Привет!!! Почему так бывает?? Я считаю это не чесна, одни люди (каторые не хотят етого чуда) как кошки рожают, а другие хотят но не могут???
Не могу забеременнить
Еще раз интересуюсь, почему решила, что у тебя нет О? Какие исследования проводили?
Есть хорошая темка
Меня напичкали гармональными теперь требуют чтоб я резко похудела, кстати спасибо за ссылочку там много интересного
А что значит: Эти врачи? У самой не получается, значит помощь нужна. И только врачи тебе помогут. Графики есть?
Ну и что? Муж спермограмму сдавал? Как анализы на инфекции? Какими гормонами врачи напичкали? Как дела с половыми гормонами? Где график, поисходит ли О? Проходимы ли трубы? Хорошо ли растёт эндометрий? Регулярный ли цикл?
Мы с мужем уже 3—4 года вместе и я ни разу не беременела!!! Ну раньше я была 65 гдето а сейчас… 87 проблемы думаю большие. Соблюдаю пост, но похудела всего на 5 кг. Брала тесты на овуляцию, но ни разу не увидела 2 полоски так же как и на тесте на б
Тестам на О не всегда можно верить. Вес нужно сбрасывать. Рост какой? Возможно из-за лишнего веса не получается заБ.
Цикл у меня как часы. Вот то что вы перечислили ни чего у нас нет *(не прохолдили) мужа вапще фиг в больницу затащищь он при однном только слове больница падает в обморок((
Посмотри тему, может найдешь что-то полезное для себя.
Да возможно, но раньше та я была нарм веса, и тем не менее ни чего не выходило я в отчаяниии. Рост 168 гдето т
Ну тогда не оч ем и речь вести. Пусть муж сначала как следует ребёнка захочет, сходит в больницу анализы сдаст и вы тоже езжайте в райцентр или куда-то, где есть врачи и проходите обследования, а то можно не 3—4 года, а 13—14 лет просидеть и ничего.
Завтра соберу все анализы и приду вам все выложу
может хоть вам они очемнибудь раскажут,, я как посмотрю вы уже профи!!!
Да… Я грещу на себя у меня проблемы с яичниками мне делали пункцию, киста была + щетовитка, кароче целый букет
Наташенька канешна я понимаю что захочет сдаст, я не оправдываюсь не подумайте, а поймите правельно когда человек падает в обморок от одно только запаха больницы я же прада не могу тащить его на себе до врача!!! Сколько мы ходили к зуб врачу он зашол и упал нас отказались принять! и это не шутка а шуткая реальность
Ого, какой нежный!
Ну СГ ему все же придется сдать. Если разрешат, то дома, а ты отвезешь.
Юля, у них больницы, где кровь на гормоны берут нет, ты думаешь есть лаборатория для СГ? Поедут в город и всё сдадут на пару. А ребёнка надо будет в больницу вести, тоже в обморок грохнется? А детей, между прочим, с рождения и до года каждый месяц в больницу надо показывать.
Ну значит поедут в город, пусть он в машине извратится, а Юльчик в лабораторию занесет, чтоб он в поликлинику не заходил.
А про ребенка Наталья верно заметила. Одна будешь всегда ходить? В роддом он к тебе тоже не придет? Это ведь мед. учреждение…
Да что за мужики? Теперь с нелечеными зубами ходить? Фу, не стала бы даже разговаривать, не выношу порченых зубов, а тем более целоваться, да дитё делать.
Девочки, простите, что в чужом блоге! Наташ, скажи пожалуйста, в какой блог можно выложить результат узи, чтобы вы посмотрели? Или новый создать?
У тебя есть темка «интересно ваше мнение», давай туда. Или новую создай, если хочешь.
Девченки, представляете, мой муж тоже теряет сознание у стоматолога

но если нужно он идет в больницу.
Да пока зуб вылечат, ему несколько раз под носом нашатырем водят

Но несмотря на это, если нужно, то в больницу идет :)
Вес сбросить не проблема, проблема — его потом не набрать. Первым делом мужа обследуйте, СГ сдать надо, без этого ваше лечение нет смысла начинать. На моем опыте проверено. Угрохали кучу денег на мои обследования, а вся проблема в муже. Он тоже у меня такой, что в больницу не затащишь, но на СГ несколько раз сподобился, даже на приеме у уролога был.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.