Привет! Мне 2 месяца!!! Я люблю улыбаться: маме, папе, уточкам в ванной, магнитикам холодильника, иконочке Богородицы на кухне, розетке в ванной, деткам и взрослым в поликлинике, соседу по квартире, картинке на стене, своему изображению в зеркале, игрушке солнышку, игрушке поющей обезьянке… Теперь я даже могу смеяться в голос!:–) еще мама поет мне песенки, а мне нравится подпевать. Я умею гулить: эна, га, ама, эу, а… Могу случайно перевернуться с живота на спинку, нравиться бить ножками лежа на спине, делать зарядку и массажик. У меня есть любимый коврик с игрушками, я их касаюсь ручками, есть любимые песенки и еще я могу долго смотреть маме в глаза.:–) когда плаваю в кругу в ванной, я бью ручками и ножками по воде, купаюсь по 15–20 минут.:–)
По вечерам мне очень тяжело и больно, у меня колики. Я плачу, мама жалеет, старается помочь, иногда устает и сердится. Но я же не виновата, что болит животик, мама спывается и снова жалеет, иногда плачет вместе со мной. Подходит и папа, тоже быстро теряет терпение, паникует, отдает меня маме. Ванная снимает боль, но не на долго. Еще мама дает мне вкусные помогашки с ложечки, они должны помочь от боли, но почему то все равно болит, и я ору до часу ночи, и просыпаюсь всю ночь. Были у доктора, он говорит, терпите. Ему так легко говорить, что все нормально… Вешу я 5290, те за два мес прибавка по кг в месяц! Сдавала кровь, это тоже так больно! Вот такая у меня жизнь: то плачу, то смеюсь. Но расту, меняюсь и познаю мир каждый день. Мама любит включать мне музыку, петь песни и разговаривать со мной. Я ей гукаю в ответ.