0 0
8 2 октября 2013

Поздравляю! Любви вам и здоровья крепкого!

ответить 0 0
9 2 октября 2013

От всей души поздравляю! Здоровья вам и малышке, вкусненького молочка и спокойных ночей!

ответить 0 0
10 2 октября 2013

Супер!!! Поздравляю!!!

ответить 0 0
ska
11 2 октября 2013

Поздравляю с доченькой!!! крепкого вам здоровья и спокойных ночей!!!

ответить 0 0
Gai
12 2 октября 2013

Поздравляю с прибавкой в семье
Здоровья вам и малютке, а также спокойных ночей и хорошего аппетита!

ответить 0 0
13 2 октября 2013

Поздравляю!!! Счастья вам и любви!!! Всем беременяшкам таких родов!!!

ответить 0 0
14 2 октября 2013

Как все здорово!!! Поздравляю вас с доченькой!!! Растите здоровенькой и счастливой!!!

ответить 0 0
15 2 октября 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
16 2 октября 2013

Поздравляю))) Здоровья вам с малышкой Так классно когда рассказывают о легких родах))) только я не поняла: как это одна сторона не чувствительная была??? Это с чем связано?

ответить 0 0
17 2 октября 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
18 2 октября 2013

Поздравляю! Классный отчет!

ответить 0 0
19 2 октября 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
20 2 октября 2013

Ох как все легко описано. Всем бы так рожать)) П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

ответить 0 0
21 2 октября 2013

Поздравляю с рождением дочки! теперь у вас полная комплектация: и сыночек, и дочка!

ответить 0 0
22 2 октября 2013

Поздравляю!!!

ответить 0 0
23 3 октября 2013

Спасибо всем!!!

ответить 0 0
24 3 октября 2013

Гугуся, одна сторона была не готова т е не мягкая еще, правая уже готова, мягкая и укорочена а левая еще не мягкая была, как это может быть я незнаю даже, врач при осмотре так говорил

ответить 0 0
25 3 октября 2013

Еще раз поздравляю с доченькой!!! Растите большими и здоровыми!!!

ответить 0 0
26 3 октября 2013

Умничка просто, все так быстро и легко!!! Поздравляю с доченькой!!!

ответить 0 0
27 3 октября 2013

Спасибо!!!

ответить 0 0
28 3 октября 2013

С рождением доченьки!
Много здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!

ответить 0 0
29 3 октября 2013

От всей души поздравляю!!! Пусть ваши детки радуют вас!

ответить 0 0
30 3 октября 2013

Поздравляю вас!!! Добрый, радостный рассказ!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.