Девочки! Не знаю что и делать. Мой муж храпит. Пробовали масло в нос капать, хватило на 2 дня. А для меня это бессонные ночи, головные боли и нервозность. Сегодня в 4 часа утра ушла спать в другую комнату. А мне рано вставать на работу. Что делать?
Подскажите какие-нибудь средства?
Я тебя понимаю, у меня мой тоже храпит, просто ужас. только посоветовать ничего не могу т. к. С этим не борюсь, потому что мне кажется что все средства бесполезны. Я спасаюсь одним средь ночи локтем в бок и спать :))
Храпит-ничего конечно хорошего. Непроходимость в носу. Если нос ломали, то перегородки искревление. Делают операции по исправлению носовых перегородок. Но вряд ли мужа туда можно затащить. Если с перегородкой все в порядке, то желательно бы провериться у лора. Это все лечится, если есть желание
Говорят что лечится. Но знаю, только по слухам. Во коллега за соседним столом сидит -парень. Развелся с женой, и одна из причин. То что он храпит. В браке 6 лет был. В один прекрасный момент, жена начала уходить спать в соседнюю комнату, а потом и вовсе в эту комнату переехала. Но в то же время этот парень говорит: у меня же отец точно так же храпит, и моя мать всю жизнь с ним рядом. Лучше обратитесь в центр по лечению храпов. Уверенна, вам помогут!
А я тоже локтем в бок. Но еще спасает, что он храпит только на одном боку. Перевернется и все в порядке
Храп требует очень серьезного лечения. Чаще всего помогает только оперативное вмешательство. С возрастом проблема усугубляется. Мой папа много лет не мог решиться на операцию. Согласился только тогда, когда чуть не задохнулся во сне. Храпел всю жизнь-мама мучалась
Он у меня спит в основном на спине и «заливается соловьем»
, поглажу или толкну — перевернется, но этого хватает на 5 минут. Нос ему не ломали. И, в принципе, не каждый день так, но ОООчень часто. А я вот сижу с головной болью и ужасным настроением.
Читала недано в нете, что остановка дыханья во сне(а у него это часто бывает, жуть!) способствует инфарктам. Говорю ему, а он отмахивается, говорит, что ему не мешает (еще бы!
). Я думала, что может у кого-то есть какие-то народные способы?
Говорю ему, что если б я не работала, то Бог с ним этим храпом, я бы днем высыпалась, но я весь день как хомби хожу
.
Я думала что одна мучаюсь и не сплю, я когда в бок толкну, что начинается,
-ты меня испугала, не толкай, я спать хочу и т. д.
я как оплеванная. Я уже и на диктофон записывала, терпела этот храп. Потом подносила к уху реакция 0, сидела хихикала, не помогло, но утром когда послушал ужаснулся, а ночью все тоже самое, блин злость такая берет, сегодня вставлю ему наушники и пусть он себе в уши сам храпит
Вот-вот, мой тоже иной раз психовать начинает, что я его бужу или мешаю спать!
А мне значит спать не надо?
как-то же это можно вылечить?…
У меня папа храпит. Так мама ему сшила шарик на резиночках и надевает его ему на спину. Когда он спит на боку, все нормально, шарик не мешает, папа и не храпит на боку. А когда пытается лечь на спину, шарик мешается, и он вынужден перевернуться. Сначала он не высыпался. А потом привык. Так для здоровья полезнее. И операций не надо.
У меня тоже такая же проблема+еще перломан нос и требуется операция!
Покупали спрей в горло-не помогает, потоп купили капли в нос-помогли!!!
Зайдите в аптеку, они там продаются!
А когда на боку тоже храпит? Я свего локтем пихаю, он на бок поворачивается. А вообще храпит сильнее, кода вес набирет, был худее — храпел меньше. Может твоему вес скинуть?
Девочки, у вас хоть соглашаются мужья что храпят, а мой только отнекивается:не храплю и всю тут
А мне просто лень записать на диктофон, да и сынуля на мне спит, будить не хочеться…
Наташ, он и правда после свадьбы (вот уже 7 месяцев) вес набрал — откормила себе «на радость»
.
Инесса! А как капли называются?
Мой тоже храпит! Я стараюсь уснуть в перед его. Но если в друг не получается, то все понеслось!!! У него не дышит одна ноздря, сломан нос. Тоже пихаю его, чтоб повернулся. Бессонные ночи, невроз, плеер в уши и плохое настроение на утро! По идеи надо ремонтировать нос! Его мама говорит не поможет, что у них это наследственно, все храпят!!!
В аптеках продаются капли и пластыри! Подумывала купить попробовать! Кто нить уже проверял на своих храпунах?
Однажды он и меня записал, как я похрапываю.
Для меня так неожиданно было! Ох… но я то иногда!!!
Мой умудряется еще меня обвинить, что я ему спать не даю своим храпом
. Всем известно: лучший способ защиты — нападение 
Девочки! А что это за капли от храпа?
Надо взять свежий капустный лист и мелко искрошить его. Потом смешать с медом. А можно взять стакан свежего капустного сока и тоже смешать с ложкой меда. Все это съедать или выпить перед сном Курс такого лечения — один месяц.
Девочки, пожалейте своих мужей. Не мудрите с народными средствами. Если они, мужья, вам нужны на долго-отведите к врачу.
Вообще у нас продавались такие соски — не соски, типа зажимов, в аптеке. В рот вставляются, чего-то там под язык и вроде как не храпит. А вот по телеку видела, если храпит, когда на спине так в пижаму сзади вшили теннисный мячик, чтобы не мог на спину лечь и спал всё время на боку, только мой голый спит и ни в какую футболку (пижаму) одеваться не будет.
Кстати, Ольга права, надо у врача обязательно обследоваться, особенно сердце. Отчим мой храпит из-за астмы.
Про такой рецепт я слышала (мед и капуста), сказала своему, а он мне в ответ: «Я тебе что, козел что-ли капусту есть?»

Мой муж храпит и на спине и на боку 
к врачу идти боится((только в бок логтем и спасаюсь)))
Пластырь пробовали — не помогает 
Мой муж, храпит в любом положении))) И только после того, как у меня появилась вечно храпящая пекинесиха, я перестала обращать на это внимание, а теперь ещё и начинаю шипеть: Ты чего не храпишь, я уснуть не могу)))
Я за пару лет к храпу привыкла, теперь иногда без него и заснуть не могу! Я просто не слышу как муж храпит!!! Я слышу когда кот замяукает, а храп нет. Скорее с соседней комнаты придут его в бок толкать чем я.
Девочки! Я поражаюсь вашему спокойствию и состоянию ваших нервов.
а у меня опять бессонная ночь 
Мой тоже храпит. Я ему сказала, что не буду одна неспать и бужу его. Он не возражает. Хотя порой его убить хочется, а не разбудить. Иногда к дочке в комнату ухожу спать. С ужасом думаю, как малыш будет с нами в комнате спать, так как своей у него не будет. Если храп будет его будить, придется мужу на кухне стелить!
Ольга! А ты не слышала как с этим бороться? Может какие-нибудь «бабушкины» методы? А то действительно сил нет 
Я думала только мой муж не хочет идти решать єту проблему. Говорит мне не мешает или что я вру. Надо сегодня записать его на диктофон, но ночью лень… Дело в том, что мой муж ещё в больницу идти боится, так как он там сознание теряет от запахов медикаментов! Такая у него проблема… Только когда со мной в больницу попадает держится!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.