Как сделать так что бы через несколько лет тбе крикнул ребеночен «Мама я тебя люблю»

30 марта 2010

Здравствуйте девочки мне 24 года из них я 5 лет безуспешно пытаюсь стать мамой. У меня сердце сжимается когда я вижу детишек и думаю о том что я никогда не смогу держать в руках своё «чадо». Как настроится на то, что я не могу сделать??? Спасите меня!!!

114 1 0
Комментарии:
1 30 марта 2010

Почему ты решила, что не сможешь стать мамой? Что есть серьезные неразрешимые проблемы со здоровьем?

ответить 0 0
2 30 марта 2010

Ты можешь объяснить по-точнее, что у тебя происходит: что говорят врачи, какое состояние здоровья? Не надо так категорично и трагично! Вера — вот что нас объеденяет!

ответить 0 0
3 30 марта 2010

Идти к врачу и обследоваться.

ответить 0 0
4 30 марта 2010

Ну 24 года это еще жизнь только начинается! Не переживай настройся на лучшее, и обязательно малыш тебе крикнет «МАМУЛЯ», а если проблемы со здоровьем, то срочно к врачу! Хотя зачастую проблема не в женщине а в мужчине, поговорите вместе, и решите как быть дальше.

ответить 0 0
5 30 марта 2010

Не поднимай панику раньше времени, вот если б тебе за 30 было, то тогда еще можно понять, а так… Надо пройти обследование, в наше время много способов преодолеть эту проблему, у тебя на много больше шансов, чем у 30—35 летних несчастных женщин. Так что не отчаивайся

ответить 0 0
6 30 марта 2010

Ничего не понимаю…
в чем проблема???

сорри

ответить 0 0
7 30 марта 2010

5 лет пытаешься стать мамой, а что уже сделано? Какие проблемы? У врачей была?

ответить 0 0
8 30 марта 2010

Позавчера Мамой стала моя подруга которая 10—11 лет пыталась забеременеть. Ей сейчас 32. Последние года стаяла на учете в центре планировании и репродукции. Так что, чем раньше ты займешься этой проблемой, тем быстрее тебе крикнут — Мамочка!. Удачи и не расстраивайся!

ответить 0 0
9 30 марта 2010

Наверно мало просто заниматься любовьи и хотеть малыша! Но 5 лет достаточно, чтоб врачи признали, что проблемма существует и начали ее искать. Привлекай врачебную армию и начинай действовать немедленно! Все получится, надо только постараться!

ответить 0 0
10 30 марта 2010

Сначала проверяй мужа

ответить 0 0
11 30 марта 2010

Думаю, начать надо с себя, я на с мужа, всё-таки женское бесплодие — фактор, встречающийся горздо чаще.

ответить 0 0
12 30 марта 2010

Я тоже считаю что с себя надо начать обследование… а потом и мужа!

ответить 0 0
13 30 марта 2010

Наталья, с другой стороны мужа проще проверить. Всего лишь СГ и многое прояснится. Может ей и анализы сдавать не придется…

ответить 0 0
14 30 марта 2010

Сами же постоянно пишете, что мужиков в больницу не затащить, что для мужика это всё травма. Так вот начинать надо с себя. Чтобы потом сказать: знаешь что, я здоровая как лошадь Пржевальского, так что дело в тебе, сдавай СГ.

ответить 0 0
15 30 марта 2010

У меня с этим проблем не было. Сходила к Г, поговорила, взяла направление и записала мужа на СГ. Он сделал свое дело и теперь отдыхает. Никаких вопросов к нему нет. И другим советую также поступать.

ответить 0 0
16 30 марта 2010

Забыла написать, что начала свое обследование только после получения результатов СГ.

ответить 0 0
17 30 марта 2010

Наталья, по нормальному, надо мужа проверить сначала… А потом за себя браться. Но так как мужики в основном бараны, то приходится с себя начинать.

