Итак, вот мой рассказ о рождении долгожданной доченьки Кирочки. Сразу извинюсь-рассказ будет долгий!!!:)Начну с начала. Поженились мы с мужем 2, 5 года назад. Ну и почти сразу решили ребеночка сделать. Но не тут-то было. Не получалось месяца 3. Я не напрягалась-знала у многих так бывает. Но тут на 4 месяц задержка 2 недели. Я делаю тест, самый дешевый Бишур-он показывает2 полоски-я вся такая радостная-БЕРЕМЕННА! К врачу на прием-она-да, беременность 2—3 недели. Я как на крыльях. Ровно 2 дня…Пока на3 день не проснулась утром от боли как –будто начинаются месяные. Пошла в туалет-коричневые выделения. У меня все похолодело внутри-выкидыш! Я в скорую звонить-меня везут в больницу, осмотр и врач потверждает беременность, но т.к. выходной, узи не работает, надо ехать самой в другую больницу делать узи, смотреть есть ли там что спасать. Я в шоке, в слезах. Еду. Везде выходной, а в платных по записи.. Я чуть ли не наколенях умоляю сделать мне узи. Согласились…. Оказалось я не беременна…А это месяные начались…Если честно, я почувствовала облегчение…. Лечше месячные, чем выкидыш…После этого сдала все анализы-оказалось у меня поликистоз яичников, поэтому такие задержки.. Они потом у меня периодически были. Но как же беременность? Я просто бредила ею. Каждая задержка мне казалось вот она, долгожданная! Но нет. Я сдала все анализы на гормоны, пила Дюфастон, Утрожестан, чтобы хоть как-то восстановить цикл, делала узи каждый меся, чтобы поймать овуляцию. И ничего! Не было ее и все(овуляции в смысле)! А значит не было и беременности. Мне уже казалось это все бесполезно. Даже муж сдал спермограмму аж 3 раза. У него тоже не все хорошо, нашли уреплазму, мало подвижных сперматозоидов, пропил курс лечения на 5000 руб. И тут мой врач наконец-таки назначает мне Клостелбегит для стимуляции овуляции. Я долго ждала, когда же она мне его назначит потому, что мужу уролог назначал его для подвижности спермиков, я еще удивилась-А мне??? Как тогда, месячных я не ждала никогда в жизни, чтобы начать пить клостик!!! И почему-то была уверена, что все получится. Наверно в душе я понимала, что всё дело во мне, а не в муже. И вот он 5 день цикла в ноябре, я пью первую таблетку и молюсь. Забыла рассказать, что в сентябре мы с мамой ездили в Москву по храмам. У нас в Брянске такие типа экскурсии собирают периодически по разным храмам. Как сам Бог послал эту мне, потому что там в программе был Зачатиевский монастырь(по-моему так), Храм Христа Спасителя и еще женский монастырь, не помню как назывался. Я еще помню удивилась-на иконах Пресвятой Богородице так много разных колец, цепочек!!! Оказывается это подарки тех, кому она помогла. Обязательно поеду туда еще раз, поблагодарить!! Я уверена, моя доченька-это подарок от Богородицы.
