Девочки! Вы не поверите какая это радость… Я на сайте с декабря, сделала 4 графика(последний не до конца)больше не хватило сил и перестала надеется. Планировали с мужем Б, в приведущем месяце даже стимулировали. А в этом я мужу чуть сократила частоту ПА, но 20числа опустились руки и сказала:хватит! Значит еще не время. Малыш обязательно появится, но позже. Вчера не пришли монстры, а сегодня //долгожданных полосочки!!! Я счастлива!!(хотя пока не оч верю, но…)
Порадуйтесь за меня!
Поздравляю с долгожданными двумя полосочками! Растите здоровенькими и легких вам родов! Ну чихайте уже на нас!
Очень рада за тебя!!! еще один пример что иногда надо просто расслабиться и получать удовольствие!!! поздравляю!!! обязательно все будет ок!!! молодцы!!! давай, чихай на нас!!!
Супер!!! Тф тф тф, чтоб не сглазить! Береги себя!!!
какая радостная новость!!! Поздравляю!!!
Вы молодцы с мужем! Счастья Вашей семье! Ловлю от тебя чих!
Поздравляю! Все Вам хорошего!
Скоро сайт станет весь беременным! Девочки только не уходите с сайта! Дождитесь нас, а потом все дружно рожать пойдем! Ждемс ЧИХ!
Какие же вы все молодцы! Вас беременяшек с каждой минутой все больше. Поздравляю! Счастья вам с малышом! Жду чих…
Катюша поздравляю!!! Здоровой и радостной тебе беременности!!! Береги себя!

Ура! У нас бэби-бум не заканчивается, а набирает обороты!
Поздравляю!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!! А ЧИХ-то где? Ждем-с!:-d
Правда. Март решили закрыть максимальным количеством беремяшек. Растите большие и здоровые!!!
Молодец какая, правильно, главное- расслабиться! Поздравляю, береги себя, ребенка и мужа)
Ура!!! Весна полным ходом, беби-бум набирает обороты!!!
Поздравляю, растите здоровенькими и красивыми. Раздавай чихи!!!
Очень рада за вас!!! Правда сайт уже сильно пополнился беременными! Это здорово!!!
Ketu, поздравляю!!! Дай Бог Вам и Вашему малышку здоровья! Я сегодня тоже увидела // полосочки, до сих пор не вериться
Ketu, я всех спрашиваю, были ли ощущения до теста, как самочувствие, чем то отличается?
И какие же вы счастливые, девулечки!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Здоровья всем БЕРЕМЕНЯШКАМ!
ХИ-ХИ
Поздравляю, здоровья вам и малышу!!!
Http://yoursmileys.ru/tsmile/children/t8501.gif
Поздравляю, от всей души легкой беременности!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.