Приветик всем!!! Я не верю в то, что происходит до сих пор! Живем гражданским браком — 3 года планирования — результата — 0. Еще осенью решили, что распишемся весной. Подали заявление на 1 апреля. И вот за неделю до свадьбы я вижу заветные //!!! У меня столько эмоций! Это настоящее чудо — подарок на свадьбу!!!
Подарок на свадьбу!
ссылка на график!
Очень хороший подарок))). Поздравляю с пузожителем! Здоровья вам двоим и береги себя! И чихни на нас пожалуйста.
Поздравляю! Приятной беременности и легких родов!:)
Вот уж точно — подарок!!! Поздравляю! Берегите себя и малыша! Чихните же! Заранее ловлю заразный чих!:-d
Аннушка, поздравляю!!! Здоровья ВАМ, береги малыша!!! Давай чихай на всех!!! А цикл всегда такой длинный???:-p
Чудесный подарок друг другу!!! Подравляю вас вдвойне! Счастья вам, здоровья, живите дружно, любите и уважайте друг друга! И, конечно, легкой беременности и родов!

Может и мне так надо-а то живём гражданским браком 6 лет и тоже ноль. ладно у меня сын есть, а у моего нет вообще…
Здорово! Поздравляю. Очень мило, что всё так совпало. Пусть муж всю свадьбу на руках носит за такой божественный подарок.
Поздравляю, это действительно чудесно!
В браке живите дружно и счастливо!
И беременности тебе легкой! Пусть у вас все будет хорошо!

поздравляю от всей души!!!
вот это подарочек!!! просто супер. сам Бог Вам велел быть вместе.
Это действительно самый лучший подарок!!! Ловлю ваши апчихи, а вам поздравления и здоровья. Всего самого наилучшего. Боже, как приятно читать такие новости. Она уже вторая за сегодня.)))
Поздравляю
рада за вас
счастья вам 
Поздравляю!!!//- самый лучший подарок
Здоровья и Благополучия Вашей Семье!!!
Потрясающе!!! Искренне поздравляю!!! Это самое чудесное, что могло только случиться!!!
Самый лучший подарочек в мире!!! Поздравляю от всей души
Счастья Вам, здоровья и удачи!!!
Поздравляю вас с долгожданной беременностью и свадьбой!!! Желаю здоровья ребеночку, а вам семейного благополучия!:-d
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.