Ну вот, пропила я таблетки, на 8 день после последней таблетки я делаю тест на овуляцию и о чудо!!! Вторая полоска НАМНОГО ярче контрольной-вот она ОВУЛЯЦИЯ!(уколов ХГЧ мне не назначали…я и не подумала о них, если честно). Я мужа в охапку и вперед!!! Три дня усиленного занятия ПА, березки и все такое ?. И началось ожидание…Как сейчас помню 2 декабря, должны пойти месячные, воскресенье, 7 утра. Я лежу и не сплю…Жду их ?Тишина(обычно живот побаливает перед ними)Тут мое хрупкое сердце не выдерживает и иду делать тест. Был 10 ДПО и я сомневалась, что что-то покажет. Но что я вижу!! Еле-еле слабая вторая полоска!!! Я не верю, бегу к мужу. А он мне-такое уже было-фигня!:)Но тест-то не дешевый!! Эви! Он не будет врать! Не долго думая я собираюсь и еду в платную клинику сдать ХГЧ. Муж покрутил у виска-чего не спится, 7 утра, подожди ты дней 5, точно станет известно. Но, я думаю, все меня понимают, какое там спать!!! Сдала. Результат только через 3 дня, за которые я сделал столько тестов! Мне уже стыдно в аптеки ходить было, специально ездила в другой район ?И все они с двумя полосками!!! Каждый день все жирнее ?результат ХГЧ на 10 ДПО 20 мл. А беременность в той лаборатории ставят с 16 мл 1—2 недели. Я рада, безумно, но….. Сомнения меня еще гложут. Ведь было уже такое да и результат не очень большой. Жду еще неделю и опять еду сдавать кровь. Было уже 327мл!!! Ну, думаю-это оно!! Иду на узи. По срокам 4 недели беременности. А узи ничего не видит. Я в шоке!!! Но надежды не теряю, эндометрий 19 мм!! Да и рано еще, может просто не видно. Т. К. Я от всего этого немного не в себе сдаю еще раз через неделю анализ-и…11000 мл!!! Точно беременность, бегу на узи-вот оно, мое плодное яцо-13 мм в диаметре!!! Моя крошечка все-таки вылезла, пряталась она наверно там ?Я беременна! Ну беременность проходила отлично, тьфу-тьфу, ниразу не тошнило, голова покружилась немного и все. На 10 неделе правда помазало коричневым, небольшой тонус, я походила в дневной стационар недельку и все хорошо. Скрининги-все хорошо. И тут в 13 недель я заболеваю. Насморк, горло. Ничего ж пить нельзя, чаем с лимоном лечусь. Прошло. А страшно ужас. Но тут проходит 2 недели и у меня температура под сорок!!! Я в ужасе. 2 дня пластом лежала и только молилась, чтоб все хорошо было. Переболела и сразу на узи-мало ли что, такая температра была! Там мне говорят, что слава Богу. Все хорошо, и наверно у меня будет девочка! Мне ее даже показали. Такой радости я никогда еще не испытавала, аж до слез ?и дальше уже моя беременность пошла спокойно, правда нашли уреплазму, попила антибиотики, без толку, никуда не делась, но тут спасибо девчонки успокоили, что все это нормально, да и врач потом уж в роддоме сказал, что ее и не лечат.
Шла 38 неделя беременности, уже точно знала, что будет девочка, даже имя придумали. А она все никак не хочет рождаться!!! Начала пробка отходить, боли как при месячных, а все никак. В 40 недель меня направляют в роддом. Там я лежу 4 дня и меня решают стимулировать,т.к. открытие уже 3 пальца а толку нет. Скажу сразу-осмотры это ужас, во-первых вообще не приятно, что туда лазиют, во-вторых они там ТАК лазиют, что аж слезы из глаз. И вот она 41 неделя беременности. ПДР мне ставили на 13 августа, а 20 решили что пора бы мне уже! В 6 утра меня забирают и ведут на оформление. Потом клизма, халат и ночнушка и родзал! Сейчас уже все вспоминается со смехом, а тогда я помню этот ужас и мысли в голове-О, господи!! Я щас начну рожать!!! Меня на стул-прокололи пузырь-вообще не больно, даже не почувствовала, только водичка горячая потекла. Дали четыре таблетки, пить каждые полчаса. После первой меня начало колбасить. Помню, подумала-еще 3 таблетки а мне уже так хреново, что ж будет дальше! Сначала перерыв между схватками был, не большой, но это было блаженство! На очередной меня, извините, приперло в туалет. Следом бежит медсестра и кричит-Если тужит, не иди в туалет-это роды! А я думаю-щас навалю?прям ей под ноги. Добежала. Сходила. И опять схватка прям на этом унитазе. Я уперлась в стенку головой и мычу. Слышу кто-то рядом делает то же самое ?Мы потом с этой девчонкой лежали рядом в палате и вспоминали ?Кое как я дошла до своего родзала, легла и тут началось!!! Боль как при месячных но сильнее раз в 50!!! Мне помогало мычать себе песни под нос, отвлекало немного. Но я не кричала. Все лежала и думала, когда же будет ТАК больно, что я буду орать? Все ж рассказывали, что кричали как резаные. А мне--да больно, очень даже, но в принципе терпимо.
