Милые девочки, здравствуйте! Я вернулась к вам. У меня сегодня 5 ДПП. 4 попытка эко. Схожу с ума. Грудь болит, живот раздуло как на 4 мес Б, извините за выражение- весь день газую. Лежу не вставая 5 день, от этого и голова кружится. Начихайте на меня пожалуйста, чтобы я на этот раз обязательно забеременела. Извините за ошибки, если есть, пишу с телефона. Так хочется замочит тестик, но боюсь огорчений.
Схожу с ума от неведения! Господи, дай мне терпения.

Ааапппчхи!

У тебя обязательно все получиться!Лови чих и заражайся на здоровье!
Светуня, когда у меня был протокол и тоже живот сильно надулся, я не позвонила Г, потом когда ей сказала про это, она меня поругала, что ей не позвонила и не сказала. Так, что может лучше позвонить Г. И еще, достаточно уже лежать. Можешь ходить спокойно и гулять, не повредит точно! Удачи! Держу кулачки! Давай трехзначный ХГЧ!

Все будет хорошо! Я мочила тестик на 7 дпп! Удачи

Удачи вам и заветные // полосочки
Светуня, держу кулачки!!!@@@ пусть все обязательно получится! Тестик пока не мочи и правильно лежи больше! Где ЭКО делала?
Удачи, пусть этот раз будет удачным, тэсты не делайте, меньше нервов будет раньше времени, старайтесь и ходить, чтобы кровь хорошо по всему телу циркулировала, если лежите, немного приподнимайте ноги (можно подушечку под ноги подложить), и отвлекайтесь, а то так с ума можно сойти!:-d

Апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии-апчхиии

Аааапчхиии, мальчуковый, выдержанный
Я только сейчас увидела и не поняла первый коментарийlama. Это она к чему?

Удачи)))
Светуня, Апчхи, Апчхи, Апчхи девчачий))) у вас всё обязательно получится!!!
Господи, помоги тебе!!! Апчхиии-апчхиии-апчхиии! Всё, теперь 100% результат!
Светуня, удачи, все будет хорошо, желаю //, чтоб все прикрепилось и развивалось)))
Светочка, все обязательно получится, немного терпения и ты увидишь свои заветные //
Пусть тебя услышат все святые, кому ты молишься!

Апчхи-и-и-и-и девчачий. Почти 40-недельный
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.