Девушки подскажите! Перенос был 12. 10 а уже 17, 10тест показал слабую вторую полосочку. Сегодня тоже не удержалась сделала Clearblue со сроком он показал плюсик и 1—2 недельки. Неужели это то самое???
На 6 дпп тест положительный)

Да, это оно!!! Поздравляю!!! Берегите себя!

Olenka.dmitrieva. 88@list.ru! именно то самое)))Тихонечко поздравляю

Даже не верится неужели случилось)))

А до хгч еще целая неделя(((

Ну как неделя? я думаю, что уже спокойно делать можно

Olenka.dmitrieva. 88@list.ru, раз уж клеаблю показал, то хгч явно положительный будет, можно уже и сейчас сдать))

Спасибо большое за поддержку! Мы так ждали

Дорогая, я тебя тихонечко поздравляю! А тебе укол хгч на какой день делали?

У меня в поддержке прогинова и крайнон укола не делала крио было
Olenka.dmitrieva. 88@list.ru, скорее всего оно, если тебе хгч не кололи — он не сразу выводится.
Olenka.dmitrieva. 88@list.ru, а, прочитала, что не кололи значит гормон больше ниоткуда взяться не может. Оно)))
Olenka.dmitrieva. 88@list.ru, а почему в свежем не вышло причины выясняли?

Olenka.dmitrieva. 88@list.ru,
тогда точно оно, поздравляю
Olenka.dmitrieva. 88@list.ru, поздравляююю! Вот видишь, Танюша Stanumamoi в крио победы бывают!!! На что и я надеюсь… Ещо раз поздравляю!!!

Olenka.dmitrieva. 88@list.ru, поздравляю!
Olenka.dmitrieva. 88@list.ru, ОНО!!! Теперь нас будет двое с положительным крио!!! А то у некоторых вера пропадает! Береги!
Урааа! Поздравляю!!! Конечно это ОНО!!! Берегите себя и своих крошек!!!
.. Я вот сама жду, чтобы тестик сделать поскорее и надеюсь к вам присоединюсь!
Ух ты, еще одна беременяшка Береги себя и бусинку!!! Желаю вам здоровья и будьте крепкими
Можно вопрос? У тебя в эти дни после подсадки были какие-то ощущения, признаки Б?
Sharief, я думаю на сайте гораздо больше положительных крио протоколов, просто не все афишируют…)))
Iriska131, я знаю, просто для стимула хоть для тех кто собирается в крио что это реальный шанс могли бы выйти из тени
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.