Зашла акушерка-говорит-сядь на утку, если тужит, а я чувствую-тужит! Хочу в туалет по-большому, но т.к. я уже сходила, то поняла, что вот оно! Потуги!!! Села я на нее, а встать не могу, схватки одно за одной без продыху, потуги или что там это было. Так я сидела на на ней пока не пришел врач?Он мне говорит «И долго ты тут сидеть будешь? «Я ему-«я не могу встать! Мне больно! «Он-»надо! Это твой ребенок! «силы откуда-то появились и я легла на кровать. Открытие 8 пальцев! Скажу я вам как они это проверяют-это кошмар!!! Меня растянули как гармошку! Мне уже было пофиг. Лишь бы это все закончилось. И вот я слышу заветные слова-«На кресло!!! «Урррааа!!! Как я туда запрыгнула не помню, помню-две акушерки что-то там делают у меня между ног, из-за потуг я ничего не чувствую, врач кричит-тужься и давит мне на живот локтем, как будто выдавливает ребенка! А потом все-кончились потуги, а вылезла одна головка…Врач мне-«ну а дальше? », а я ему-все, схватки нет! Он-«Надо, ты ж задушишь ребенка!!! «И тут понеслось по-новой! Я тужилась и тужилась и тут-Оп! Блаженство!!! Смотрю-понесли мою крошечку, а она не кричит!!! Я в ужасе-что с ребенком, а мне врач-сама виновата, придушила немного! Отнесли ее куда-то, как оказалось на кислород подышать, и тут я слышу издалека-кричит!!! Это было облегчение! Из-за этого ей поставили 6/10 по Апгар. А родилсь она 3990 кг и 57 см росту! Вот чего так трудно вылезала?Принесли этот комочек-а она уже спит! Я ее поцеловала и наконец-таки расслабилась. Но не тут-то было! Оказывается меня разрезали, я этого даже не почувствовала, начали меня зашивать. Неприятно, скажу я вам. Так самое прикольное, что после всего этого на этом стуле 2 часа с грузом на животе лежать надо!!! Я думала окочурюсь. Все затекло, слабость. Акушерка дала телефон позвонить своим. Позвонила мужу и маме и все. Тут меня накрыло! Я это сделала! Я родила!!! И слезы ручьем, просто взахлеб от всего пережитого. Сняли меня со стула, довели до палаты и я рухнула спать. А уже вечером мне принесли мою звездочку. Пролежали мы там не 5 положенных дней а 9. Мои швы воспалились и меня перевели в паталогию. Там по-новой разрезали, чистили и зашивали мои швы. Но это все ерунда!!! Главное-моя девочка естьу меня и она здоровая!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Долгий-предолгий раззказ о долгом пути к счастью. Мои роды
Ой, землячка)))
От всей души поздравляю!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Прослезилась
Поздравляю с доченькой!)
Поздравляю!))) 
Очень позитивный рассказ. А самое главное, с поликистозом можно заБ, что меня радует)))Поздравляю!!! Здоровья Вам и вашей малышке)))
поздравляю! Женщины молодцы, проходя через роды! Не каждому дано всё вынести!
Замечательный рассказ! На одном дыхании прочитала и как-будто вместе с Вами прожила 
Счастья Вам и вашей семье! Здоровья и много молочка!

Поздравляю с рождением доченьки

Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке)))
Поздравляю! Так трогательность, все тяжелые события забываются, остается только радость!!!
Поздравляю, читала, аж слёзы на глазах… здоровья тебе и твоей малышке 
Очень трогательный рассказ, пусть у вас будет все хорошо! Не болейте и растите на радость всем!
Поздравляю с рождением Лапочки дочки!
Рассказ такой захватывающий, я прямо прослезилась.
Молодцы что все пережили. Будьте здоровенькими. Поздравляю
Умничка, ты! Поздрааляю с дочей!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Умничка! Здоровья Вам!