И нередко получаются и ЖФ, и МФ… это самое фиговастое… женщину залечивают до чертиков, а когда добираются до мужика, потрачены нервы, деньги, время… что на ЭКО хватило бы…

ответить 0 0
18 30 марта 2010

Ну, Юльчик, у тебя же военный, у него нервная система сильная, для него это травмой не было))) Я не удивлюсь, если автор поста не обследовалась вообще, и тем более не обследовался муж.

ответить 0 0
19 30 марта 2010

Аника, по-нормальному, надо мужика нормального брать. Тогда будешь только на себя саму обижаться, а может сразу заБ.

ответить 0 0
20 30 марта 2010

А то до смешного доходит, вчера писали: муж боится заходить в любое медучереждение. Даже к зубному. Это нормальный мужик по-вашему? Так и в роддом, значит, не придёт? И ребёнка в поликлинику не сводит? Или в обморок упадёт, когда ребёнку в лаборатории прививку будут делать или кровь из пальчика брать? Это же ужас какой-то. Не знаю. У меня, конечно, гад. Но в плане деторождения нареканий нет, все, кто хотели родить — родили (или заБ, для начала, как я), на родах он присутствовал, и меня по гинекологии после ВБ чуть ли не на себе таскал, не смущаясь других скрюченных больных тёток и девок.

ответить 0 0
21 30 марта 2010

Все у тебя будет! И ты обязательно станешь мамой! Просто твой малыш еще не готов был появиться. Ты просто скажи ему, что вы его очень ждете и уже сильно любите! И ему сразу захочется к такой маме! А в 24 еще рано думать, что все плохо. У моей подруги сестра считалась бесплодной до 29 лет! Врачи лет в 19 поставили этот диагноз и все. Так и жила и думала, что никогда мамой не будет (даже не предохранялась 10 лет). А потом неожиданно забеременела! Хотя даже не лечилась и не старалась специально! Вот на днях годик сынишке исполнился)) А у тебя уже скоро все будет, я уверена!

ответить 0 0
22 30 марта 2010

Наталья, ну это да… У нас ведь тетки все готовы делать за мужиков))) Была их воля, так и СГ сдавали бы за них)))
Мельчает сильный пол(((

ответить 0 0
23 30 марта 2010

Что делать… Мельчает… Скоро, лет через 100, будет партеногенез, когда в организме женщины будет достаточно кальция и Я будет самооплодотворятся, но в таком случае будут рождаться только девочки.

Вероничка, а ты где пропадала так долго?

ответить 0 0
24 30 марта 2010

Наталья, ну мне наверное повезло с мужем или выбирала хорошо!

А так смотреть страшно, как девчонки мучаются, по обследованиям бегают. А их ко*лы дома на диване валяются и еще упрекают, что мол ты бесплодная. Знаю такие случаи…

ответить 0 0
25 30 марта 2010

Наталья, да так, куча неприятностей домашних… Не до форумов было совсем.

ответить 0 0
26 30 марта 2010

Юля, да у меня гад и хамло, я же не скрываю. Просто мне нужен был ребёнок и я брала такого, от которого будет хорошее потомство. А генетический материал хороший, моим требованиям соответсвует. Что ещё женщине нужно?

ответить 0 0
27 30 марта 2010

Понятно, слышала что-то. Вероничка, ну теперь-то ты к нам надолго?

ответить 0 0
28 30 марта 2010

Наталья, я уже перестаю удивляться твоей практичности. Ты супер умная и расчетливая (в хорошем смысле этого слова). Так держать — чужого не надо, но и свое не отдам.

ответить 0 0
29 30 марта 2010

Я овдовела в гражданском браке в 23 года. Чего мне ещё нужно было от жизни? Только ребёнка. Это потом я поняла, что смогу ещё любить.

ответить 0 0
30 30 марта 2010

Наташ, я знаю про твое горе…

Сейчас у тебя все будет отлично. И ребенок будет и любовь!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.