Они у нас жизнеспособные. График, правда, в этом цикле не фонтан, но надежда умирает последней…
http://www.babyplan.ru/profile/48508
Девочки, как думаете, могли ли спермики до овуляции дожить?
Я вчера на бебиблоге смотрела беременный график. Была очевидная О. И ПА был только ч/з три дня после О.(до О. ПА не было вообще). Живучая яйцеклетка видимо
А у тебя ПА есть на следующий день после О. Так что, надежда умирает последней!
Светик, согласна. У меня вот тоже ПА на следующий день после О. Сижу, надеюсь)))
Бабуля, удачи!!! И пусть в этом цикле тестики заполосатятся!!!
Тут вопрос даже не спермики, а дожила ли Я до ПА. Он был в догонку, думаю вполне могла.
Все возможно, у меня с частыми па не выходило, а когда было так редко и получилось)
Девочки, вчера БТ упала до 36, 7, я уж думала, течка начнется к вечеру — как это обычно бывает — а она не началась! И сегодня БТ снова 37, 0!!! Может, это ИЗ??? Так хочется, чтобы это было оно!
Вообще-то падение БТ на 10 ДПО, вполне возможно ИЗ. Будем надеяться и верить. Посмотрим, что завтра с БТ будет.@@@
Да, и еще: вчера живот весь день тянул и болел, как при сильных М, а сегодня все супер!
Да, 3 дня подождать — это фигня по сравнению с семью годами, которые я уже прождала…
Оль, да пока нет возможности купить! Живу в пригороде, а тут только с чувствительнстью 25!
Не стоит торопиться с тестами. Правильно Мария Валерьевна говорит «смотреть в пустые тесты — удовольствие не из приятных»! Потерпи пару дней.
Потерплю я с тестами. А то у меня вон в прошлом цикле полосатился, а потом побледнел и течка началась. Обидно было -не то слово.
Очень надеюсь что ОНИ у тебя не прийдут и ты увидишь долгожданные
две полосочки!!! Будем ждать и надеяться с тобой!!!
Было бы здорово если бы это был ИЗ, похоже.. надо еще денечка 2—3 подождать и все станет понятным:)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.