Девочки поздравте меня, наконец то свершилось Чудо! Сегодня 31 ДЦ, в этом месяце БТ не измеряла, решила отдохнуть. А сегодня утром решила проверить свою температурку. Лежу и думаю, если БТ выше 36, 9 то пойду замочу тестик, если нет, то буду ждать монстров. Трясущими руками вынимаю градусник, БТ 37, 2. Бегом в туалет, замочила тестик и вот они // долгожданные полосочки! Не веря своим глазам бегу к мужу плачу, смеюсь, все чувства перемешались от счастья! Он сразу понял в чем дело! Девчонки, я такая счастливая! Чихаю на всех планирующих АПЧииххх!!!
Проект «Зачатие» выполнен!
Молодец, поздравляю от всей души!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень-очень за тебя рада. Легкой тебе беременности и родов. Поймала первый самый-самый заразный чих!
Поймала ЧИХ!!! Поздравляю надеюсь я следующая. Легкой беременности.
Я тоже тебя поздравляю от всей души!!! Прочитала и расплакалась. Здоровья тебе и малышу, счастливой беременности и легких родов! Чих поймала. Оче.. еень мечтаю быть следующей.
Удачи вам с малышом!!!
Словила чих!!!
очень сильно хочу мужу сделать подарок на ДР- родить ему ребеночка! Это самая заветная мечта!
Это хорошо когда плачешь от счастья кошечка! Побольше нам всех таких слезок)))
Как же это здорово!!! Кошечка, от всей души Поздравляю!!!
И всем желаю, девченки, надеемся и верим и наше счастье не за горами!!!
Катя К, мы старались с ноября месяца, я очень сильно переживала и зацикливалась на всем этом. Потом просто сказала себе: Хватит, надо расслабиться, и получать удовольствие. И вот оно Чудо свершилось!!!
Поздравляю!!! И правду говорят, что перестанешь циклиться на проблеме — она сама по себе решается! Храни вас Бог!:-d
Кошечка, такие новости всегда волнительны!!! Поздравляю вас, берегите себя!!!
Поздравляю! Девчонки, как приятно, что количество беременюшек неуклонно растет :))
Кошечка, поздравляю!!! Желаю здоровья, приятной беременности и лёёёгоньких родов! Ура!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.