Вот и я могу поделиться приятной новостью. Не знаю может это Шалфей и правда, а может просто удачный ПА, но результат, как говорится на лицо. Вот мой счастливый график:
АПЧХИ на всех планирующих девочек!!!
Ура! У меня получилось!
Поздравляю, очень рада за тебя. Чих ловлю, он мне сейчас очень необходим
Поздравляю!! Приятной тебе беременности и легких родов. Береги себя и малютку. Ловлю чих!
Как же это здорово! Береги себя! Я так рада, что такие новости каждый день! Новости на сайте и среди подружек. Я называю это эпидемией беременности. И теперь мы просто обязаны поспешить за вами! Умничка!
Прими и мои поздравления!!! Береги себя. Надеюсь уж твой-то чих окажется для меня наизаразнейшим!
Frutty, очень за ВАС рада!!! Постарались в этом месяце и всё получилось!!! Чих ловлю!!!
Будьте здоровыми и крепкими!!!
Frutty, расскажи поподробнее нам как всё было!!! Пожалуйста!!! Какой тест, ощущения, сколько планировали, всё в общем???

Девочки я как торопыга тестилась аж с 10 ДПО. Все тесты Эвитест 20 Мме- но разные комплекты- простые, двойные и струйник. На 10 ДПО мне показалось что если смотреть на тест с белого кончика- появился намёк на призрак. Спросила у мужа- он сказал что тоже видит. На следующий день появился настоящий бледный призрак. На 12 ДПО чуть-чуть поярче и частые позывы по-маленькому. А сегодня струйник показал яркую вторую полоску. Я как чувствовала отказалась пить Доксициклин. А ещё аппетит совсем пропал. Правильно говорят- все беременности разные. Раньше (другие беременности) меня в сон клонило и я ела всё подряд. А сейчас ловлю себя на мысли о мясе (гемоглобин низкий, пью железо) но на деле оказывается есть то и не хочу. И жаворонком стала- в 7 утра я как штык.
Поздравляю тебя и твою кроху!!! Растите здоровыми, рождайтесь во время и легко. Удачи тебе. Умничка!
Чих поймала, спасибо (надеюсь очень заразный)
Олечка, какая замечательная новость с утра пораньше!!! Как приятно когда девочки, с кем давно общаешься беременеют!!!
Молодчинка! Поздравляю!
Легкой тебе беременности и родов!!!
Спасибо за чих!!!
Оля — молодец, а ты график не хотеа афишировать. Поздравляю. Сказала сынишке, что скоро у него будет братик?
Yka777, пасибки тебе, да всем спасибки! Буду чихать на вас, пока не скажите -ХВАТИТ)) АПЧХИ (заразный-призаразный!)

Пасибки Натальечка! Нет не сказала- он бабушке ляпнет, а я не хочу ей пока афишировать (сама знаешь у нас отношения не айс). Скоро она уедет на дачку, а там и сама увидит. А ты своей рассказала? Как реакция?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.